Спиннинги Dragon

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Labigor

Спиннинги Dragon

Сообщение Labigor »

Вот же зараза... Ещё и ручка в пробке, как я люблю... :roll:
Labigor

Спиннинги Dragon

Сообщение Labigor »

Это я про HM62X....)))
Zerger
Site Admin

Спиннинги Dragon

Сообщение Zerger »

Labigor писал(а):...Xesta Black Star S 83 стоит ровно тех же денег. За Ксесту могу сказать-вещь! Это из тех случаев, когда берёшь на береговую рыбалку один спиннинг и можешь ловить от 3-ёх граммов до 15 гр. по свинцу + приманка. Удобно. Шнурочек 0.5 и всё отлично. Даже воблеры от 70-х до 90 потвичить можно, если есть необходимость.
Для меня комель оказался жидковат. Но удилище без сомнения стоящее и своеобразное.
Твичить этой Ксестой я даже не пытался.
Labigor писал(а):Вот же зараза... Ещё и ручка в пробке, как я люблю... :roll:
Не стоит жалеть - не факт, что он Вам подойдёт, если понравился Dragon Pro Guide X. У модели HM62X в длине 2,75м тест поуже.
Судя по описанию, и в одной и в другой модели применяются одинаковые по качеству материалы. В Dragon Pro Guide X общий состав материалов даже посложнее.
Labigor

Спиннинги Dragon

Сообщение Labigor »

Может, Вы и правы. Тем более, если материалы одни и те же. Тогда смысла гоняться за химерами нет.) Будем ловить Про Гайдом.)) :ribak:
goldenfeniks

Спиннинги Dragon

Сообщение goldenfeniks »

Labigor писал(а):Может, Вы и правы. Тем более, если материалы одни и те же. Тогда смысла гоняться за химерами нет.) Будем ловить Про Гайдом.)) :ribak:
Если бланк нравится, то есть смысл пойти путем модернизации-облегчить за счет колец (с железа на титан), станет строже и убрать кучу малярки под катушкодержателем, повысится сенсорика

Вернуться в «Снасти»