Воблеры Owner C'ultiva
-
ЗЛОЙ РЫБОЛОВ
-
ЗЛОЙ РЫБОЛОВ
owner tricoroll s.кто ловил на вот такого красавца?
-
SЕгор
Bug Eye Bait убойная жабка! Не смотря на её размер, на неё клевала щука от кило и выше. О брати внимание на цвет 70 (мет тайгер) по щуке бомба. У меня в коллекции почти во всех цветах.shurik писал(а):А кто, что может сказать по BUGEYE 48. Прикупил я сегодня, чёрного цвета.
-
{=M.П.=}
-
Zerger
- Site Admin
{=M.П.=}
Есть какие-то предпочтения в цвете Bug Eye Bait применительно к голавлю?
-
{=M.П.=}
Применительно к этому воблеру ,мне трудно судить.Он у меня один,именно в черном цвете.На речке где я ловлю голавля,его не так много и приходится всячески извращаться,чтобы выхватить лишний хвост.Обычно ловлю на Камион,с одной точки больше 3х штук взять удается редко.Тогда ставлю Bug Eye Bait-не всегда,но часто срабатывает.Наверное действует фактор смены приманок.Но ведь чтобы этот фактор действовал,нужно чтобы и приманка соответствовала моменту.И потом,голавлиных воблеров много,но не со всеми этот фокус проходит.Вот как-то так.Zerger писал(а):{=M.П.=}
-
Старичёк
Предпочтений я не замечал,в цвете 13 просто рвут на части.Наблюдал,в очках,когда тащил красавца,так они как собаки,крутились вокруг него на перегонки и хотели вырвать из рта.Но этот цвет может только у меня так работает не знаю,а вот цвет 65,ещё не разловил,только собирал тычки.Да,на 13 цвет ловил только крупного голавля,мелкий не зарился.Zerger писал(а):{=M.П.=}
-
Zerger
- Site Admin
{=M.П.=}
Старичёк
Спасибо! У меня Bug Eye Bait явно залежался в коробке
Старичёк
Спасибо! У меня Bug Eye Bait явно залежался в коробке
-
Triton
65 отдельная история в области применения.Ночью на перекатах,на выходе из ямы.Мелкая рыба отдыхает,с фрикционом не шутите
Хорошо реагирует на еле медленную проводку,боками шевелить достаточно экстримально в полной тишине и темноте в ожидании сильнейшего удара крупной рыбы.Старичёк задержитесь после заката пожал.
-
FisherKharkov
Во как :? А у меня этот пучеглазик пока только щук ловит
Почти всегда при остановках на всплытии! Сколько не пробовал по голавлю... :? все равно брала щука
По номерам цветов не помню, есть абсолютно черный и золотистый с черной спинкой.
-
Старичёк
У меня работает и плюх и на медленную проводку,щука тоже зарица,по этому поводок иногда не помешает,в цвете АЮ полупрозрачный в прошлом году вместо головля на головлинном месте лупил во всю мошь жереха,крупного просто диву даёшься иногда рыбе :lol:
-
Triton
FisherKharkov попробуй без остановок с очень тихой равномерной проводкой с забросом поперек русла вверх по течению на снос.Желательно для полного не замедлительного счастья после заката или на расвете.Золотистый Owner под красненькое солнышко,черный в темное время суток и натурал по светлой воде.Приблиз.так,как обычно возможны и сюрпризы.Щука всегда рада Головастику пучеглазому.
Очень нравится твичить Owner Сultiva Mira Shad SP.
Очень нравится твичить Owner Сultiva Mira Shad SP.
-
FisherKharkov
Triton, эх... бум пробовать. Вот только всё больше получается свалить на рыбалку с утра, а вот вечером... эх... :?
-
Triton
FisherKharkov,а вечером то эхехех!Только солнышко садится,начинается буйство на реке.Гдето часов до 3.00,потом затишье.И когда начинает сереть до первых лучей.Потом уходит под обрывы в корчу.Только сплавом на глубокий воблер.И то,если места знакомы.Owner Бугай над русловой травой на выходе из ямы с выходом на пляж.
-
Андрей Власов
Расскажите мне пожалуйста кто нибудь, как на него ловить? Два года в коробке валяется.Triton писал(а):Очень нравится твичить Owner Сultiva Mira Shad SP.