Андрей13 писал(а):
Заказал на пробу. Жду когда приедут. Подкупила цена
Оригинал 3 уе
А пока с Али экспрес дойдет уже новая приманка появится. Сам перестал накупать кучу селикона(2 цвета и размера ,...)
Не успел разложить уже что-то новое появилась .... И в магазин за обновками
koc9999 писал(а):А пока с Али экспрес дойдет уже новая приманка появится. Сам перестал накупать кучу селикона(2 цвета и размера ,...)
Я это давно прошёл
У меня 3-4 вида приманок в 2-3х цветах.
З.Ы. Силикон пишется через "И". Режет ухо.
koc9999 писал(а):А пока с Али экспрес дойдет уже новая приманка появится. Сам перестал накупать кучу селикона(2 цвета и размера ,...)
Я это давно прошёл
У меня 3-4 вида приманок в 2-3х цветах.
З.Ы. Силикон пишется через "И". Режет ухо.
"Новая приманка" - эта "болезнь" рыбаков неизлечима. Рецидивы - как только появляется возможность.
Воблера - страшная штука, не сравнимая с силиконом жажда коллекционирования. Сначала купил парочку мелкокренков, потом ещё пару что бы разных цветов, а потом миношку и пару волкеров...
Немножко не в тему. У меня когда-то была ситуация - были лишние деньги, купил флобер, так, поиграться, для пострелушек на природе. Дерринжер, двустволку. Потом, через три года приблизительно, наигрался уже, да и с деньгами поприжало. Я его выставил на специализированном сайте на продажу и через 15 минут уже получил деньги. Покупал его за 100 уе, продал за 220. Их тогда перестали завозить к нам или вообще производство прекратили, во всяком случае спрос сильно поднялся. Но это вопрос счастливого случая. Касательно воблеров - практически никогда не получится продать за те же деньги, что купил. Даже если захочешь это сделать через день после покупки, еще не вскрывая коробки. Поэтому в качестве вложения денег этот вариант глупо рассматривать. Да и покупают такие игрушки всегда по принципу - у меня такого еще нет, коллекционирование, любовь к искусству.