Ganzzz писал(а):
Воблеры Tsuribito, на мой взгляд одни из лучших приманок в своей ценовой категории. Не дорогие, качественные, стабильно ловящие.
Поддерживаю мнение

Есть Deep Crank 65 SDR,глубоководник,16г.весом,игра мелкочастотная,неплохо летит,заглубляется до 4 метров.На тонкой леске,думаю можно загнать и глубже.На речке разловил сразу, щучкой чуть больше воблера

Как-то с напарником поздней осенью ловили щуку,вот на этом пруду:

-ловили с берега в основном джиг, на резину.Пруд незнакомый, были первый раз.За день ни одной поклевки,иногда мелкий окунь бил по приманке и все.Как всегда в таких случаях находится с десяток оправданий,не то время,не та резина,щука не активна и т.д.

С собой брал два глубоководных кренка,Хардкор №3 и 65 SDR.После обеда,уже подустамши

,решил попробовать кренки.Первым Хардкор:

-на него я никогда ничего не ловил сколько не пробовал,он хоть и дороже,но как-то его не жалко если вдруг будет зацеп.Вторым 65SDR уже по проверенному дну.На Хардкор как всегда-ничего.На 65SDR один сход и одна щука:

-у напарника-0.
Есть у напарника и Baby Crank 35,штуки три наверное

у меня их нет.Голавля ловят,может чуть похуже чем Камионы,но тем не менее ловят :wink: Через день на этом же пруду я отстрелил 65 SDR и ничего не поймал-расстройство было на неделю

Только приехал с выставки,там купил его опять,радости от покупки больше чем от дорогих воблеров.Одно жалею не хватило денег на Super Shad 60,а в наличии был,тоже говорят неплохой воблер.Но все равно куплю