Магазин "Рыболов" (Tornado)
-
Drum
Приход по нахлысту: мухи и стриммеры Мустад, катушки Тика. По спиннингу: Катушки Экусима, Скульптор и Икзорн (мульты). Тубусы, поводочницы, карповый поводочный материал, ящики для приманок, в том числе и для джерков. Свингеры, сигнализаторы, ножницы для плетни, палатка, ПВА-материалы. Может чего забыл... Макс.
-
Drum
Приход по Tsuribito, Jackall, Bassdey, Anglers Repablic, R2S. Очень много моделей и вариантов цвета. В продажу сегодня вечером или завтра утром. Cormoran. Прикормка VooDoo, карповые аксессуары, спиннинговые катушки, карповые катушки, палки. На днях приход KingFisher MicroJig. Цена та же. Членам-корреспондентам Клуба возможны дополнительные скидки на весь товар, перечисленный выше. Макс.
-
Drum
Возвращаясь к скидкам : членам Клуба 15%
не членам Клуба 5% на перечисленный Выше Товар. :lol: :lol:
не членам Клуба 5% на перечисленный Выше Товар. :lol: :lol:
-
Drum
Цена на Хардкоры 0 и 1 снижена на 30%. Макс.
-
Riptor
От себя хочу заметить, пришло много интересных расцветок по Цирубито, Бассдеям - это из того что меня интересует.
И они быстро раскупаются.. :lol:
-
Zerger
- Site Admin
Мне понравились из новинок Цирубиты, очень похожие на Смитовских Камионов, но по более демократичной цене в 57 грн., а с учетом скидок 5% и 15% вообще получается "вкусная" вещь.
-
Drum
АКЦИЯ ОТ МАГАЗИНА "СВІТ РИБАЛКИ" !!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P
Электромоторы SHAKESPEARE по новым ценам от новой торговой программы "СУПЕРТОВАР МЕСЯЦА" !!!
- 28 lbs - 1380грн.
- 34 lbs - 1553грн.
- 44 lbs - 1783грн.
- 54 lbs - 2128грн.
В магазин требуется продавец-консультант. Все нюансы оговариваются на собеседовании по адресу: ул. Рымарская,5
Максим Гулак
Электромоторы SHAKESPEARE по новым ценам от новой торговой программы "СУПЕРТОВАР МЕСЯЦА" !!!
- 28 lbs - 1380грн.
- 34 lbs - 1553грн.
- 44 lbs - 1783грн.
- 54 lbs - 2128грн.
В магазин требуется продавец-консультант. Все нюансы оговариваются на собеседовании по адресу: ул. Рымарская,5
Максим Гулак
-
Drum
ПРИХОД: по шнурам: новый PE SUFFIX (200m) color, FL Crystall, Spider Wire Crystall and green, Stren Microfussion, PE Super.
Флюорокарбон от Suffix, спиннинговая,карповая,поплавочная и поводковая леска от Maver,Colmic, крючки от них же.
Поводковые карповые материалы от Suffix.
Колебалки от DAM.
Всего немного. Максим.
Флюорокарбон от Suffix, спиннинговая,карповая,поплавочная и поводковая леска от Maver,Colmic, крючки от них же.
Поводковые карповые материалы от Suffix.
Колебалки от DAM.
Всего немного. Максим.
-
Drum
Только вернулся с выставки. Если кратко- полный отстой,что и следовало ожидать. Было кое-чего у Ибиса,а так... По приходу: микро- и не только колебалки ручной работы по весьма демократичной цене, воблеры Asakura,- как сказал Кузьмин,- наверное,единственная японская "подделка" под Китай. Интересные модельки. И блесен,и воблеров число ограничено, а некоторые цвета уже выбились.
По-прежнему требуется продавец-консультант в магазин. У кого возникнут пытання,- звоните мне.
Максим.
По-прежнему требуется продавец-консультант в магазин. У кого возникнут пытання,- звоните мне.
Максим.
-
Колян
100%!!!Drum писал(а):Только вернулся с выставки. Если кратко- полный отстой,что и следовало ожидать.
Максим.
-
Drum
Остатки Мегабасса по старой цене. Для примера: Рор-Х стоит 131грн. Два цвета. На днях получение съестной резины. Микрухи и не очень. Япония и США.
Снижены цены на Хонду. Макс
Снижены цены на Хонду. Макс
-
funki
Drum
а когда подвезут Kingfisher magic force?Я сегодня в магазине был сказали что в продаже его болт,а так хотелось приобрести...
а когда подвезут Kingfisher magic force?Я сегодня в магазине был сказали что в продаже его болт,а так хотелось приобрести...
-
Drum
Не хочу обещать,- пока с этой моделькой туго. Как только ситуация прояснится,я отпишусь.
-
AV
Drum писал(а):Не хочу обещать,- пока с этой моделькой туго. Как только ситуация прояснится,я отпишусь.
-
Vova
KingFisher
Посмотри на Пушкинской, 706-20-90funki писал(а):Drum