Травянское водохранилище. Липцы
-
-=khfish=-
-
joker
- Благодарил: 1 раз
Anton84 писал(а):Закрыта рыбалка с лодки
Какого собственно говоря х.ра!!! То у них можно ловить только на выходные дни, а в будние дни весь водоём в сетях. Теперь запрет. На Муромском тоже. Плюс первое место на Украине по идиотизму и маразму за прекращение навигации на всех водоёмах Харьковской области, где нет ни одного судоходного водоёма. А по всему судоходному Днепру в это время ловят вовсю и без всяких запретов...
Что можно сказать: я "люблю" тебя моя малая Родина (Харьковская область), ты у меня одна такая "единственная и неповторимая".
P.S. Извиняюсь за флуд. Накипело...
- Yarik_Sobolev
Резал там сети и буду еще больше резать.Гнать их оттуда надо пи.....ов.Yarik_Sobolev писал(а):Теперь водоем в сетях 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Оттуда просто выгребается все живое. Всеми возможными методами (сети не самое плохое). Воду сбросили конкретно. Нужно же людишкам под шумок выбить как можно больше рыбы до ледостава, к зиме, видать, голодной готовятся.
Re: Травянское водохранилище. Липцы
Были 19-о с товарищем в вершине лед там вскрылся. В воду зашли часов в 11. Бродили в забродах кидали все шо можно.......полный ноль. Уровень воды высокий береговой камыш в воде. В камышах на меляке лично видел стоит щука. С одной решил поиграться, перед мордой тряс силикон- не реагирует. Намазал аттрактантом и опять перед мордой, по морде, по туловищу......ноль эмоций. Жабры смотрю работают - не не дохлая. Попробовал её голым крючком за морду. Кто бы видел со стороны наверно подумал с психушки кто-то сбежал. Стоит такой спиной к открытой воде по колено со спиннингом возле камышей и что-то там спиннингом дергает. В итоге я её видимо хорошо уколол она ломанулась на меня почти выскочила из воды я её руками и поймал. На всякий случай прицепил на пояс на кукан -1,9кг. Гордый своим трофеем в этом году пошел к товарищу. У товарища полный ноль ни тыка. Объяснил ему как надо ловить. Через время смотрю вдалеке возле камыша стоит мой товарищ буквой зю и по движениям очень похоже, что что-то стирает, брызги...вообщем работа какая-то идет. Стою все это наблюдаю- смешно. Идет возвращается, кладет спиннинг на берег, берет пакет и туда же. Опять возвращается, уже с довольной миной - "... пальму первенства я у тебя отобрал". Вообщем нашел он старую сеть и начал её резать. Собрал с сети 1,5кг раков, рыбу мелочь выпустил щучки, судачки. На кукане 3 хвоста 2-е щуки и судак.
Солнышко весеннее, лебеди, утки, тепло - просто зашибись. На водоёме на льду птицы любовью занимаются - такой крик стоит. Вообщем такая идиллия, как будто в Украине нет проблем.
Картину смазывают браки, по доносящемуся лексикону понятно - жлобье на водоёме.
Получили заряд эмоций, поели на земле, собрались, поехали домой. Пока ехали пришли к выводу - если бы вдоль водоёма браки висели на деревьях со своими сетями положительных эмоций было бы больше.
Вот как-то так.
Солнышко весеннее, лебеди, утки, тепло - просто зашибись. На водоёме на льду птицы любовью занимаются - такой крик стоит. Вообщем такая идиллия, как будто в Украине нет проблем.
Получили заряд эмоций, поели на земле, собрались, поехали домой. Пока ехали пришли к выводу - если бы вдоль водоёма браки висели на деревьях со своими сетями положительных эмоций было бы больше.
Вот как-то так.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Re: Травянское водохранилище. Липцы
В итоге я её видимо хорошо уколол она ломанулась на меня почти выскочила из воды я её руками и поймал. На всякий случай прицепил на пояс на кукан -1,9кг. Гордый своим трофеем...
Дааааа... профессионал! Острогой не пробовал?
Собрал с сети 1,5кг раков, рыбу мелочь выпустил щучки, судачки. На кукане 3 хвоста 2-е щуки и судак.
Профессор рыбалки!
Это в тему. Как же, драчист и пакетный собиратель