А хозяева будут смотреть - как их водоём доживает последний год? Думаю - вряд-ли, повысят стоимость ловли и будут регулировать кол-во желающих половить рыночным путём.Pak писал(а):Но поверьте моему опыту что после озвучки места водоем проживет максимум год.
Ловля форели на платниках
-
Zerger
- Site Admin
-
Pak
- спиннингист
Zerger
На трех водоемах где я раньше рыбачил именно так и происходило,но там была щука,может с форелью ситуация будет выглядеть по другому,но это можно узнать только методом пробы.
На трех водоемах где я раньше рыбачил именно так и происходило,но там была щука,может с форелью ситуация будет выглядеть по другому,но это можно узнать только методом пробы.
-
kaleb
там все равно рыбы не будет уже через месяц максимум два.
+далеко не все поедут за рыбой по их ценам, а ловить и выпускать там не пускают.
+далеко не все поедут за рыбой по их ценам, а ловить и выпускать там не пускают.
-
Дед Щукарь
Zerger писал(а):Pak писал(а): А хозяева будут смотреть - как их водоём доживает последний год?
Думаю - вряд-ли, повысят стоимость ловли и будут регулировать
кол-во желающих половить рыночным путём.
разведением форели и др. рыбы и поставками в магазины и
рестораны города уже не первый год, и им все равно кому
продавать - магазину или рыболову. Цены магазинные.
-
Pak
- спиннингист
Дед Щукарь
Им то все равно кому,вот и будет как магазине"очередь не занимать,рыбы больше нет"
Им то все равно кому,вот и будет как магазине"очередь не занимать,рыбы больше нет"
-
Дед Щукарь
в ОЧЕРЕДИ за форелью стояли?? Мне как то не доводилось...
в разных местах бывали. Да и вычислить то раз плюнуть.
-
Pak
- спиннингист
Дед Щукарь
Тут уже не в вас дело.Это я совершил глупость засветив фото с рыбалки,больше фотографий не будет.А говорили мы с вами об одном и томже месте.Вот и посмотрим как после этого засвета там будет ловиться рыба в следующем году :cry:
Тут уже не в вас дело.Это я совершил глупость засветив фото с рыбалки,больше фотографий не будет.А говорили мы с вами об одном и томже месте.Вот и посмотрим как после этого засвета там будет ловиться рыба в следующем году :cry:
-
Антон_Зуб
Пруд закрылся льдом. Ехать бессмысленно.
-
Константин
Все точно - стоит лед, если оттепели не будет, то этой осенью рыба выживет.Антон_Зуб писал(а):Пруд закрылся льдом. Ехать бессмысленно.
-
Skrapper
на реке таже проблема ))) ток русло осталось.....заливы уже спрятались ((((Антон_Зуб писал(а):Пруд закрылся льдом. Ехать бессмысленно.
-
P1ampy
КАК???????? это попа!!! где рыбу теперь ловить??аааааааа!!!!!!! может джиг головку помощьнее повесить??)))) А на каком участке реки лед стоит??(Чугуев,Эсхар и т.д.)
-
Zerger
- Site Admin
P1ampy
станцию на Эсхаре остановили, Донец на Эсхаре стоит, придется ловить примерно так:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3QnfxMNaNuU[/youtube]
станцию на Эсхаре остановили, Донец на Эсхаре стоит, придется ловить примерно так:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3QnfxMNaNuU[/youtube]
-
Санчо
Тема весьма интересная, всеравно что назвать "Ловля рыбы ну там где то ...", я не пойму смысл этих тем "Секретные водоемы" "Ловля форели на платниках". Зачем создавать такие темы если всеравно водоем не указывается , типа все щас поедут на этот конкретный водоем. Вы проведите опрос, или кто поедет на ставок с оплатой в 100 грн. + еще туда доехать, и я уверен что большая половина не поедет. И еще не значит если ставок платный то обязательно будет хороший улов, один ловит а у другого по нулям. Я так понял многие знают этот ставок с форелью, но отчеты никто не выкладывал, или никто нечего не словил.
-
Pak
- спиннингист
Как вы думаете в сколько человек составит та меньшая половина которая поедет?Санчо писал(а): я уверен что большая половина не поедет. .
-
Санчо
просто листаю такие темы и в них в принципе одни и те же люди, их не так уж и много, человек 10 которые отписывають о платниках, и редко бывает что платнике совподают. Мне допусти даже просто интересно бы было половить форель (еслиб конечно смог словить))) и подержать ее хоть в руках, а с сабой брать финансы не позволяют, если верить расценкам.