Эсхар, река Северский Донец (Архив-2)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
rapala29

Сообщение rapala29 »

По такой погоде самому лучше не ездить!(я уже ученый)
Romzes

Сообщение Romzes »

Я рад что смог тебе помочь, даже будучи на работе. ЭКСТИМ подарил тебе незабываемые очучения!
Stas.

Сообщение Stas. »

Весь прикол в том,что в ту канаву,о которой пишет Юра,я съезжать не стал,а развернулся перед ней
Изображение
Снег в кузове для повышения проходимости,а то жопа сильно легкая
Последний раз редактировалось Stas. 01 мар 2010 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Да..., а я чуть было на аккорде на Эсхар не сунулся. :shock:
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Stas. писал(а):Весь прикол в том,что в ту канаву,о которой пишет Юра,я съезжать не стал,а развернулся перед ней
Ты покажи на кокой машине это было
Stas.

Сообщение Stas. »

Так как показать,если фотки делал ты
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

там не канава. Если ехать от Эсхара, то это спуск небольшой с довольно сильным перекосом дороги вправо, если б не этот перекос, то проблем бы не возникло. А канавы я все прехал без проблем, была одна стремная, похожая на русло ручья и прозрачный лед на дне канавы, но лед крепкий, хоть и вид у него стремный. А возле того места где я засел следов разворота не было, да и разворачиваиться там чревато....
Я видел там колею почти до залива, там вроде были следы разворота и дальше едва угадываемая под снегом дорога, по которой давно не ездили, но я потоптался там, снег неглубокий, поэтому попер дальше, машина шла туго, но прошла.
А вообще долбаные японцы, нафига этот полный привод без блокировки ! Скока он там стоит, я уверен, что любой покупатель паркетника докинул бы 1-2 тысячу баксов за такую опцию.
А все эти антипробуксовки, у меня там горела лампочка TSA - до одного места !

Freeman, на аккорде сейчас и до дамбы не проедешь, там по Эсхару всю дорогу защитой драл. А где-то в январе я тоже на аккорде пытался, доехал до затяжного спуска к базам и где-то посередине спуска включил мозги :) Назад буксовал долго, помогла коробка механика и то что при трогании задом на переднем приводе нагрузка как раз на ведущие колеса падает.
Последний раз редактировалось Юра 01 мар 2010 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Stas.

Сообщение Stas. »

У меня блокировки межколесной нет,только межосевая
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Юра писал(а):там не канава. Если ехать от Эсхара, то это спуск небольшой с довольно сильным перекосом дороги вправо, если б не этот перекос, то проблем бы не возникло. А канавы я все прехал без проблем, была одна стремная, похожая на русло ручья и прозрачный лед на дне канавы, но лед крепкий, хоть и вид у него стремный. А возле того места где я засел следов разворота не было, да и разворачиваиться там чревато....
Я видел там колею почти до залива, там вроде были следы разворота и дальше едва угадываемая под снегом дорога, по которой давно не ездили, но я потоптался там, снег неглубокий, поэтому попер дальше, машина шла туго, но прошла.
А вообще долбаные японцы, нафига этот полный привод без блокировки ! Скока он там стоит, я уверен, что любой покупатель паркетника докинул бы 1-2 тысячу баксов за такую опцию.
А все эти антипробуксовки, у меня там горела лампочка TSA - до одного места !
CRV - городская машина и такие поезднки "на природу" для него противопоказаны, так же как они противопоказаны всем БМВ, МЕрсам, и другим асфальтовикам. ДЛя такого г..на - Нива, ГАЗ, нисанчик - то что доктор прописал.
Serhio

Сообщение Serhio »

Наконец-то начали писать в теме и про дороги и то как и где можно и нельзя проехать, этого действительно не хватает при планировании поездки. Когда сам собирался на Эсхар, проанализировал ситуацию только по фоткам на которых увидел машину с цепями и т.п.

У меня Шкода фабия New, как писал выше - рискнул спуститься до плотины, и хоть и выбрался - считаю что совершил там ошибку, что не вышел и не проанализировал ситуацию еще на подъезде туда.

Понятно что по лету писать о том как и куда можно проехать не очень актуально, но лето-то 3 мес в году, а в остальное время - думаю польза в этом присутствует и немалая.

А вообще - хорошо что есть те которые готовы прийти на помощь.
Так держать
ZEN

Сообщение ZEN »

Кто уже ловил на спиннинг на Эсхаре?
Когда начинается жер у щуки в этих местах?
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

жор уже закончился
Krab

Сообщение Krab »

Сегодня решил открыть сезон, прибыл на Донец, думаю не буду мелочится - прицепил YzSH60 и буквально на втором забросе чувствую удар, подсекаю, - леска в струну вытянулась, спин в дугу - думал треснет, ну после продолжительной борьбы выволок я таки ХИЩНИКА на берег :) Правда так и не понял что это за рыба такая - Жерех наверное.
Изображение
Изображение
После фотосессии сие чудо было отпущено на волю хотя так и не смогло преодолеть силу поверхностного натяжения :) Пару часов побродил но безрезультатно. Хотя, нет - мой YzSH60 соблазнил еще корягу которая уволокла моего фаворита на дно! :)
Paul

Сообщение Paul »

Не боитесь с берега ловить дорогими воблерами? :? Тем более глубоководниками?

Я на Уды воблера дороже Страйка не ношу :? ито с минимальным заглублением и кошкой в рюкзаке :lol:
Riptor

Сообщение Riptor »

Paul
уже он не боится - " YzSH60 соблазнил еще корягу".. :)

Вернуться в «Спиннинг»