Хит-парад попперов!
-
Axel777
Re: Хит-парад попперов!
Megabass Xpod пишут что это волкер и попер в одной приманке , но щуку ловит не плохо.
-
Zerger
- Site Admin
Спасибо! Добавил в список.Axel777 писал(а):Megabass Xpod пишут что это волкер и попер в одной приманке , но щуку ловит не плохо.
Есть целый класс гибридных приманок, к которому относятся и попперо-волкеры (Megabass Xpod) и попперо-воблеры (Jackall Boil Trigger). Думаю - интересно будет по ним составить отдельный хит-парад, но пока поместим сюда.
-
Тролинг форэвэ
У меня из класических поперов уже третий сезон это Рапоп, вроде тебе ни каких там уокерных гуляний, нет хитрых погремушек, а ловит зверски. по всей видимости все дело в очень звонком и сочном бульке, как микро квов. Но тут стоит отметить что можно попасть на воблеры разной плавучести, как и с дедушками, если будет чуть глубже сидеть в воде, такого булька не получится. Наверное стоит создать тему отдельно о SSR или подповерхностниках с элементом булька. У меня последние годы только активная щука берет на попер, если чуть она спокойней, то только подповерхностник способен ее соблазнить. Тут у меня двух годичный лидер Ф-тек 9 см, с его появлением перестал доставать из коробки маретан. Если уж совсем все плохо, то бойл тригер 100 спасает.
-
Zerger
- Site Admin
Мне тоже Рапоп нравится своим сочным бульком и тем, что им в любом темпе легко булькать.Тролинг форэвэ писал(а):У меня из класических поперов уже третий сезон это Рапоп, вроде тебе ни каких там уокерных гуляний, нет хитрых погремушек, а ловит зверски. по всей видимости все дело в очень звонком и сочном бульке, как микро квов. Но тут стоит отметить что можно попасть на воблеры разной плавучести, как и с дедушками, если будет чуть глубже сидеть в воде, такого булька не получится. Наверное стоит создать тему отдельно о SSR или подповерхностниках с элементом булька. У меня последние годы только активная щука берет на попер, если чуть она спокойней, то только подповерхностник способен ее соблазнить. Тут у меня двух годичный лидер Ф-тек 9 см, с его появлением перестал доставать из коробки маретан. Если уж совсем все плохо, то бойл тригер 100 спасает.
Тема гибридных приманок мне тоже интересна, но у меня в наличии есть только Jackall Boil Trigger - нужно будет хотя бы с десяток моделей определить, которые можно будет туда закинуть.
Что касается подповерхностников, не только гибридных, то у меня хорошо работают Kosadaka Cord-R, Jackall Tiny Magallon (правда идёт немного глубже), Jackson Dead Float (тот который тяжелее) и в последнее время всё больше нравится Strike Pro Minnow 90L. Зимой всегда беру их с собой, а также Kingfisher Ukabu (маленький), который идёт несколько глубже.
-
dimonoff
-
shaomen
да по моему в расцветках, новые цвета... ребрендинг типа..dimonoff писал(а):Комрады а в чём разница между 3d и 3ds попперами у Юзури?
-
shaomen
-
shaomen
-
Джуо
Вообще тема не очень понятная. К примеру, как можно сравнивать разные по размеру и весу приманки?
Или просто хвалить то на что ловишь? Как и в шоубизнЫсе победят мелкие розово-голубые! Например Эва? А что ловит даже лягушат! Мой приятель без ума от этого поппера, на вопрос зачем ему шесть штук Эвы, он просто загадочно стал улыбаться..... :" Ты не понимаешь"- сказал он тихонько, как бы давая мне понять , что только ему это известно.. Когда он ловил на этот воблер "глаза с хвостами", мне стало жалко этих стеклянных рыбок, ведь даже у крошечной Эвы, грозные ТРОЙНИКИ!
Или просто хвалить то на что ловишь? Как и в шоубизнЫсе победят мелкие розово-голубые! Например Эва? А что ловит даже лягушат! Мой приятель без ума от этого поппера, на вопрос зачем ему шесть штук Эвы, он просто загадочно стал улыбаться..... :" Ты не понимаешь"- сказал он тихонько, как бы давая мне понять , что только ему это известно.. Когда он ловил на этот воблер "глаза с хвостами", мне стало жалко этих стеклянных рыбок, ведь даже у крошечной Эвы, грозные ТРОЙНИКИ!
-
oleg.ribachoc
Поппер Jackall Sk-pop 5,3см 6,5г,а есть еще побольше Jackall Grande 6,5см 9г.
Sk-pop в цвете skeleton gill на юге вообще основной и не заслуженно забыт здесь.
Sk-pop в цвете skeleton gill на юге вообще основной и не заслуженно забыт здесь.
-
hipolino21
-
Zerger
- Site Admin
Evergreen One's Bug
Спасибо! Добавил. Я о нём никогда и не слышал хвалебных отзывов.hipolino21 писал(а):Evergreen One's Bug
-
барахолка
мой фаворит
Начиная от дальности и точности полета до "контроля булька" на любом расстоянии ...все параметры на высоте + радует поклевками!
Rapala
X-rap Pop 07
Rapala
X-rap Pop 07
-
delfin
Отличный волкер Pylon 84 от Hideup.
Летит как пуля при равномерных рывках -четкая елочка , а при рывках немного сильнее подныривает и хаотически рыскает под поверхностью.
Ловит все : окунь. ,щука , жерех

Летит как пуля при равномерных рывках -четкая елочка , а при рывках немного сильнее подныривает и хаотически рыскает под поверхностью.
Ловит все : окунь. ,щука , жерех
-
Zerger
- Site Admin
Спасибо! Добавил.delfin писал(а):Отличный волкер Pylon 84 от Hideup
Экзотика в наших краях. По-крайней мере компания не на слуху. А о таком волкере я вообще не слышал.