Troll--Сочувствую (прочёл сообщалово в "Спинингах") Но это не последний сбор.....
Предлагаю в конце Августа устроить мини чемпионат!
- Sh_Roman
- Moderator
- Благодарил: 6 раз
И так всем привет!
Приехал я с моря, смотрю, а в теме уже 4 страницы пока всё прочитал ох...
Я, 26 согласен, хорошо бы 25 собраться всем кто поедет и пойти купить призы победителю, скинутся по 20грн. и приобрести пару воблеров, ну что бы интереснее было соревноваться. Насчёт того, что, я буду организатором, непротив, только, я ловить тоже буду. Так что 25 числа, все кто собрались, где мы встретимся, надо предположительно возле магазинчика и парка(чтобы пива попить)
И ещё поднимите руку у кого есть электронные весы.

Приехал я с моря, смотрю, а в теме уже 4 страницы пока всё прочитал ох...
Sh_Roman писал(а):И так всем привет!
Приехал я с моря, смотрю, а в теме уже 4 страницы пока всё прочитал ох...Я, 26 согласен, хорошо бы 25 собраться всем кто поедет и пойти купить призы победителю, скинутся по 20грн. и приобрести пару воблеров, ну что бы интереснее было соревноваться. Насчёт того, что, я буду организатором, непротив, только, я ловить тоже буду. Так что 25 числа, все кто собрались, где мы встретимся, надо предположительно возле магазинчика и парка(чтобы пива попить)
И ещё поднимите руку у кого есть электронные весы.
![]()
![]()
Насчет пива я за
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
26 августа состоятся неофициальные соревнования по спиннинговой ловле рыбы.
Место проведения - река Донец, между Чугуевом и Фигуровким мостом.
Сбор 26 августа на ст. метро "Пролетарская" у автовокзала с 7.45 до 8.15. Проезд общественным транспортом - маршрутка "Харьков-Чугуев".
Предварительная встреча для согласования всех деталей 25 августа в 17.00 на ст. метро "Университет" возле входа в магазин МКС.
Место проведения - река Донец, между Чугуевом и Фигуровким мостом.
Сбор 26 августа на ст. метро "Пролетарская" у автовокзала с 7.45 до 8.15. Проезд общественным транспортом - маршрутка "Харьков-Чугуев".
Предварительная встреча для согласования всех деталей 25 августа в 17.00 на ст. метро "Университет" возле входа в магазин МКС.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Joss писал(а):Zerger писал(а):Предварительная встреча для согласования всех деталей 25 августа в 17.00 на ст. метро "Университет" возле входа в магазин МКС.
Там такое количество народа в это время ...
Возле входа в метро - много, возле входа в МКС - меньше, место конкретное, увидеть друг друга будет можно. Кроме того менять поздно - я уже разместил анонс на других сайтах, а больше никто ничего не предложил.
Zerger писал(а):
Возле входа в метро - много, возле входа в МКС - меньше, место конкретное, увидеть друг друга будет можно. Кроме того менять поздно - я уже разместил анонс на других сайтах, а больше никто ничего не предложил.
Тогда что бы не спутать дуруг друга с просто любителями пива - предлагаю каждому в руках держать по ВОБЛЕРУ
-
Troll