эсхар-архив1

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Закрыто
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

Stas. писал(а):Кранты Эсхару

Есть над чем задуматься.
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Сообщение Freeman »

Да, да.. давайте все с Печенег на Эсхар :?: - в Печенегах рыбы нет :wink: - все на Эсхар :lol: :lol: .
Последний раз редактировалось Freeman 15 фев, 2010 Пн 21:30:20, всего редактировалось 1 раз.
РОМЕО

Сообщение РОМЕО »

Все, На Есхаре рыбы не будет!
Romzes

Сообщение Romzes »

Не знаю как рыбы , а вот браконьеров спиннингисты точно вытеснят!
РОМЕО

Сообщение РОМЕО »

Если бы, а то на макарке не реально ловить, все запутано сетями, даже на мелкоте, где глубина 50см!
ikvfisher

Сообщение ikvfisher »

был сегодня на ветерке .погодка супер .ласкирики поклёвывали в основном на стоячку и на медленную игру до50 см.мах0,6кг 1шт были и по 0,2-0,4кг всего 3,55. у коллег: 3ru/2?5$7?2/ народу было не много,чел.50 мытарей не было машины ездят ,лёд - 0,5-0,6м весь берег взастройке мрак!!!
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Romzes писал(а):Не знаю как рыбы , а вот браконьеров спиннингисты точно вытеснят!

Последние остатки сети возле пляжа дома отдыха ХТЗ извлёк из воды отцепом вместе с воблером Виталика (man).
Правильные заводные кольца стоят на этом воблере - зацепились за верёвку с поплавками оба тройника всеми поддевами, я отцепом зацепил за "ухо" на лопате, когда потянул - разогнулись оба кольца на тройниках, а носовое кольцо только чуть подразогнулось. Потом, чтобы и тройники не потерялись, закинул несколько раз крючкообразный отцеп, хорошо зацепил остатки сети за верёвку и извлёк всё вместе на берег, подальше от воды.
Так будет с каждой сетью, которую "найду" воблером.
РОМЕО писал(а):Если бы, а то на макарке не реально ловить, все запутано сетями, даже на мелкоте, где глубина 50см!

Это потому, что никто не знает, что на Макарке из-за тёплой воды щучка зимой ловится лучше. Помню, когда я ловил зимой ниже подвесного моста, в прогалах среди камышей, встретил ребят из Джексона - Сергея, Гешу и кото-то ещё, у меня в активе была одна поклёвка, а у Сергея уже 8 щучек, шли они сверху, с Макарки.
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

Zerger писал(а):Это потому, что никто не знает, что на Макарке из-за тёплой воды щучка зимой ловится лучше.

Теперь все знают.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Значит и там сетей скоро не будет, следующий выезд посвятим Макарке и добираться удобнее и ближе.
DOKTOR
Благодарил: 2 раз

Сообщение DOKTOR »

Olegg писал(а):Ну вот и познакомились, если бы не отписали, а то по аватарам хрен узнал бы!

Рад знакомству , в живую поинтересней будет :D .
Olegg писал(а):Поздравляю с разловом Комача, я такой же как на фото у К.А.В. всю рыбалку разловить пытался, но нифига, кроме выхода голавлика за ним в начале рыбалки, не увидел. Видно не там кидал..

Спасибо . Воб действительно классный . Послушай я год назад Кеса , узнал бы раньше . А разловил там , где уже прошли коллеги .
Romzes писал(а):Сегодня бульдозер прочистил дорогу до самой плотины , так что милости просим!

Спасибо . Может телефончик тракториста узнаешь ? Так , на всякий случай . Он бы нам пригодился :lol: .
Эсхар - не рыбное эльдорадо . Это место . где истосковавшийся спиннингист , может отвести зимой душу . Рыбалка получается очень трудовая .
Голавль и правда красивая рыба . Запеченный голавль - красив с кулинарной колокольни , но смотрится уродливо при сравнении с его живым собратом на снегу . Выводы делайте сами .[/b]
man
Благодарил: 40 раз

Сообщение man »

Zerger писал(а):извлёк из воды отцепом вместе с воблером Виталика (man).

Да Сегей меня спасал за эту рыбалку дважды! :)
Второй раз с коряги снял армс минноу микро, тоже рабочий воб. :wink:

Насчет "Кранты Эсхару". Все участники последней рыбалки выпускали абсолютно всю рыбу, даже зачетные экземпляры. Если все желающие порыбачить на Эсхаре будут поступать также, то это место нас будет еще долго радовать. А вот сетей точно не будет.
Fishmen
Благодарил: 49 раз

Сообщение Fishmen »

Всем привет. Ну вот и я уже полноправный член форума. Да выходные были удачные - я тож сумел правдами и неправдами выхватить парочку мамок в районе 0,8- 1 кг
Закрыто

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»