Black list - черный список
-
delfin
Согласен со всеми вышеподписавшимися .
Единственно , хочу напомнить уважаемым форумчанам что поговорку про
Дешеву рибку и х...ву юшку никто не отменял .
Я не призываю покупать все дорого , только когда выскакивает внезапно предложение просто "задарма " прикупить чей то очень хорошее и дефицитное или наоборот какой то хлам - стоит , наверное очень призадуматься.....
Поговорку : жадность порождает бедность тоже никто не отменял....
Прошу сильно не ругаться , если кто не согласен
Единственно , хочу напомнить уважаемым форумчанам что поговорку про
Дешеву рибку и х...ву юшку никто не отменял .
Я не призываю покупать все дорого , только когда выскакивает внезапно предложение просто "задарма " прикупить чей то очень хорошее и дефицитное или наоборот какой то хлам - стоит , наверное очень призадуматься.....
Поговорку : жадность порождает бедность тоже никто не отменял....
Прошу сильно не ругаться , если кто не согласен
- dany2608
Написал было вам ответ, но потом передумал.Сивуч писал(а): Как это привязки нет-у него что.дома интернета нет?Не говорите х..ни,простите за выражение:по запросу милиции интернет провайдер ОБЯЗАН предоставить данные о владельце конкретного IP-адреса,я два таких случая знаю,когда мусора так ловили преступников.
А зачем дома интернет? )))))) Достаточно мобильного.
Так сказать Google вам в помощь. Программы для смены IP адреса Это только так пример. IP и MAC -адрес
Не буду я с вами спорить. Не хочу раздувать не по теме спор
Правильно написал
Никто мелкие покупки искать не будет.Sh_Roman писал(а): Всё зависит от количества предоставленной, разноцветной бумаги, к
Магазины Да , вы правы.serge 70 писал(а):То что вы тут написали -покупайте лучше в магазинах ...я знаю кучу интер магов работающих вот так ...так что не что вам не мешает брать Булизонга в магазине за 220-240 а не за 175-185 и спать спокойно.dany2608 писал(а):(если фамилии разные на номере карты и получение, лучше задумайтесь.)[/b]
Но за магазины речи не было. Речь шла о барахолке. И о тех Кто только зарегился натыкал ХЗ какой НИК и город , а потом проблемы. И сразу в тему ПРОДАМ.
Дело каждого, хош покупай хош нет.
Согласен.zim писал(а):А по-моему предложение правильное.Через неделю-другую напишем больше 10 страниц,а дальше-больше.А так в начале ветки или в отдельной теме глянул-и понятно ху из ху.Поддерживаю.
Так то оно так, но зарегится заново не проблема. вообще!!! и натыкать другой ник.
Нельзя пускать в тему ПРОДАМ того кто на форуме в полезных темах не написал ровным счётом ничего. Проблем чуток станет меньше.
По крайней мере искать через Форумчан станет легче.
А вообще согласен с delfin о пословицах, цитировать не буду.
Я своё слово сказал. Регистрация - определённое количество. полезных сообщений и тогда можно и в ПРОДАМ.
У админов и на форуме головной боли хватает, а получается что только и успевают чистить и разгребать тему ПРОДАМ.
Все что то пере хотелось вести дебаты, хотел помочь , создал сам себе проблемы. Всё Молчу.
- reyder
Несколько лет назад мне ремонт в квартире делал один мудак, загреб денег наперед, сам пропал, в конце концов был изгнан. Где-то через полгода в отместку ночью рассобачил мне стеклопакет из мощной рогатки (я его в окно увидел, когда странные хлопки от окна пошли). Менты вычислили, что его телефон находился поблизости от моего дома, а дальше ... "он на учете в психдиспансере, сложно его притянуть" и тому подобное. Разве что, дали адрес, по которому он в настоящее время проживал (по базе адресов числился другой), сказали - хотите сами с ним что-нибудь сделайте. Но я грех на душу брать не стал, жена отговорила. Так что ваши проблемы - это ваши проблемы, это факт.Нафига так усложнять? Если менты возьмутся это делать, то сделают...лишь бы телефон прохиндея был включен. Вычислят по IMEI за два рабочих дня.
- Ribak
- mike_zp
-
kost76
Давно уже пора создать рейтинг продавцов и покупателей в "барахолке".
За каждую удачную сделку ставить в репу "+", за отрицательную "-" (с пояснением).
Механизм: создается отдельная тема - например, "Список проверенных лиц", на первой странице список ников в рейтинговом порядке с возможностью поиска по списку (чем больше "+"-ов, тем выше в списке-рейтинге), напротив каждого ника число положительных сделок ("+"), через дробь красным цветом количество отрицательных "-") .
Каждая новая сделка отмечается конкретным пользователем (как покупателем так и продавцом) отдельным новым сообщением в теме (например: Zerger +1 - за продажу воблера Orbit80)
Каждое новое сообщение в теме фиксируется (приплюсовывается) в рейтинге.
Но для этого на форуме должен быть специальный человек (модератор), к-й будет отслеживать все это и вносить данные в рейтинг.
Если этим есть кому заниматься - было бы отлично, а нет - продолжать тему нет смысла...
(вот, как пример, данного "рейтинга" на одной из "барахолок":
http://ps4.in.ua/forum/topic/802-spisok ... nykh-litc/
За каждую удачную сделку ставить в репу "+", за отрицательную "-" (с пояснением).
Механизм: создается отдельная тема - например, "Список проверенных лиц", на первой странице список ников в рейтинговом порядке с возможностью поиска по списку (чем больше "+"-ов, тем выше в списке-рейтинге), напротив каждого ника число положительных сделок ("+"), через дробь красным цветом количество отрицательных "-") .
Каждая новая сделка отмечается конкретным пользователем (как покупателем так и продавцом) отдельным новым сообщением в теме (например: Zerger +1 - за продажу воблера Orbit80)
Каждое новое сообщение в теме фиксируется (приплюсовывается) в рейтинге.
Но для этого на форуме должен быть специальный человек (модератор), к-й будет отслеживать все это и вносить данные в рейтинг.
Если этим есть кому заниматься - было бы отлично, а нет - продолжать тему нет смысла...
(вот, как пример, данного "рейтинга" на одной из "барахолок":
http://ps4.in.ua/forum/topic/802-spisok ... nykh-litc/
- Pak
- спиннингист
-
metr
- Талян
У Димы Эгоиста репутация была наверное 200%, я три года у него покупал без проблем, а потом кинул на 300$. Так что такая репутация тоже ни о чем не говорит. Наложеный платеж навенрное лучший выход. ИМХО.metr писал(а):Подобный рейтинг продавцов на e-bay.Репутация продавца составляется в процентном отношении позитивных и негативных отзывов.Если рейтинг продавца ниже 95-94% покупать думаю не стоит.
- Contur
Долго же он Вас заманивал...Талян писал(а):У Димы Эгоиста репутация была наверное 200%, я три года у него покупал без проблем, а потом кинул на 300$. Так что такая репутация тоже ни о чем не говорит. Наложеный платеж навенрное лучший выход. ИМХО.metr писал(а):Подобный рейтинг продавцов на e-bay.Репутация продавца составляется в процентном отношении позитивных и негативных отзывов.Если рейтинг продавца ниже 95-94% покупать думаю не стоит.
- Серенький
- Jackson_UA
-
SE2U
Добридень панове.Вирішив звернутись до вас за допомогою.На іншому ресурсі, придбав у цього продавця profile.php?mode=viewprofile&u=2203 вудилище. Таке як тут profile.php?mode=viewprofile&u=2203
Прекрасний продавець гарно розповідає про свій товар.Я перевів кошти і через деяки час отримав товар.Вудилище сподобалось хоча і були огріхи збірки.Зима на риболовлю не поїхав.В минулу неділю дістав вудилище.Поставив катушку, пропустив шнур, повісив чебурашку 12 грамів.І поча піддьоргувати їїз підлоги
(зимою просто дурію).І тут звук, ніби зламалась сосулька, і вершинка вудилища зїхала по шнуру . Я звернувся до продавця VadimZ він же Забара Вадим Іванович , на іншому ресурсі Revjr. Надісла фотографії поломки. Ось його відповідь.
[QUOTE=Revjr]
Женя, к сожалению должен вас огорчить я связывался со своим билдером, и он мне сказал что спиннинг сломаться при указанных вами обстоятельствах ни как не мог, что спиннинг мог сломаться только при критической нагрузке. Также я связывался с поставщиком и он мне ответил что в ближайшем будущем спиннинги поставляться на Украину не будут. Если что то измениться я вам сообщу дополнительно.
В вашем случае можно поставить вклейку как сказал билдер, и он берётся это сделать за 350 грн.Найдёте дешевле делайте! Хотя можно продать ломанный, но естественно дешевле. Поймите меня правильно, ведь вы сообщили о поломке, не будучи на новой почте, а значительно позже, я ведь вам отправил спиннинг целый и новый а получать ломанный, не по моей вине не желаю...
С уважением. Вадим[/QUOTE]
В мене прохання нас розсудити. Ось фотографії поломки.
album_pic.php?pic_id=4803
album_pic.php?pic_id=4802
album_pic.php?pic_id=4801
Прекрасний продавець гарно розповідає про свій товар.Я перевів кошти і через деяки час отримав товар.Вудилище сподобалось хоча і були огріхи збірки.Зима на риболовлю не поїхав.В минулу неділю дістав вудилище.Поставив катушку, пропустив шнур, повісив чебурашку 12 грамів.І поча піддьоргувати їїз підлоги
[QUOTE=Revjr]
Женя, к сожалению должен вас огорчить я связывался со своим билдером, и он мне сказал что спиннинг сломаться при указанных вами обстоятельствах ни как не мог, что спиннинг мог сломаться только при критической нагрузке. Также я связывался с поставщиком и он мне ответил что в ближайшем будущем спиннинги поставляться на Украину не будут. Если что то измениться я вам сообщу дополнительно.
В вашем случае можно поставить вклейку как сказал билдер, и он берётся это сделать за 350 грн.Найдёте дешевле делайте! Хотя можно продать ломанный, но естественно дешевле. Поймите меня правильно, ведь вы сообщили о поломке, не будучи на новой почте, а значительно позже, я ведь вам отправил спиннинг целый и новый а получать ломанный, не по моей вине не желаю...
С уважением. Вадим[/QUOTE]
В мене прохання нас розсудити. Ось фотографії поломки.
album_pic.php?pic_id=4803
album_pic.php?pic_id=4802
album_pic.php?pic_id=4801
-
..Александр..
-
SE2U
Я не проти того що спінінг був цілий.І продавець скаже що завгодно щоб продати свій товар.Але він заявив що :Женя, к сожалению должен вас огорчить я связывался со своим билдером, и он мне сказал что спиннинг сломаться при указанных вами обстоятельствах ни как не мог, что спиннинг мог сломаться только при критической нагрузке.
А тепер подивіться на фото.Спін ніби зрізало ножем.
А тепер подивіться на фото.Спін ніби зрізало ножем.