Есть еще такая же для ультралайта,читал в отзывах,хвалят:Zerger писал(а):Плетёная леска YGK G-soul WX8 16 lb

Пользуюсь такой с зимы. Лучше ее использовать на лайте. (у меня на 842 стоит). Очень качественная вещь. стоит правда 100 баксов моток. Отрабатывает все свои деньги.{=M.П.=} писал(а):Есть еще такая же для ультралайта,читал в отзывах,хвалят:
Насколько я понял-это плотность укладки нитей при плетении.К тому же исп. 8-и кратное плетение.А это вери-гудZerger писал(а):указана плотность - 0.98
если с остальными указанными параметрами всё ясно, то плотность - пока непонятно
Параметр на самом деле очень ценный, при известном заявленном диаметре в японских единицах, (которые, как говорит ИНЕ обозначают количество материала) позволит не видя самой плетенки судить о реальном диаметре, ибо чем плотнее, тем, при одинаковом количестве затраченного материала, плетенка будет меньше по видимому диаметру.RGB писал(а):Насколько я понял-это плотность укладки нитей при плетении.К тому же исп. 8-и кратное плетение.А это вери-гудZerger писал(а):указана плотность - 0.98
если с остальными указанными параметрами всё ясно, то плотность - пока непонятно

Спасибо!nail писал(а):Отличные снимки!
Нет, не пробовал, самому интересно, но образца Капитана у меня нет.nail писал(а):Zerger, а ты не пробовал варивас 0.3 с про-джигом/капитаном самым тонким сравнивать?
Это удельная плотность шнура относительно плотности воды. Шнуры с плотностью больше 1.0 являются тонущими.Zerger писал(а):Среди параметров ТТХ этой плетенки: https://www.сакура/index.php?productID=434
указана плотность - 0.98
если с остальными указанными параметрами всё ясно, то плотность - пока непонятно - что такое, в чём измеряется и какие показатели предпочтительнее
Спасибо! Ценная информация.cashberry писал(а):Это удельная плотность шнура относительно плотности воды. Шнуры с плотностью больше 1.0 являются тонущими.Zerger писал(а):Среди параметров ТТХ этой плетенки: https://www.сакура/index.php?productID=434
указана плотность - 0.98
если с остальными указанными параметрами всё ясно, то плотность - пока непонятно - что такое, в чём измеряется и какие показатели предпочтительнее