Гинеевка, Северский Донец (Архив)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Арагорн

Сообщение Арагорн »

Si
Насчет цвета поверхностных приманок согласен на 100%, тут важен шумовой эффект, издаваемый поппером и частота рывков при проводке.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Shpulkin
На сколько я понял это мнение Si
относительно попера а не всех воблеров в целом.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Сегодня с Николаем прошлись по этим местам. Ловили на поверхностники, поппер. Были шнурки. В общем активности не наблюдалось. Порадовал увесистый окунь на чабик.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Да, забыл упомянуть о потере воблера из за открывшейся застежки Овнер, что удивило :?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

OberFisher писал(а):Да, забыл упомянуть о потере воблера из за открывшейся застежки Овнер, что удивило :?
Меня овнеровские американки часто подводили, поэтому от них отказался.
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Pak писал(а):Shpulkin
На сколько я понял это мнение Si
относительно попера а не всех воблеров в целом.
Дык я ето и имел в виду... :? Поппер-самый яркий пример,там вообще пофиг какого он цвета,а в воблерах-построже,но все-равно,делают воблеры практически идентичных,но чуть различных расцветок-для количества...Зачем?Да чтоб рыбаков побольше поймать..
ну например заходишь ты в магазин,видишь-новые воблерки какие-то...понравился тебе зелененький,а их -2 типа,один с полосками,другой в пятнушку,и начинают грызть сомнения,какой же взять,чтобы не прогадать,вдруг один лучше ловит...На фонарь? А ладно,возьму оба...Вот так вот это и действует...А вообще оффтоп ето все,считаю цвет воблера второй по значению характеристикой(первая-форма),3 для меня-размер...щуке просто почти пофик на 1см больше-меньше. :?
окунек покапризнее,там сначала размер,потом цвет.. :)
Baxxter

Сообщение Baxxter »

Привет всем,был вчера с другом на 2-их 2 щучки,одна клюнула на пепс 3 серебристый,а вторая на твистер,очень часто бил жерех очень крупный,как треснит шо аш просто :shock: .
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

OberFisher писал(а):Да, забыл упомянуть о потере воблера из за открывшейся застежки Овнер, что удивило
Zerger писал(а):Меня овнеровские американки часто подводили, поэтому от них отк
А я риджика 56 из-за нее потерял . Теперь поводок + заводное крльцо - надежней .
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

К.А.В. писал(а):А я риджика 56 из-за нее потерял . Теперь поводок + заводное крльцо - надежней .
Потери все равно неизбежны...поводок может лопнуть :cry: просто застежки надо качественные подбирать.А на воблеры я вообще стараюсь американки не ставить...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

{=M.П.=} писал(а):...А на воблеры я вообще стараюсь американки не ставить...
Какие застёжки предпочтительнее?
Митяй

Сообщение Митяй »

Сергей, я беру у Максима на рымарской, с ними проблем ещё не было.
Правда для мелких вобов они великоваты, но рып если голоден на них не обращает внимания :wink:
Riptor

Сообщение Riptor »

Я когда то купил пачку 20 штук овнеровских застежек(мелких).. такое гуано оказались.. мало того что может расстегнутся(это редко, проверять просто надо), главная их особенность в том, что они не пружинят почти, и приходится постоянно подгибать..
Ставлю их на джиг, чтобы побыстрее избавится..
Раньше пользовал дааавно Ручьевские, нормальные были тогда, в данный момент какие они не знаю.. Сейчас на вобы ставлю только альянсовские, цена дешевле вроде, а качество меня устраивает более чем.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Olegg, я тебе еще тогда говорил, что стремные они :))))
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Недавно приспичило купить застежечки (запас кончился),альянсовских у себя на ХТЗ не нашел.Пришлось в "ВОСТОРГ-е" купить джексоновские(jaxon).Ну и фуфлоо... :x толстая плохопружинящая проволока+неудобная форма.....Альянсовскими0-00 доволен на все сто :D
kiparis

Сообщение kiparis »

Olegg писал(а):Я когда то купил пачку 20 штук овнеровских застежек(мелких).. такое гуано оказались.. мало того что может расстегнутся(это редко, проверять просто надо), главная их особенность в том, что они не пружинят почти, и приходится постоянно подгибать..
Ставлю их на джиг, чтобы побыстрее избавится..
Раньше пользовал дааавно Ручьевские, нормальные были тогда, в данный момент какие они не знаю.. Сейчас на вобы ставлю только альянсовские, цена дешевле вроде, а качество меня устраивает более чем.
аналогично, подтверждаю. Мелкие Овнеры гуано еще то
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»