эсхар-архив1
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
К сегодняшней рыбалке немного добавлю фото.. Фоток правда мало, первую часть рыбалки лазил сам в надежде разловить Комача, но кроме выхода под берег мелкого голавля, ничего не добился.. Другие вобы тоже не хотели работать.. И уже за 5 минут до конца рыбалки клюнула щучка.. Кстати как боролась, мне понравилось, поначалу сложилось впечатление, что там чуть ли не килушка клюнула

- DOKTOR
- Благодарил: 2 раз
Конечно выложу
.
И я разловил камачика
Красив Донец при тихой погоде
После твичинга переходим на микроджиг , и Виталик делает дубль из окуня и щучки
К завершению , мой дубль и небольшая фртосессия
Своим новым приобретением , спином " Уды " , остался доволен . Спасибо всем за хорошую компанию и помощь в откапывании и выталкивании машины .
И я разловил камачика
Красив Донец при тихой погоде
После твичинга переходим на микроджиг , и Виталик делает дубль из окуня и щучки
К завершению , мой дубль и небольшая фртосессия
Своим новым приобретением , спином " Уды " , остался доволен . Спасибо всем за хорошую компанию и помощь в откапывании и выталкивании машины .
Ого супер! Люди подскажите плз - никогда не был на эсхаре а ловлю на донце в районе Черемушного - так там джиг практически невозможен (за исключением техаса) - сильное течение и постоянно наносит водоросли на крепление застежки. Только очень очень мелки джиг (1грам) получался - остальное все в водорослях.
А в эсхаре я так понимаю дно почище? Как у вас так удаеться там джиговать? Может платина делает свое дело и как-то очищает от водорослей? И какое там дно? Подскажите очень любопытно.
UPDATE: Может вы проводите джигу без касания дна? Какая проводка?
А в эсхаре я так понимаю дно почище? Как у вас так удаеться там джиговать? Может платина делает свое дело и как-то очищает от водорослей? И какое там дно? Подскажите очень любопытно.
UPDATE: Может вы проводите джигу без касания дна? Какая проводка?