он более глухой по сравнению с КФ Перфект Джиг.. имхо..kovax писал(а):мой бюджетый фест каст весит на 15 грамм легче.
Бюджетный спиннинг для микроджига
-
Riptor
-
Daiwa0077
Выбор бюджетного микроджигового удилища
Кто то юзал Спиннинг TEAM DAIWA TD762ULFS-AD 2.32 1-7gr? Тест правдивый или...?
-
Riptor
Думаю нижний занижен как обычно с таким разбросом теста. Тактильный контроль грамм от трёх по идее будет..Daiwa0077 писал(а):Кто то юзал Спиннинг TEAM DAIWA TD762ULFS-AD 2.32 1-7gr? Тест правдивый или...?
-
victor69
Riptor писал(а):он более глухой по сравнению с КФ Перфект Джиг.. имхо..kovax писал(а):мой бюджетый фест каст весит на 15 грамм легче.
вполне возможно, ведь он и дешевле его в 2 раза.....сравнивать их не совсем корректно.
-
Riptor
Так Вы же начали сравнивать.. вес.. а вес не всегда главное в удилищеvictor69 писал(а):вполне возможно, ведь он и дешевле его в 2 раза.....сравнивать их не совсем корректно.Riptor писал(а):он более глухой по сравнению с КФ Перфект Джиг.. имхо..kovax писал(а):мой бюджетый фест каст весит на 15 грамм легче.
-
schastlivchikvn
И ещё нужно смотреть на колечки, особенно на вершинке - у некоторых экземпляров подгулявшие, не по прямой.
В том то и дело что кольца расположены ровно, сам бланк немного косит и кольца не по ребру жесткости.
В том то и дело что кольца расположены ровно, сам бланк немного косит и кольца не по ребру жесткости.
-
schastlivchikvn
Прошу прощения не в ту тему написал.schastlivchikvn писал(а):И ещё нужно смотреть на колечки, особенно на вершинке - у некоторых экземпляров подгулявшие, не по прямой.
-
troy11
Интересный такой рейтинг получается. Как можно сравнивать Дайву и Флагман ценой до 1000 гр. с Кальзанте и Тим Салмо Тиога ценой под 4000 гр. Если речь о бюджетных ультралайтах, почему в рейтинге нет Голден Кетч Флик? Отличный инструмент и стоит в прямом смысле три копейки.
-
Кела
рейтинг старый, в нем есть палки которые уже не выпускаются и нет новых, недавно выпущенных. а так согласен по соотношению цена/качество Флик от Голден Кетч сейчас уделает почти всех.troy11 писал(а):Интересный такой рейтинг получается. Как можно сравнивать Дайву и Флагман ценой до 1000 гр. с Кальзанте и Тим Салмо Тиога ценой под 4000 гр. Если речь о бюджетных ультралайтах, почему в рейтинге нет Голден Кетч Флик? Отличный инструмент и стоит в прямом смысле три копейки.
-
Добрый Рост
Подскажите, наиболее интересные, проверенные и качественные бюджетные микроджиговые удилища на текущий момент, в ценовом диапазоне до 2000-2500 грн. Спасибо!
-
Добрый Рост
С честным тестом от 1 до 5 грамм по свинцуДобрый Рост писал(а):Подскажите, наиболее интересные, проверенные и качественные бюджетные микроджиговые удилища на текущий момент, в ценовом диапазоне до 2000-2500 грн. Спасибо!
-
troy11
Golden Catch Flick FLS-682ULS 2.03м 0.3-4гр, реально 0.5 - 5 гр по свинцу. Самый народно-популярный ультрик с ценой в 800 грн. Модными палками я не разбалован, но от этой покупки просто в восторге.
-
Zerger
- Site Admin
troy11, рукоять Флика мне очень напомнила Tict Sram JSR-610SS. И по весу Флик не сильно тяжелее - мой экземпляр 610-го весил больше заявленных 69 грамм.
-
Denis1904
Друзья, доброго времени суток!
Вот и я пришел к желанию обновить палку для МКД. Два сезона знакомился с МКДЖ с очень бюджетным вариантом от Adams Microflex в росте 2.1 и тестом 1-10 (реальный тест 4-7 рабочий) и катушкой Mitchel Avocet Gold 1000 и шнуром Berkley Nanofil 0.06.
Теперь хочу себе обновить комплект c такими запросами к палке:
1) 80 -90% времени ловлю МКДЖ с берега (остаток - как вторая палка с лодки, лежит рядом с твичинговой) соответственно, длину хочу 2:20- 2:30
2) Места моей ловли Харьковская область (С. Донец, Журавлевка, Печенежское водохранилище (заливчики и прибрежка)) с Харьковской акваторией только знакомлюсь, переехал в Харьков недавно+ плавни Днепра (часто бываю в Днепре, там и ловлю с лодки), мне комфортно ловить весами 3-6 грамм + приманка. Приманки до 2 дюймов классической формы, и макс 2.5 дюйма если черви.
3) Ловлю звонкие палки, часто люблю использовать контактные проводки (подергивание на месте, подбросы и прочее) поэтому склоняюсь к тубуляру.
4) Уже обновил катушку и приобрел по хорошей цене новую Ryobi Slam 2000 в комплект к будущей палке, на Shimano Nasci зажлобился :evil: , учитывая 35% скидку на Ryobi, надеюсь не зря ). На катушку снова поставлю Berkley Nanofil 0.06, есть запасной моток )
Прошу подсказать что купить в бюджете 100-140 $ (к б\у нормально отношусь) с учетом описанного выше и уже наличия катушки. Мои варианты из перечитанного\услышанного:
Graphitleader Calzante EX 0.6 - 8g в росте 2.30 (вариант бу покупки, прошу подсказать на что обратить внимание)
Favorit Impulse 2.29,0.6-7g
Major Craft Solpara 0.5- 7g
Aiko Margarita 2 1-10 g
Лично я склоняюсь очень к Graphitleader Calzante, но прошу Вашей помощи :kapitul:
Вот и я пришел к желанию обновить палку для МКД. Два сезона знакомился с МКДЖ с очень бюджетным вариантом от Adams Microflex в росте 2.1 и тестом 1-10 (реальный тест 4-7 рабочий) и катушкой Mitchel Avocet Gold 1000 и шнуром Berkley Nanofil 0.06.
1) 80 -90% времени ловлю МКДЖ с берега (остаток - как вторая палка с лодки, лежит рядом с твичинговой) соответственно, длину хочу 2:20- 2:30
2) Места моей ловли Харьковская область (С. Донец, Журавлевка, Печенежское водохранилище (заливчики и прибрежка)) с Харьковской акваторией только знакомлюсь, переехал в Харьков недавно+ плавни Днепра (часто бываю в Днепре, там и ловлю с лодки), мне комфортно ловить весами 3-6 грамм + приманка. Приманки до 2 дюймов классической формы, и макс 2.5 дюйма если черви.
3) Ловлю звонкие палки, часто люблю использовать контактные проводки (подергивание на месте, подбросы и прочее) поэтому склоняюсь к тубуляру.
4) Уже обновил катушку и приобрел по хорошей цене новую Ryobi Slam 2000 в комплект к будущей палке, на Shimano Nasci зажлобился :evil: , учитывая 35% скидку на Ryobi, надеюсь не зря ). На катушку снова поставлю Berkley Nanofil 0.06, есть запасной моток )
Прошу подсказать что купить в бюджете 100-140 $ (к б\у нормально отношусь) с учетом описанного выше и уже наличия катушки. Мои варианты из перечитанного\услышанного:
Graphitleader Calzante EX 0.6 - 8g в росте 2.30 (вариант бу покупки, прошу подсказать на что обратить внимание)
Aiko Margarita 2 1-10 g
Лично я склоняюсь очень к Graphitleader Calzante, но прошу Вашей помощи :kapitul:
-
boatman69
Берите вот этот:Favorite Impulse NEW IMP-792L-T 2.36 m 2-10g Fast,ибо до 7 гр. 6 гр.+ 2 силикон,не говоря о более уже предел,а запас в любой снасти 10-15% должен быть.Предложенным мной ловил,можно ловить от 1.5 гр. и до 8 гр. + силикон.Б/у категорически против,тем более сравнительно старую модель!Denis1904 писал(а):Друзья, доброго времени суток!
Aiko Margarita 2 1-10 g
По поводу нанофила,лет 6 ловил им и восторгался,пока не поставил нормальный шнур 0.3/0.4 и палки заиграли совсем по другому!Нано - убивает св-ва палки очень!