У всех проФФФесионалов должен быть подскачник
Самые большие "обломы" на рыбалке.
-
Jackson_UA
-
P1ampy
ох блин ну какие тут юмористы все!!! прям хоть черный пояс Петросяна давай!!! и в тур по Волге на корабле давай!!!
-
Freeman
- спиннингист
Ну не знаю, я б наверное по горбу спинингом заехал.P1ampy писал(а):Поехали с знакомым недели 3 назад на донец, когда приехали, был дождь и ветер-но все равно решили ловить!!! Друг 1 раз на рыбалке со спином, вообщем - на глубине где то цепляю щуку, фрикцион трищит... сигарета в зубах дымит...(как назло все поклевки у меня произходят когда начинаешь курить) вообщем подвожу к берегу - подскачника нет, на вид кг 2,5-3, вывожу ее на мель перд берегом (типо как ступенька) знакомый берет и начинает поднимать за шнур, щука делает кивок головой и обрывает шнур, щука падает на эту ступеньку, я ему кричу чтобы хватал ее!!! на что знакомый отвечает мне - Я БОЮСЬ!!! А ВДРУГ ОНА МЕНЯ УКУСИТ!!! Я криками подбегаю к щуке, только ее брать а она уходит в темноту воды((( я его по сей день задрачиваю - Ну что щуки покусали??
-
Pak
- спиннингист
В арсенале есть но беру его крайне редко только по просьбе напарника.В основном пользуюсь руками или если достойный соперник и ловлю джерком то захватом.(двух раз прокалывания насквозь тела крючками хватило).Jackson33 писал(а):Pak
У всех проФФФесионалов должен быть подскачникА разве у Вас нет егООО
Странно
![]()
![]()
-
Ростик
Зачем подсак, на рыбалке нужно и рыбе дать шанс, это как в боксе в одной категории с противником быть. Сделал всё правильно ты чемпион лопухнулся - баран.
Был случай- в лодке вдвоём, друг взял подсак . У него цепанула щука 2,5-3кг подтянул к лодке морда возле балона, а я заду него сижу он мне говорит достать подсак, только я его достал , она делает свечу на хвосте и бывай здорова. Итог подсак зло :wink:
Был случай- в лодке вдвоём, друг взял подсак . У него цепанула щука 2,5-3кг подтянул к лодке морда возле балона, а я заду него сижу он мне говорит достать подсак, только я его достал , она делает свечу на хвосте и бывай здорова. Итог подсак зло :wink:
-
Freeman
- спиннингист
А так всегда и бывает 
-
Борис
- спиннингист
Когда в сентябре поехал к се в деревню на рыбалку.
Приехал разложился походил словил паруполосатых.
Пошел на сижу кидал кидал не клевало.
А там на сиже была деревянная досточка (уже гнилая)
Я что бы было стоять удобнее стал на эту досточку.
Она обломалась.меня переклонило и я оказался в воде с глубиной два метра.
Пока выбрался успел намочить всё и спин и все коробки которые были в портфеле .
К тому же очень сильно замёрз.
Приехал разложился походил словил паруполосатых.
Пошел на сижу кидал кидал не клевало.
А там на сиже была деревянная досточка (уже гнилая)
Я что бы было стоять удобнее стал на эту досточку.
Она обломалась.меня переклонило и я оказался в воде с глубиной два метра.
Пока выбрался успел намочить всё и спин и все коробки которые были в портфеле .
К тому же очень сильно замёрз.
-
Freeman
- спиннингист
Наблюдал воочию (говорю сразу было не со мной). Приспичило челу отлить с лодки. К берегу править в лом решил к камышикам. Вообщем подплыл, растегнулся, одной рукой за прибор, второй за камыш чтобы наверное надёжнее. Ну и естественно лодка от камыша стала отплывать. Полушария не сразу видно сработали какую руку надо было отпустить и естественно чел нырнул туда, куда только что. Ржач стоял такой - Петросяну и не снилось. Помоему смеялись даже раки.
-
Grizzzzzli
приехали с напарником на рубежное лодки накачали спиннинги разчехлили одевать катушки а их та нет
вот что називается спешка :roll: незабуду
-
Paul
Зацепил как-то воблерок за корягу недалеко от берега, ну метров 10 было до нее. Оставляю с воблером кусок лески и привязываю ее к ветке, в надежде завтра прийти и отцепить с помощью кошки.
Через пару дней пришел, а лески нет
, ну думаю пытались вытащить воблер и леску порвали; достал кошку, стою, кидаю...но корягу подцепить не могу, вообще показалось что ее там уже нет (думаю, мож кто вытащил). И тут приходит мысля проверить наличие коряги с помощью другого воблера...
Надо ли говорить что она оказалась на месте и второй воблер ее тоже украсил....

Через пару дней пришел, а лески нет
Надо ли говорить что она оказалась на месте и второй воблер ее тоже украсил....
-
Riptor
выжил?Grizzzzzli писал(а):приехали с напарником на рубежное лодки накачали спиннинги разчехлили одевать катушки а их та нетвот что називается спешка :roll: незабуду
-
Борис
- спиннингист
Помойму это очень жестоко пользоватся багром по отношению к рыбе!!!! :evil: :twisted: :cry:Pak писал(а):двух раз прокалывания насквозь тела крючками хватило
-
Борис
- спиннингист
Их вобще надо нахрен запретить!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted:
-
maxg
Борис, если у тебя на крючке будет сидеть сомик кил 20 и выше- я посмотрю что ты сделаеш!!! багром не обязательно прокалывать рыбу за спину, брюхо и т.д... можно легонько взять под жабры, и в лодке расправиться с ней! да и вообще, на рыбалку на сома не рекомендуется ездить без багра! тут уж или - или...
А вообще то тема о другом!
А вообще то тема о другом!
-
ziMen
A причeм тут бaгoр? ты cooбщeния читaй! dумaй! опять dумaй!Борис писал(а):Помойму это очень жестоко пользоватся багром по отношению к рыбе!!!! :evil: :twisted: :cry:Pak писал(а):двух раз прокалывания насквозь тела крючками хватило