Jackall Hamakuru - похвалите или поругайте!
-
воронин
-
Sergo
Про саму приманку в этой теме написано достаточно много, а отзывы о конкретной расцветке скорее всего будут весьма субъективны, тем более что приманка поверхностная и рыба видит её снизу или вообще - в момент атаки - если ловля ведётся среди зарослей густой травы.
-
lacet
Как по-мне,то поверхностную приманку должен отчетливо видеть сам рыбак,поэтому лучше расцветка Mat Tiger или что-то пестренькое ИМХО!
-
витамин
Нашел копию На-Ма-Кu-Ru R от братьев-китайцев с логотипом Тrаbuссо . На упаковке заявлен,как суспендер . Будем пробовать.
-
lacet
Очень интересно глянуть.Фото можно?витамин писал(а):Нашел копию На-Ма-Кu-Ru R от братьев-китайцев с логотипом Тrаbuссо .
-
витамин
С удовольствием,но я так и не понял,как вставлять фотки в свои сообщения. Может я тупой?
-
витамин
Последний раз редактировалось витамин 19 мар 2010 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
lacet
Что-то не хочет Ваша ссылочка работать?
-
витамин
Да не могу я с мобилы вставить фотку!
-
lacet
витамин
Сначала загрузите фотку на комп.Потом зайдите на сайт Radikal.ru. На открывшейся вкладке,в левом верхнем углу,нажмите "обзор".За тем,найдите нужное вам фото из папок,которые откроются Вам для поиска.Когда выбрали нужную фотографию,нажмите " загрузить". После загрузки фотографии,выделите правой кнопкой мыши пункт 2,на выделенном поле(строка должна окрасится синим цветом после выделения) кликните правой кнопкой мыши и в появившемся окошке,левой кнопкой щелкните " копировать".Потом заходите на форум и в Вашем новом сообщении(либо до текста,либо после)нажимаете правую кнопку мыши и в открывшемся окошке выбираете " вставить".Потом отправляете как обычно Вы отправляете сообщение.Удачи!!!
Сначала загрузите фотку на комп.Потом зайдите на сайт Radikal.ru. На открывшейся вкладке,в левом верхнем углу,нажмите "обзор".За тем,найдите нужное вам фото из папок,которые откроются Вам для поиска.Когда выбрали нужную фотографию,нажмите " загрузить". После загрузки фотографии,выделите правой кнопкой мыши пункт 2,на выделенном поле(строка должна окрасится синим цветом после выделения) кликните правой кнопкой мыши и в появившемся окошке,левой кнопкой щелкните " копировать".Потом заходите на форум и в Вашем новом сообщении(либо до текста,либо после)нажимаете правую кнопку мыши и в открывшемся окошке выбираете " вставить".Потом отправляете как обычно Вы отправляете сообщение.Удачи!!!
-
boser
1. У Вас слово РАДИКАЛ неправильно написано.витамин писал(а):http://i080.radikai.ru/1003/23/1e05541077aa.jpg
.............Да не могу я с мобилы вставить фотку!....
2. Если фотка небольшая, то вставляете в сообщение ссылку на фотку, выделяете её и жмете кнопку Img.
И получаем Вашу фотку:

-
Volodja
Хамакуру - мой любимый поверхностник.....Из моих рук он примерно в два раза эффективней чем Антракс.....Супер-воблер... иногда ему просто нет альтернативы....Имею маленькие и большие, плавающие и тонущие от Иллекс....Мое мнение - супервоблер......
-
lacet
Volodja
А в Вашей проводке есть какие нибудь хитрости или что нибудь особенное?
А в Вашей проводке есть какие нибудь хитрости или что нибудь особенное?
-
витамин
boser спасибо! А компа у меня нет.