Спиннинги SilverStream (Серебряный ручей)

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Crank писал(а):ИМХО, конечно, но мне не нравятся кольца Фуджи Алконайт (я имею ввиду Эвиды), трескучий лак на старых AS и пробка на ручке.
А я то думал... Ничто не идеально... Просто, необходимо ещООО, не множко потратить ден. знаков :idea: :wink:
Crank

Сообщение Crank »

Jackson_UA писал(а):
Crank писал(а):ИМХО, конечно, но мне не нравятся кольца Фуджи Алконайт (я имею ввиду Эвиды), трескучий лак на старых AS и пробка на ручке.
А я то думал... Ничто не идеально... Просто, необходимо ещООО, не множко потратить ден. знаков :idea: :wink:
Так никто ж и не спорит :P Пятна есть везде, даже на Солнце. Просто надо реально смотреть на вещи.... Но я не понимаю другого. Об небольших траблах знают все. Производители в том числе. Почему они их не устраняют..??? Есть очень большая группа людей, которые готовы заплатить чуть больше (в не зависимости от семейного достатка), чтобы потом не было геморроя....
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Саш, а ты не думал, что если устранить все кажущиеся недостатки то найдуться другие.
Ты держал в руках палки ЮФМ? я нет, мне они кажуться идеальными, возможно если решусь - куплю-приедет- найду несколько недостатков, к попу не ходи
Талян

Сообщение Талян »

Crank
+1.Я с Вами полностью согласен,земляк :D
С уважением.
Crank

Сообщение Crank »

Ego1sTe писал(а):Саш, а ты не думал, что если устранить все кажущиеся недостатки то найдуться другие.
Ты держал в руках палки ЮФМ? я нет, мне они кажуться идеальными, возможно если решусь - куплю-приедет- найду несколько недостатков, к попу не ходи
Дима, согласен на все 100% :D Но хотелось бы, чтобы этих недостатков было поменьше :oops: ЮФМ в руках держал, но не ловил... к сожалению... Надеюсь в этот сезон такой недостаток исправить :P Но, как -то у меня с японами не сложилось....
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

я у меня с американцами не сложилось , точнее с одним, заказал себе кошерного шикари в 3-м материале, таможня через колено сломала, убил бы п..д..р.с..
sher

Сообщение sher »

Имею EL802ULS палкой очень доволен, может быть как "идеальный потребитель" тоже малость насмотрелся Заславского, но я отделяю рекламу от сущности (по меньшей мере так думаю :) ). И тем не менее считаю что SVF имеют не многие производители. Хотя сейчас посыплются возражения - что мол еще более легкие и прочные материалы есть- что ж вопросов нет, но и ценовые категории совсем другие, - согласитесь. Любое приобретение ограничивает нас лишь возможность потратить NN-ое количество денежных знаков.
А теперь вернусь к теме, из личных проб - минохи до 5 гр, шеды - до 4гр, феты и кренки до верхнего теста - правда на течении руки потом мелкодрожат :D
К стати, отловив сезон пожалел, что когда меня уламывали в росте 2.10 брать настоял на своем решении, сейчас бы все же отдал предпочтение 2.10 - реально позлей.
mike528

Сообщение mike528 »

sher писал(а):И тем не менее считаю что SVF имеют не многие производители.
Почему-то мне кажется что SVF графит от дайвы, блек холл и сер.ручья соотносится как кольца SiC - фуджи, корейские и китайские, или как золото - русское, турецкое и цыганское.
8)
sher

Сообщение sher »

mike528 писал(а):
sher писал(а):И тем не менее считаю что SVF имеют не многие производители.
Почему-то мне кажется что SVF графит от дайвы, блек холл и сер.ручья соотносится как кольца SiC - фуджи, корейские и китайские, или как золото - русское, турецкое и цыганское.
8)
Если не затруднит - объясните (я так понял Вы более осведомлены) чей графит использует Заславский и чей Фуджи стоит на данных палках? Известно, что данная серия производиться в Корее, хотя в последнее время предполагаю что уже и в Китае. Также доподлинно известно, что качество последних поступлений этой серии явно ухудшилось (имеется в виду сборка)
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

производителей улеткани в мире 2!!! торэй и мицубиси, и SVF графит будет одинаковый и у дайвы и у ручья и у дырки. Тем более что раньше ручей собирал палки на одном заводе с дыркой-на NS
ramzes III

Сообщение ramzes III »

Серебряный ручей отстой все, не только палки но и вся их прордукция. никокого соотношения цены и качества. был шасливым обладателем спина и воблеров серебряный ручей. :D
mike528

Сообщение mike528 »

Ego1sTe
Блажен кто верует. :)
Наверное стоит написать "мне известны только 2 производителя углеткани", и полистать хоть википедию, например, по ключевым словам "carbon fiber".
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

его может делать кто угодно , но бланки нормальные производители делают из графитов двух производителей.
mike528 у меня к Вам банальный вопрос, Вы любите поспорить о строях палок, материалах и т.д
А Вы вообще рыбу умеете ловить?
mike528

Сообщение mike528 »

Нет, не умею, к моему глубокому сожалению. :oops:
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Тогда Вам еще есть смысл поискать форумы любителей гольфа, у них же клюшки тоже есть карбоновые, так что там с тем же успехом сможете поспорить о том как себя ведут клюшки при ударе, из какого волокна какая клюшка сделала и т.д и т.д
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»