Мой любимый воблер или самые популярные воблеры
-
lacet
-
Freeman
- спиннингист
Ну да и аквариум для вобов завести что б плавали и глаз радовали 
-
lacet
И забор из спининговDenichka писал(а):Ну да и аквариум для вобов завести что б плавали и глаз радовали Very Happy
-
ветал
самый любимый, jib smith!очень уловистый!воб не под каждого спинингиста-т.к. при проводке требует от человека иногда паузы до 5 сек.я сам такой-щука когда пасивна, иной раз, не выдерживаю правельной проводки воба!мое имхо
-
tolyan
Самый любимый карсь джексоновский, уникальный воб.
-
shurik
Все воблера Made in Japan :wink:
-
Арагорн
3 самых любимых:
1.YO-ZURI Hardcore
2. YO-ZURI Dino Crank
3. YO-ZURI YO-ZURI Quiet Wave
1.YO-ZURI Hardcore
2. YO-ZURI Dino Crank
3. YO-ZURI YO-ZURI Quiet Wave
-
Riptor
Еще парочку прикупил про запас, нашел их только в одном магазе.. Так понимаю, что скоро уже не купить будет..Stone писал(а):Я бы сказал совсем не воблер. Покажешь как ловит?Olegg писал(а):и в общем то для лета только, и для заросшего меляка, но мне нравится - это Рапала Минноу Спун.
-
Vangik
А что тюнинговали? А то он у меня уже года три неразловленный. Как я его только не гонял, и на троле тоже. Хотя все говорят, что на троле он тоже "бомбовый".Paul писал(а):У мну таким вобом являлся Салмо Перч, слегка тюнингованный, который правда...остался в стране вечной рыбалки . На него один раз было 4 поклевки за полчаса на довольно выбитом ставке, и в последствии он был признанным серийным убийцей .
Им ловить было одно удовольствие, хорошо играл на любых скоростях, на проводках с замедлениями щуки не могли устоять
Мой самый уловистый на данный момент - 66 миношка Ю-ЗУРИ.
-
Pak
- спиннингист
Vangik
Этот воблер работает на ура,его даже тюнинговать не надо.Просто ты не нашел его проводку.
Этот воблер работает на ура,его даже тюнинговать не надо.Просто ты не нашел его проводку.
-
Leo
Так как тема звучит самый любимый то это 3Д минноу от зурика с ним въехал в твич , с ним пришло понимание значения строя удилища хотя в этот сезон он не видел воды :oops: так как в корбке появились более уловистые иппонцы.
-
Sergo
Zip Baits Orbit 65 - с него начинал осваивать твитчинг. Ловит щучку и крупного окуня. Хотя с того времени, как я его купил, моя коллекция пополнилась десятками интересных японских миношек - он и по сей день продолжает радовать стабильными уловами на различных водоёмах и отличной дальнобойностью, что немаловажно при береговой ловле.
-
Paul
Vangik
Тюнинг заключался в приклеивании двух дробинок к пузу, за счет этого увеличилась дальность заброса, так же заменил заводные кольца и крючки, хотя этого можно не делать. :wink:
Тюнинг заключался в приклеивании двух дробинок к пузу, за счет этого увеличилась дальность заброса, так же заменил заводные кольца и крючки, хотя этого можно не делать. :wink:
-
Fedor
Наверное, Ридж 56F, потому, что радовал поклёвками в самых немыслимых местах, разнообразной рыбой (щука,голавль,окунь,бычок).Их у меня в трёх цветах,но этот самый любимый. Кстати после того, как голавль разогнул передний тройник я их сменил на тройники из чуть более толстой проволоки и он стал медленно всплывающий, по-моему это добавило ему уловистости, на паузе начинает очень медленно подниматься к поверхности.

-
Санёк щукарь
Любимые-тини магалон,джиб ,визион 95и 100. :wink: