Застёжки. Слабое звено.

Обсуждение одежды и обуви, туристического и рыболовного снаряжения
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Владимир 59
Ваші застібки однозначно найкращі.
makson777
Благодарил: 22 раз

Сообщение makson777 »

ГЕННАДІЙ писал(а):Владимир 59

+10000 :D :D
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

ГЕННАДІЙ писал(а):Владимир 59

Стопудово!!!Я такими 2 года уже пользуюсь ивсем рекомендую.
Владимир 59
Благодарил: 26 раз

Американки

Сообщение Владимир 59 »

Просмотрев все озывы на форумах.Приняв во внимание все замечания и советы. НЕ смог устрвнить такой недостаток,как все равно обрываются при глухом зацепе.С уважением Владимир. :D
reebak

Сообщение reebak »

свой зазик сегодня получил. Все в наилучшем виде. Спасибо.
рекомендую всем.
Владимир 59

слабое звено

Сообщение Владимир 59 »

Предлагаю поддержать тему.Сезон не за горами.Конкретные замечания,пожелания.Сравнения.Тем более,что есть из чего выбирать.С уважением Владимир.
ГЕННАДІЙ

Re: слабое звено

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Владимир 59 писал(а):Предлагаю поддержать тему.Сезон не за горами.Конкретные замечания,пожелания.Сравнения.Тем более,что есть из чего выбирать.С уважением Владимир.

Своє побажання: хотілось-би, щоб найменші застібки були з якогось тоньшого матеріалу. На рибалці ну хоч зубами їх відкривай. Як на мене, то занадто міцні.
Vladdd
Благодарил: 57 раз

Сообщение Vladdd »

ГЕННАДІЙ писал(а):Своє побажання: хотілось-би, щоб найменші застібки були з якогось тоньшого матеріалу. На рибалці ну хоч зубами їх відкривай. Як на мене, то занадто міцні.

Это ж наоборот хорошо. Поставишь тоньше проволоку - начнется деформация замка со временем, в процессе эксплуатации.
Проходил это на застежках от наших мастеров. Вернулся обратно к толстым..
vadik2121
Благодарил: 96 раз

Сообщение vadik2121 »

А мне почему то нравятся такого типа http://elite.alliance-sv.com/programm/o.prg?pos=5.1.3&lan=ru&glfd=1&nmark=9&start=1.Купил Братфиш,вроде,(застежек других фирм,такого типа не видел у нас)хотя безменом их не пробовал ,но смотрятся лучше американок.Кто пользовался застежками такого типа,-похвалите или наоборот...
Нравится, в первую очередь,что проволока или стальная,или правильно изготовлена.А застежки американки,которые держал в руках,-два раза открыл-закрыл и уже до конца не защелкиваются...Можно приманку потерять на забросе...! :cry:
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Пользуюсь вот такими американками: http://kingfisher-sv.com/zastezhka-2004.html
Изображение
Качество устраивает, другие не нужны.

На джеркой снасти стоят такие: http://kingfisher-sv.com/zastezhka-2006.html
Изображение
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Vladdd писал(а):Это ж наоборот хорошо. Поставишь тоньше проволоку - начнется деформация замка со временем, в процессе эксплуатации.

Об"єктивно найменші застібки Володимира відкриваю плоскогубцями :shock: - вони мініатюрні, пальцями захопити важко. До цих застібок пробував багато всяких, ці ідеальні.
Владимир 59

Сообщение Владимир 59 »

Мне кажется,что обсудить надо качество,размер.Предназначение,функциональность.Не многие пользуются застежкой 35мм с вобами 30мм или применяют выше показанные если верить масштабу 0-0-0 при ловле тяжелым джигом.Когда я увидел застежку 35мм и более для ловли в наших водоемах-прошу не обижаться -подумал,что это шутка кинологов.
Владимир 59

Сообщение Владимир 59 »

Да любое мнение заслуживает внимания.Застежками занимаюсь лет 20.Могу нарисовть вариантов 10-15 от которых многие и не знают.Но это самое слабое звено может испортить самую интересную рыбалку.Самое удивительное все уделяют внимане на стоимость спина,приманки,тех.оснастки,но всем без различно-слабое звено.Да приведеные выше застежки достойные внимания.Но если включить воображение и логику-не мешало бы и подумать.Считаю что мы не настолько богаты,чтобы верить надписям на заборе.С уважением Владимир.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Vladdd писал(а):Это ж наоборот хорошо. Поставишь тоньше проволоку - начнется деформация замка со временем, в процессе эксплуатации.

Ні , ну яке "со временем"? Це-ж не джеркові, дивно,якщо одна застібка дві рибалки переживе - вони-ж обриваються. Я за сезон штук 200 рву :roll: . Так, що хотілось-би щоб самі менші були з тоншої проволки.
Валерий74
Благодарил: 40 раз

Сообщение Валерий74 »

ГЕННАДІЙ писал(а):

Ні , ну яке "со временем"? Це-ж не джеркові, дивно,якщо одна застібка дві рибалки переживе - вони-ж обриваються. Я за сезон штук 200 рву :roll: . Так, що хотілось-би щоб самі менші були з тоншої проволки.
И мне хотелось бы из проволоки потоньше,для микрухи жесткие.
Ответить

Вернуться в «Одежда и экипировка рыболова»