Воблера Masu Masters

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
lacet

Сообщение lacet »

Я почему-то в продаже их ни разу не видел.Их хоть еще выпускают?
Riptor

Сообщение Riptor »

Сегодня был на Рымарской, там еще осталось чуток ММ. В частности один 48ой, несколько Шадов - два в золотистой окраске, и Кренки SSR и SR - по ним цвета лимонник и зеленый(на них цена еще старая, долго думал не взять ли(хотя бы с учетом перекраски потом)).
maxg

Сообщение maxg »

Olegg писал(а): Кренки SSR и SR - по ним цвета лимонник и зеленый(на них цена еще старая, долго думал не взять ли(хотя бы с учетом перекраски потом)).
Какие отзывы по этим зверям??? есть в лимонно-оранжевом и натуральном цвете, какой лучше взять???
maxg

Сообщение maxg »

Сегодня таки забрал ММ Кренк SR лимонного цвета с оранжевым брюшком :) игра очень выразительная, берегись голавль! :D
метровский

Сообщение метровский »

maxg писал(а):
Olegg писал(а): Кренки SSR и SR - по ним цвета лимонник и зеленый(на них цена еще старая, долго думал не взять ли(хотя бы с учетом перекраски потом)).
Какие отзывы по этим зверям??? есть в лимонно-оранжевом и натуральном цвете, какой лучше взять???
у меня есть SR натурал...тёмная спинка,серебристые бока и жёлтое брюшко...щука,окунь и жерех любят его кушать...а вот SSR есть зелёный - молчит как партизан...
maxg

Сообщение maxg »

метровский писал(а):у меня есть SR натурал...тёмная спинка,серебристые бока и жёлтое брюшко...щука,окунь и жерех любят его кушать...а вот SSR есть зелёный - молчит как партизан...
А голавлик не цеплялся??? я на него целюсь :)
Sergo

Сообщение Sergo »

У меня в прошлом году в начале лета SR-ка очень хорошо работала по язю и голавлю, а потом как-то затихла и особо себя не проявляла. Думаю воблер по голавлю - не универсальный, но иметь - стоит.
maxg

Сообщение maxg »

Взял яркий цвет из расчета на ночного (вечернего и утреннего) голавлика и судака! буду пробовать, не будет ловить- маркеры никто не отменял :) сделаю ему тунинх под чаббика с яркой попой:)
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Не переживайте имодели SSR,и SR ловят голавля довольно прилично,салатовый цвет есть как раз у меня такой,по работе напоминает Штормовский Субворт,но мне лично более импонирует ММ.Помино голавля эти модели прекрасно ловят окуня,с появлением Зипповского Хискори,ети два мазика отошли у меня на второй план,но раньше ловил ими прилично.
Grays

Сообщение Grays »

где в Харькове сегодня можно купить ММминоу 38S ? кто подскажет?
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Riptor

Сообщение Riptor »

Интересно их еще будут выпускать?
а то у меня всего три штуки, взял бы еще про запас парочку-троечку.. :cry:
teny

Сообщение teny »

Ego1sTe писал(а):НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звучит устрашающе :lol:
P1ampy

Сообщение P1ampy »

Мне тоже надо!!! :D
Jek

Сообщение Jek »

Откопал сегодня на бухаре в Киеве два последних 48х,плав и тон,и взял составник ,скажите как у кого он показал,и какие результаты?

Вернуться в «Спиннинговые приманки»