Праздник удался
Только с рыбалки (Архив 17)
-
alex_y
-
Юра Вознюк
Таки да но это еще не все скоро будет продолжение отчета!!!!!alex_y писал(а):Юра Вознюк
Праздник удался
Ждите!!!!
с ув!!!!
-
Жека Rava
я прямо черно-белой завистью изошелся))Юра Вознюк писал(а):Юра Вознюк
-
alex_y
-
corroc
вот это уже по-взрослому 
-
Юра Вознюк
А то , будет еще продолжение , вторая часть!!!!corroc писал(а):вот это уже по-взрослому
-
Юра Вознюк
Да после зимы такое открытие на большой воде , просто фантастика , скоро будет продолжение , вторая часть!!!!Жека Rava писал(а):я прямо черно-белой завистью изошелся))Юра Вознюк писал(а):Юра Вознюк
С ув!!!
-
Uka
Был сегодня в районе Гинеевки, приехал туда поздновато, где-то около 10 утра. Рыбаков уйма, много плавает на лодках. Но я рассчитывал на окушка со своей некстинкой, но так никого не уговорил. Донец сильно обмелел, зато вода прозрачная, но рыбки не видно
Рыбалка удалась, прогулка тоже, а это самое главное
ПС: Если сегодня кто-то был в этих местах буду рад почитать Ваши отчеты. С уважением.
ПС: Если сегодня кто-то был в этих местах буду рад почитать Ваши отчеты. С уважением.
-
XOSTEL 1
Вот и закончились РЫБАЦКИЕ выходные (3и-дня на воде). Враги подступают всё ближе и ближе поэтому не знаю что будет на следующих выходных, возможно, где-то буду копать окопы или итд.. Поэтому решил оторваться по полной.
Ветер сегодня был как и обещали 7м/с. А может и больше (радовало что температура была 11С.) приходилось покататься чтоб все-таки найти укромное местечко. И таки несколько нашёл.
Вот первое местечко выстрелило 200 граммовым окушком.

Перегодя удивительная поклёвка? до последнего так и не мог понять, что на том конце спиннинга? И вот он ЗВЕРЬ.

Затем и второе место порадовало (вернее УДИВИЛО) сильнейший толчок, и сразу тяжесть, как будто кто-то пучок травы нацепил на ходу. И вот!!

Были и такие голодные экземпляры.

Когда стрелка часов перевалила за 15,00 довелось мастерски поорудовать спиннингом, чтоб этот зверь не затащил в коряжник. (300 грамм а силы как у быка. Фракщион был ослаблен и не секунды времени не было, чтоб его немного зажать, так как мог остаться как без ТРОФЕЯ, так и без всей оснастки)

Рыбалку подытожил (достанется всем и мне и котам)

Ну а тут, как и полагается (не скажу, что сам не кому не доверяю это дело, просто жена пока была на работе я успел это дело привести в ПОРЯДОК)

Всем НХНЧ.
Ветер сегодня был как и обещали 7м/с. А может и больше (радовало что температура была 11С.) приходилось покататься чтоб все-таки найти укромное местечко. И таки несколько нашёл.
Вот первое местечко выстрелило 200 граммовым окушком.

Перегодя удивительная поклёвка? до последнего так и не мог понять, что на том конце спиннинга? И вот он ЗВЕРЬ.

Затем и второе место порадовало (вернее УДИВИЛО) сильнейший толчок, и сразу тяжесть, как будто кто-то пучок травы нацепил на ходу. И вот!!

Были и такие голодные экземпляры.

Когда стрелка часов перевалила за 15,00 довелось мастерски поорудовать спиннингом, чтоб этот зверь не затащил в коряжник. (300 грамм а силы как у быка. Фракщион был ослаблен и не секунды времени не было, чтоб его немного зажать, так как мог остаться как без ТРОФЕЯ, так и без всей оснастки)

Рыбалку подытожил (достанется всем и мне и котам)

Ну а тут, как и полагается (не скажу, что сам не кому не доверяю это дело, просто жена пока была на работе я успел это дело привести в ПОРЯДОК)

Всем НХНЧ.
-
corroc
XOSTEL 1, это однозначно лучше чем окопы 
респект
респект
-
DIMON 80
Заранее извиняюсь за запоздавший отчет) 07.03.2014 с друганом решили пробежаться по берегу батюшки-Донца. Раннее утро поклевками нас не порадовало, но к 10-00 все наладилось Андрюха заработал первую поклевку на Sawamura One up shad. Щучка затянула на 1кг 530гр

А я тем временем упирался в Keitech Swing Impact 2 и заработал два схода щучки, одна из которых на вид была тоже закилушка. По моему мнению рыбу слил из-за офсета (продешевил) но поставив Decoy сразу все наладилось))

Примерно в 14-00 прийдя на очередную точку после первого же заброса получаю поклевку "Отдай палку" и на моей палочке от PONTOON 21 Seven Half с тестом 2-10.5гр ощутилась весомая нагрузка. Несколько минут борьбы и трофей в руках)) Прошу заметить, в данной категории мой первый трофей)

Но как бы этого не хотелось(( после 16-00 поклевки прекратились и мы зачехлив свои спины и поблагодарив Донец за трофеи отправились домой. РЕБЯТА!! ВСЕМ НХЧ))

А я тем временем упирался в Keitech Swing Impact 2 и заработал два схода щучки, одна из которых на вид была тоже закилушка. По моему мнению рыбу слил из-за офсета (продешевил) но поставив Decoy сразу все наладилось))

Примерно в 14-00 прийдя на очередную точку после первого же заброса получаю поклевку "Отдай палку" и на моей палочке от PONTOON 21 Seven Half с тестом 2-10.5гр ощутилась весомая нагрузка. Несколько минут борьбы и трофей в руках)) Прошу заметить, в данной категории мой первый трофей)

Но как бы этого не хотелось(( после 16-00 поклевки прекратились и мы зачехлив свои спины и поблагодарив Донец за трофеи отправились домой. РЕБЯТА!! ВСЕМ НХЧ))
-
alexandr1963
Приехал на Донец в районе Мохнача в 6-30 утра. Обловил все злачные места. Одна поклевка небольшой щучки за весь день. Погода и природа порадовали, масса позитива, а рыбу в следующий раз поймаю!
-
DIMON 80
Жерешок затянул на 2кг 100гр
-
Серенький
DIMON 80
чет трофеев не видно
только одно фото открылось, но ей до трофея ещё жрать и жрать
чет трофеев не видно
только одно фото открылось, но ей до трофея ещё жрать и жрать
-
corroc