Балансир и вертикалки...

Снасти, приманки, снаряжение и экипировка для подлёдной рыбалки
Urij

Сообщение Urij »

черный писал(а):Зима,отлично.Дышится легко и рыбка ловится,присоединяйтесь.
Если ещё что-то похожее на окуня или щуку после вашего набега осталось в водоёме :D , то с удовольствием понаблюдаю за профессионалами, может, и сам кого-нибудь поймаю. Возьмите меня с собой, дяденьки, я хороший :roll: , могу даже рыбу пойманную выпускать ...
ВиNNету

Сообщение ВиNNету »

Чёй-то, сколько ни пробовал, скачивается с ошибками и читаться категорически не желает. А жаль :cry:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Для скачивания с Рапиды и других файловых хранилищ используйте программу Universal Share Downloader, сайт её автора: dimonius.ru
Может помочь при проблемах со скачиванием.
В крайнем случае по запросу "Щербаковы видео" любой поисковик выдаст добрый десяток мест, откуда можно скачать видео.
А чтобы соблюсти авторские права - лучше всего купить лицензионный диск, дешевле всего будет заказать непосредственно на сайте авторов - gofishing.ru, единственный "момент" - продают от 50 шт., но зато сразу все фильмы купить можно, тем более недавно несколько новых выпусков вышло 56-60, среди которых просто замечательный 59-й выпуск - "Твичинг воблеров минноу" и актуальный для Донца - 58-й - "Джиг в речном коряжнике".
черный

Сообщение черный »

Приглашаем на первый в Украине фестиваль по ловле хищной рыбы на балансир!
Место проведения ст.Салтов (не переезжая дамбы,на право,на пляже).У кого нет личного транспорта.может добраться автобусом,который будет отправляться от ст.М. Московский пр-т в 6.50ч. 8 февраля в воскресенье.Автобус будет заберать людей еще на 602м/р в 7.10ч.
снежок

Сообщение снежок »

А как окуня можно раздразнить на блесну?
Urij

Сообщение Urij »

снежок писал(а):А как окуня можно раздразнить на блесну?
Вот на фестивале можно посмотреть :D .
AV

Сообщение AV »

Urij писал(а):
снежок писал(а):А как окуня можно раздразнить на блесну?
Вот на фестивале можно посмотреть :D .
Если имеешь ввиду фестиваль в воскресенье по балансиру, то там только балансиры. Все остальное запрешено.
черный

Сообщение черный »

:D :lol:
Последний раз редактировалось черный 14 дек 2009 14:26, всего редактировалось 1 раз.
черный

Сообщение черный »

Завтра поеду лед искать! Ждать уже надоело! :D
черный

Сообщение черный »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
cuba

Сообщение cuba »

Так как темка "зимней вертикалки" совсем мертвая, решил немного оживить. Хотя судя по активности в ней, тема не очень у нас популярна, а зря. На мой взгляд очень интересная рыбалка ходовая, живая _ постоянно в движении поиск рыбы , сверление лунок.

Вчера Печенеги.

Изображение

Изображение

Изображение
startrik

Сообщение startrik »

Может чтоб тему оживить кто-нибудь подскажет где на Печенежском вдх окуня покрупнее можно половить на балансир?Так как были в районе Артемовской дамбы, дык там окунь без слез не взглянеш.
Dirty Sanchez

Сообщение Dirty Sanchez »

cuba писал(а):Так как темка "зимней вертикалки" совсем мертвая, решил немного оживить. Хотя судя по активности в ней, тема не очень у нас популярна, а зря. На мой взгляд очень интересная рыбалка ходовая, живая _ постоянно в движении поиск рыбы , сверление лунок.

Вчера Печенеги.

Изображение

Изображение

Изображение
Фото в Радикале не открывается, не могу рассмотреть что за блесна? Самодельная? И по удильнику вопрос - как я понимаю, это "питерская удочка. Из чего сделан хлыст? Как с фиксацией поклевок при использовании такой удочки? Не нужен кивок?
cuba

Сообщение cuba »

Dirty Sanchez Хлыст уголь, пустотелый,жёсткий с Барабана(вершинка 80 мм от удилищ, отрезается часть нужная Вам). Поклевка в руку самого мелкого матросика, кивок не нужен. Блесенки паяю сам.

Вернуться в «Зимняя рыбалка: подлёдная ловля»