Набор молодого бойца или приманки для начинающих

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Mictor

Сообщение Mictor »

Народ, где найти этот BlueFox Supervibrax N2?
Я ужо посетил три магазина - "Рыболовные снасти" на Пушкинской,
на Рымарской 5 забыл как называется магаз, и в "Джексоне". Нигде их нет, а с пустыми ж руками не уйдешь, всегда покупаешь что-то другое:) Так и разорится можно!
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Mictor писал(а):Народ, где найти этот BlueFox Supervibrax N2?
Я ужо посетил три магазина - "Рыболовные снасти" на Пушкинской,
на Рымарской 5 забыл как называется магаз, и в "Джексоне". Нигде их нет, а с пустыми ж руками не уйдешь, всегда покупаешь что-то другое:) Так и разорится можно!
На Рымарской, 5, последний раз, когда я там был, а было это неделю назад - были.
Посмотри в Клёвом месте, этот магазин здесь: www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=677
подробно описан.
Riptor

Сообщение Riptor »

Да, БлуФоксы в Клевом были - но не скажу точно был ли там второй размер..
Mictor

Сообщение Mictor »

Благодарю, гагарина 1 как раз по дороге на работу.
А на рымарской 5 сегодня был, небыло блюфокса.
взамен порекомендовали Reflex red 7-граммовый, его и купил.
3ay4ik

Сообщение 3ay4ik »

http://www.jj-fishing.ru/catalog/333/?P ... 64b051436d

У кого бомбер такой. Посоветуйте цвет, не могу определиться. Вода мутная, ловлю предпочтительней окуня
ZHMENK@

Сообщение ZHMENK@ »

Не знаю как у кого, но у меня силкон работает исправно, и не самый маленький, predator3 и shark3-4, и цвета: белый, светло салатовый, салатовый с черной спинкой, белый с красной спинкой и желтый, плюс головки от 4 до 21 грамма. Дешево и сердито.
Olegy4
Приманки для начинающих

Сообщение Olegy4 »

Доброго времени суток! Я человек начинающий в плане освоения спиннинга. Подскажите что мне лучше взять из огромного выбора приманок, чтоб не было мучительно больно...... Вообщем подскажите, что можно взять начинающему спиннингисту, на 300-500 грн.,чтоб начать и не пожалеть ??? Еще огромная просьба, указывайте цвет, размер (желательно не более 2.5")и точное название приманки...

Я имею в виду съедобную резиу.

С Ув. Евгений
Bobsan

Сообщение Bobsan »

Посмотрите хит-парад сьедобной резины и выберите у каждого по топовой приманке,вот и будет набор :wink:
Riptor

Сообщение Riptor »

Плюс еще манса или другой несъедобки в топовых цветах: масло, ультрафиолет, плюс шартрез(яркая зелень) какой нибудь.. В воблера не влезайте, а то бюджет очень сильно раздуется :lol:
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Riptor писал(а): В воблера не влезайте, а то бюджет очень сильно раздуется :lol:
Та да, уж-ж-ж :roll: :? :(
suntex

Сообщение suntex »

Riptor писал(а):Плюс еще манса или другой несъедобки в топовых цветах: масло, ультрафиолет, плюс шартрез(яркая зелень) какой нибудь.. В воблера не влезайте, а то бюджет очень сильно раздуется :lol:
со старту - да, а потом начинаешь понимать, что на резину ловить дороже чем на воблера...
PVP

Сообщение PVP »

suntex писал(а):
Riptor писал(а):Плюс еще манса или другой несъедобки в топовых цветах: масло, ультрафиолет, плюс шартрез(яркая зелень) какой нибудь.. В воблера не влезайте, а то бюджет очень сильно раздуется :lol:
со старту - да, а потом начинаешь понимать, что на резину ловить дороже чем на воблера...
Это если не ловить вобами в тех местах где обычно резиной ловят.
SE2U

Сообщение SE2U »

Возьмите вертуек, Мепс Аглию 2 и 3 номера, хромированых и жолтых.Просто ловить и летом самый универсальный вариант.Парочка колебалок тоже не помешаєт ,здесь можна секономить.Колебалки фирм Спинекс и Кондор хороши, ловят все.Єсли найдёте вертушки Спинекс ,тоже не проходите мимо, почти все рабочиє, и дешевле Мепса.Одна блесна на вариацыю кастмастера в коробке тоже не помешаєт.
Olegy4

Сообщение Olegy4 »

Bobsan писал(а):Посмотрите хит-парад сьедобной резины и выберите у каждого по топовой приманке,вот и будет набор :wink:
Я так и сделал =)) Вот что получилось:
1. Keitech Swing Impact 2"
2. Reins G-tail Saturn 2"
3. Bait Breath Needle real fry 2"
4. Bait Breath BUGSY 2.5"
5. Jackall I Shad Tail 2.8"
6. Sawamura Swimmy Bullet 2,5
7. Crazy Fish Polaris (жареная рыба)
Если где ошибся поправьте, и подскажите стоит ли брать одну и туже приманку в разных цветах и с разными запахами или на первое время лучше взять разные приманки, а эксперименты с запахами и другими цветами оставить на потом?
Спасибо за подсказку я, как то упустил из виду несъедобку, если не затруднит посоветуйте, что из манса лучше взять. По поводу цвета тоже признателен, если карамель и масло я планировал брать то до ультрафиолета и шартреза я б не догадался.
SE2U писал(а):Возьмите вертуек, Мепс Аглию 2 и 3 номера, хромированых и жолтых.Просто ловить и летом самый универсальный вариант.Парочка колебалок тоже не помешаєт ,здесь можна секономить.Колебалки фирм Спинекс и Кондор хороши, ловят все.Єсли найдёте вертушки Спинекс ,тоже не проходите мимо, почти все рабочиє, и дешевле Мепса.Одна блесна на вариацыю кастмастера в коробке тоже не помешаєт.
Мепс Аглию я тоже планировал брать, еще говорят циклоп у Мепса ничего колебалка, а за Спинекс и Кондор спасибо, посмотрю, я на них не обращал внимания вообще.

p.s. Ребят спасибо, что откликнулись
yarik112

Сообщение yarik112 »

Вот мой тебе маленький совет, как дополнение к выше сказанной сьедобке.
Возьми себе предаторов и копито любых цветов какие только тебе понравятся, суперовая проверенная обычная резина)

Вернуться в «Общение рыболовов»