В продолжение темы, так сказать под сезон

:
Butcher 5s в период апрель-май по шуке-травянка для глубин 1-2м у меня воб №1. На Печенежском вдх самая рабочая расцветка перш и хот перш. В мае 2005г в районе Графского по заливам из 8-10 лодок ловил тока я, хотя через некотое время несколько лодок заякорились от меня в 30-40 метрах и продолжили ловлю вместе, но у них ноль! Поинтересовались на что ловлю, показал, но салмо у соседей не оказалось. А я продолжал ловить, причем как! Поймал тогда 53 шуки от 0,7 до 2,5 кг, большую часть отпустил, хотя соседи этого не поняли
Воблер погрызли крепко, даже першем перестал быть, я его подлечил лаком, служит продуктивно до сих пор! Да, и присвоено почетное звание Мистер Батчер
снежок писал(а):Поделитесь пожалуйста опытом ловли на Салмо миноу 5см или 7см. В каких местах ловили и что?
У некоторых спортсменов-профессионалов это секретное оружие, которое даст фору многим новомодным японцам
Используется как плавующая модель так и тонущая, в зависимости от условий. Проводка твичевая, с различной анимацией.
P.S. В начале топика был разговор о несоответствии указанной глубины погружения на упаковке и в каталоге, так вот это просто ошибка на упаковке! И воблер не подделка. Первая упаковка у сальмо была квадратная коробочка черно-красного цвета, года два назад появилась новая пластиковая упаковка синего цвета, вот с ней неразбериха и пошла!