Спиннинги Ever Green

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Авид

Re: Спиннинги Evergreen

Сообщение Авид »

Добрый вечер. Кто пользовал Salty Sensation PSSS-82T , как он по джигу? можно ли перегружать или работать в пределах теста ? какой комфорт по низам ? дальнобойность ? Заранее благодарен за отзывы.
Валерий74

Сообщение Валерий74 »

Какой комфорт по джигу у PSSS-610S?,а так же PSSS-70S?
Animalize

Сообщение Animalize »

Моя недавняя прогулка со спиннингом Poseidon Salty Sensation PSSS-78T. Был ещё Zephyr Avantgarde, но на его поймал меньше...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y5GE5tulg2Y[/youtube]
Animalize

Сообщение Animalize »

Щука на 10,5 кг поймана на Poseidon Salty Sensation PSSS-78T :wink:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zHaBgPKpzC0[/youtube]
TABOO

Сообщение TABOO »

имею комплектик тэмуджин 1,87 м одночастник с тестом до 0,8 -7 грамм и стэллу 10 3000s со шнуром 0,4 пе . купил все бэу. спиннинг хороший. перегружал его выше теста на 1,5 грамма- нормально. идеально это 5 грамм чебурашка и 2,5 грамма силикон 3 дюйма - летит на 50 метров. поклевку чувствую хорошо, еще не одной не пропустил) спиннинг очень добротный, но есть один минус- после резиновой вставки на основании спиннинга во время рыбалки на кисти остается грязь черная. так как я спинннинг купил за 300 долларов а не за 550 - я вполне доволен)) жаль , что посейдонов никто не продает бэу))
TABOO

Сообщение TABOO »

забыл написать , что 2-3 грамма забрасывает тоже далеко и без сверхусилий
Sergo

Сообщение Sergo »

В Барахолке продаются б.у. Посейдоны. :wink:
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

TABOO писал(а):имею комплектик тэмуджин 1,87 м одночастник с тестом до 0,8 -7 грамм и стэллу 10 3000s со шнуром 0,4 пе . купил все бэу. спиннинг хороший. перегружал его выше теста на 1,5 грамма- нормально. идеально это 5 грамм чебурашка и 2,5 грамма силикон 3 дюйма - летит на 50 метров. поклевку чувствую хорошо, еще не одной не пропустил) спиннинг очень добротный, но есть один минус- после резиновой вставки на основании спиннинга во время рыбалки на кисти остается грязь черная. так как я спинннинг купил за 300 долларов а не за 550 - я вполне доволен)) жаль , что посейдонов никто не продает бэу))
Беушные Посейдоны у нас продаются давно и довольно много,особенно в последнее время.В 15 году когда я брал свою Соару Океа,параллейно там же продавался Посейдон.Я выбрал Океа,так как это действительно вещь уже раритетная.Сами эти Посейдоны добротные спиннинги,но не редкие,как вы указали.
TABOO

Сообщение TABOO »

спиннинг я уже продаю, перешел на тяжелый джиг ( наигрался). смотри барахолку кому интересно
gashe

Сообщение gashe »

Здравствуйте уважаемые! Очень интересует вот этот спиннинг: Evergreen Poseidon Salty Sensation 77s
Информации в сети очень мало, вот и решил обратиться за помощью в "зал". Вопросы стандартны и банальны.
Комфортный низ по джигу (заброс/проводка), комфортный вверх по джигу (заброс/проводка), визуальный контроль по вклейке (минимальный вес), дружит ли с твичем? В сравнении с Poseidon Salty Sensation 76t?
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Кела

Спиннинги Ever Green

Сообщение Кела »

Немного новостей с выставки, на 17 минуте он по спиннингу еще и ходит

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_85krf2DWfw[/youtube]
Zerger
Site Admin

Спиннинги Ever Green

Сообщение Zerger »

Кела, перенёс сообщение из темы про Графитлидер.
Зачинатель темы - Анатолий как раз в Японию собирался ехать, а может - уже там.
meb

Сообщение meb »

gashe писал(а):Здравствуйте уважаемые! Очень интересует вот этот спиннинг: Evergreen Poseidon Salty Sensation 77s
Информации в сети очень мало, вот и решил обратиться за помощью в "зал". Вопросы стандартны и банальны.
Комфортный низ по джигу (заброс/проводка), комфортный вверх по джигу (заброс/проводка), визуальный контроль по вклейке (минимальный вес), дружит ли с твичем? В сравнении с Poseidon Salty Sensation 76t?
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Низ 2гр, верх 8гр, + 2 резина, твич не знаю.
Atreydes

Спиннинги Ever Green

Сообщение Atreydes »

gashe писал(а):В сравнении с Poseidon Salty Sensation 76t?
77-й солид будет злее
gashe

Спиннинги Ever Green

Сообщение gashe »

Спасибо за ответы. Но для меня они уже не актуальны. За время прошедшее с публикации моего поста, уже успел купить, половить и продать)

Вернуться в «Снасти»