Спиннинги Mikado
-
Руслан_АННА
Зашол в магазин на Холодной Горе. Стоят микадовские палки на вид очень понравились. Кто-нибудь юзает микадовскими ультрами? Отпишитесь. Заранее большое спасибо.
-
PVP
Сенсей 0-7. Весьма неплох за свои деньги.
-
FisherKharkov
MIKADO Competition с тестом до 10 г с треугольными кольцами. Брал б/у.
Как по мне вполне добротный ультрик. Чуйка хорошая. После облома вершинки использую только с воблерами.
Как по мне вполне добротный ультрик. Чуйка хорошая. После облома вершинки использую только с воблерами.
-
Dr.White
Mokado lexus sapphire... Начинал с него изучать микроджиг... За свои деньги палка просто чудесная! Отличная чуйка и хорошо работает на вываживании...
Но частые перехлесты шнура за вершинку... Так и сломался мой... После починки стал более жестким и отлично справляется с весами 5 и более грамм...
Но частые перехлесты шнура за вершинку... Так и сломался мой... После починки стал более жестким и отлично справляется с весами 5 и более грамм...
-
Andrew
Аналогично... Только сейчас решл поэксперементировать. Обрезал верхнюю его часть до посадочного диаметра КФ СЕЙМ и отдал наложить бандаж и залачить. Общая длина получилась на 1 см длиннее родного СЕЙМа. Надеюсь будет СЕЙМ 2 в 1.Dr.White писал(а):Mokado lexus sapphire... Начинал с него изучать микроджиг... За свои деньги палка просто чудесная! Отличная чуйка и хорошо работает на вываживании...
.
-
Bobsan
У меня Микадо Филинг(Feeling) до 10г.Рыбачил 2 сезона.Чуйка с 4 грамм.За свои деньги очень неплохой вариант.Микро-воблерочки тоже на ура :lol:
-
serge 70
тоже этот был,довольно информативный спиннинг,до сих пор у товарища в эксплуатации ...но что главное у меня даже на безжалостном отношении кончик не сломался ...а у него на второй рыбалке кончик сломался.FisherKharkov писал(а):MIKADO Competition с тестом до 10 г с треугольными кольцами. Брал б/у.

-
FisherKharkov
Да, информативность у него хорошая... поклевка отлично передается :wink:serge 70 писал(а):довольно информативный спиннинг,до сих пор у товарища в эксплуатации ...но что главное у меня даже на безжалостном отношении кончик не сломался ...а у него на второй рыбалке кончик сломался.
Вершинку сломал по глупости... Перебросил воблер через лежащее в воде дерево, пытался быстро передернуть, а получилось, что петля накинулась за вершинку... Из-за достаточного размаха получился обидный облом. Распутал, а на том конце еще и голавль прицепился :wink:
-
boser
Слишал очень хорошие отзывы о Mikado Lexus Sapphire Spin 220 ( до 7 гр.) Сам не юзал. Но товарищ хваливший палку, снастей "прощупал" немало за практику свою.
-
Сержык
у меня такая полочка Mikado Lexus Sapphire Spin 220 ( до 7 гр.) очень даже неплохая палочка,ловлю доволен. 
-
Leshij[ua]
Юзаю Компетишн до 10грамм который и Даймонд который до 7. Вполне достойные палки, чуйка прекрасная у обоих!
Компетишн захлестнул, облом кончика. Новый не вставлял, обрезал до предпоследнего кольца. Теперь прекрасно джигую. Верх стал 15 грамм.
Советую..
Компетишн захлестнул, облом кончика. Новый не вставлял, обрезал до предпоследнего кольца. Теперь прекрасно джигую. Верх стал 15 грамм.
Советую..
-
Алексанжр
А можно по-подробнее где находится этот магазин, кто подскажет?Руслан_АННА писал(а):Зашол в магазин на Холодной Горе. Стоят микадовские палки на вид очень понравились.
-
Коляба
Юзаю Микадо Скваер Карбон Лайт Спин с тестом до 22гр. длина 2,4м. Джиг от 5гр. в руку, железо и воблера на 5+.
-
Derektor89
полюзуюсь NSC ультралайт.0-12 гр Очень удобная палочка.Отловил сезон, проблем небыло.
-
АЛБО
Компетийшен ипользую год спинниг за его деньги хорош только вот в конце года кончик разслоился прешлось обрезать теперьдумаю тест до 14 грм