Хит-парад попперов!

Хит-парады и рейтинги воблеров, колебалок, вертушек, джиговых приманок

Лучший поппер всех времён и народов

Jackson R.A.POP
15
5%
You-Zuri Tiny Tip
6
2%
YO-ZURI 3D Popper
91
30%
YO-ZURI Arms Popper Micro
15
5%
Storm Chug Bug
5
2%
Rapala Skitter Pop
20
7%
Sert Killer Pop
28
9%
Daiwa TD Popper-Zero
10
3%
Strike Pro SH-002
2
1%
Strike Pro Gobi Popper
8
3%
Strike Pro Cuban Popper
9
3%
DUO Realis Popper
15
5%
DUO Poco-Poco
12
4%
Megabass Pop Max
19
6%
Megabass Pop-X
15
5%
YO-ZURI Eba Popper
4
1%
Jackall Chubby Popper
9
3%
Usami Bakudan
1
0%
Серебряный ручей PIKE S
11
4%
Megabass Xpod
1
0%
Evergreen One's Bug
1
0%
Rapala X-rap Pop 07
2
1%
Hideup Pylon 84
1
0%
Tsuyoki Bouncer 100
0
Голосов нет

Всего голосов: 300

Axel777

Re: Хит-парад попперов!

Сообщение Axel777 »

Megabass Xpod пишут что это волкер и попер в одной приманке , но щуку ловит не плохо.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Axel777 писал(а):Megabass Xpod пишут что это волкер и попер в одной приманке , но щуку ловит не плохо.
Спасибо! Добавил в список.
Есть целый класс гибридных приманок, к которому относятся и попперо-волкеры (Megabass Xpod) и попперо-воблеры (Jackall Boil Trigger). Думаю - интересно будет по ним составить отдельный хит-парад, но пока поместим сюда.
Тролинг форэвэ

Сообщение Тролинг форэвэ »

У меня из класических поперов уже третий сезон это Рапоп, вроде тебе ни каких там уокерных гуляний, нет хитрых погремушек, а ловит зверски. по всей видимости все дело в очень звонком и сочном бульке, как микро квов. Но тут стоит отметить что можно попасть на воблеры разной плавучести, как и с дедушками, если будет чуть глубже сидеть в воде, такого булька не получится. Наверное стоит создать тему отдельно о SSR или подповерхностниках с элементом булька. У меня последние годы только активная щука берет на попер, если чуть она спокойней, то только подповерхностник способен ее соблазнить. Тут у меня двух годичный лидер Ф-тек 9 см, с его появлением перестал доставать из коробки маретан. Если уж совсем все плохо, то бойл тригер 100 спасает.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Тролинг форэвэ писал(а):У меня из класических поперов уже третий сезон это Рапоп, вроде тебе ни каких там уокерных гуляний, нет хитрых погремушек, а ловит зверски. по всей видимости все дело в очень звонком и сочном бульке, как микро квов. Но тут стоит отметить что можно попасть на воблеры разной плавучести, как и с дедушками, если будет чуть глубже сидеть в воде, такого булька не получится. Наверное стоит создать тему отдельно о SSR или подповерхностниках с элементом булька. У меня последние годы только активная щука берет на попер, если чуть она спокойней, то только подповерхностник способен ее соблазнить. Тут у меня двух годичный лидер Ф-тек 9 см, с его появлением перестал доставать из коробки маретан. Если уж совсем все плохо, то бойл тригер 100 спасает.
Мне тоже Рапоп нравится своим сочным бульком и тем, что им в любом темпе легко булькать.
Тема гибридных приманок мне тоже интересна, но у меня в наличии есть только Jackall Boil Trigger - нужно будет хотя бы с десяток моделей определить, которые можно будет туда закинуть.
Что касается подповерхностников, не только гибридных, то у меня хорошо работают Kosadaka Cord-R, Jackall Tiny Magallon (правда идёт немного глубже), Jackson Dead Float (тот который тяжелее) и в последнее время всё больше нравится Strike Pro Minnow 90L. Зимой всегда беру их с собой, а также Kingfisher Ukabu (маленький), который идёт несколько глубже.
dimonoff

Сообщение dimonoff »

Комрады а в чём разница между 3d и 3ds попперами у Юзури?
shaomen

Сообщение shaomen »

dimonoff писал(а):Комрады а в чём разница между 3d и 3ds попперами у Юзури?
да по моему в расцветках, новые цвета... ребрендинг типа..
shaomen

Сообщение shaomen »

любой, главное правильно огрузить и проводить...
shaomen

Сообщение shaomen »

я бы назвал тему: "какой поппер самый неприхотливый к проводке?"
Джуо

Сообщение Джуо »

Вообще тема не очень понятная. К примеру, как можно сравнивать разные по размеру и весу приманки?
Или просто хвалить то на что ловишь? Как и в шоубизнЫсе победят мелкие розово-голубые! Например Эва? А что ловит даже лягушат! Мой приятель без ума от этого поппера, на вопрос зачем ему шесть штук Эвы, он просто загадочно стал улыбаться..... :" Ты не понимаешь"- сказал он тихонько, как бы давая мне понять , что только ему это известно.. Когда он ловил на этот воблер "глаза с хвостами", мне стало жалко этих стеклянных рыбок, ведь даже у крошечной Эвы, грозные ТРОЙНИКИ! :roll:
oleg.ribachoc

Сообщение oleg.ribachoc »

Поппер Jackall Sk-pop 5,3см 6,5г,а есть еще побольше Jackall Grande 6,5см 9г.
Sk-pop в цвете skeleton gill на юге вообще основной и не заслуженно забыт здесь.
hipolino21

Re:

Сообщение hipolino21 »

Незаслуженно нету в списке Evergreen One's Bug , один из лучших если не сказать больше
Zerger
Site Admin

Evergreen One's Bug

Сообщение Zerger »

hipolino21 писал(а):Evergreen One's Bug
Спасибо! Добавил. Я о нём никогда и не слышал хвалебных отзывов.
барахолка

мой фаворит

Сообщение барахолка »

Начиная от дальности и точности полета до "контроля булька" на любом расстоянии ...все параметры на высоте + радует поклевками!

Rapala
X-rap Pop 07
delfin

Сообщение delfin »

Отличный волкер Pylon 84 от Hideup.
Летит как пуля при равномерных рывках -четкая елочка , а при рывках немного сильнее подныривает и хаотически рыскает под поверхностью.
Ловит все : окунь. ,щука , жерех
:okokgood:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

delfin писал(а):Отличный волкер Pylon 84 от Hideup
Спасибо! Добавил.
Экзотика в наших краях. По-крайней мере компания не на слуху. А о таком волкере я вообще не слышал.
Изображение

Вернуться в «Хит-парады и рейтинги»