+ надо учесть, что на телескопах конусность больше, чем на спиннингах. подгонять надо неслабо.Si писал(а):для вставки же в уголь - любой - это имитация.
ПОМОГИТЕ сломался спининг
-
вовочка
-
RGB
+ нужно учесть что полного телескопа уже не получится :lol:
-
Paul
Спасибо всем, проблему решу наверное покупкой нового верхнего колена :lol:
-
витамин
Я тоже на своем Мiкаdо Теmрtаtiоn менял хлыстик на стеклопластиковый Коngеr. Тест стал меньше. До сих пор живой,но он у меня стал спинингом"для друзей". Даже новички первый раз держащие спин и то не сломали. Сам собой горжусь(шутка).
-
Nikita
По глупости сломал кончик на своём "Мэджик форсе" около третьего кольца сверху, спин стал короче на 21 см. Подскажите пожалуйста где, или кто может помочь решить эту проблему
-
вовочка
можно канешна починить (поставить коронку сверху или штифт внутрь) но, .... хреново наверное будет, т.к. это место --самое
"рабочее" на спине---все время гнется.
как по мне, то я бы попробывал соединить штифтом (подогнать жесткость и геометрию для плотной посадки в месте стыка + клей супер глю (минутка). эбокситка довольно хрупкая для этого места)
+ сверху сделать обмотку из ниток + переставить туда третье кольцо.
пы.сы. попытка--не пытка. терять уже нечего.
"рабочее" на спине---все время гнется.
как по мне, то я бы попробывал соединить штифтом (подогнать жесткость и геометрию для плотной посадки в месте стыка + клей супер глю (минутка). эбокситка довольно хрупкая для этого места)
+ сверху сделать обмотку из ниток + переставить туда третье кольцо.
пы.сы. попытка--не пытка. терять уже нечего.
-
RGB
А я бы тогда уж вклеил графитовую вставочку,подогнав ее по строю.
-
Nikita
RGB
А где это можно сделать и какова цена вопроса?
А где это можно сделать и какова цена вопроса?
-
Vladdd
В Джексон зайди там люди толковые все расскажут и покажут :lol:
-
Nikita
А приблизительно по деньгам?
-
Nikita
Сносил в "Джэксон", вроде уже собрались клеить, но Георгий посмотрел на тест 5-30 и сказал, что если клеить работать будет только вершинка, а остальная часть удилища в работу включаться не будет. Получиться дубина с кивком. Сказали искать верхнее колено.
Может кто знает как связаться с представителями "Элит Альянса"
-
вовочка
Nikita писал(а):посмотрел на тест 5-30 и сказал, что если клеить работать будет только вершинка, "
ну и ну!!
-
RGB
Эт смотря какую вершинку ставить и какNikita писал(а):если клеить работать будет только вершинка, а остальная часть удилища в работу включаться не будет. Получиться дубина с кивком.
-
Savage
Умудрился вчера сломать спин (споткнулся блин
)
Спин конечно не супер-пупер Flagman sensor 2-12 гр. 2.10 метра, но обыдно однако.

Отломался участок (45 см. ) вместе с хлыстиком.
Я вижу пока два варианта.
1. Отрезать старый хлыстик и вклеить его. Спин при этом станет короче на 11-12 см.
2. Вклеить фидерный хлыстик (прочитал что такое делают). Но в глаза эти хлыстики не видел и какой выбрать не знаю
Что посоветуете?
Спин конечно не супер-пупер Flagman sensor 2-12 гр. 2.10 метра, но обыдно однако.

Отломался участок (45 см. ) вместе с хлыстиком.
Я вижу пока два варианта.
1. Отрезать старый хлыстик и вклеить его. Спин при этом станет короче на 11-12 см.
2. Вклеить фидерный хлыстик (прочитал что такое делают). Но в глаза эти хлыстики не видел и какой выбрать не знаю
Что посоветуете?
-
Zerger
- Site Admin
Savage
Только не фидерный. Сейчас в продаже большое разнообразие угольных цельных вершинок, есть что выбрать.
Расстановка колец на Сенсоре изначально не оптимальная, посмотрите, пользуясь случаем (поломкой) - какие лучше поставить колечки и как они должны стоять, после этого станет ясно - какую часть бланка ещё предстоит отрезать таким образом, чтобы в месте стыка бланка и цельной вершинки стояло кольцо или раннинг.
Только не фидерный. Сейчас в продаже большое разнообразие угольных цельных вершинок, есть что выбрать.
Расстановка колец на Сенсоре изначально не оптимальная, посмотрите, пользуясь случаем (поломкой) - какие лучше поставить колечки и как они должны стоять, после этого станет ясно - какую часть бланка ещё предстоит отрезать таким образом, чтобы в месте стыка бланка и цельной вершинки стояло кольцо или раннинг.