Я так понимаю,это провокационный вопрос?Угадайте с трех раз:1.Сигареты с фильтром.2.Кальян.З."Афганку".4."Чуйку".Alladdin писал(а):А что вы курили, уважаемый Сивуч?
О вреде курения
-
Сивуч
-
Alladdin
Не подумайте плохо. Просто Вы как то хуже выглядеть стали.
А я курил всего два года, когда в институте был, да и то, чтоб от остальных не отличаться. Там все курят и пьют, это нормально. А потом я решил: хватит. Я ж не обезьяна.
А я курил всего два года, когда в институте был, да и то, чтоб от остальных не отличаться. Там все курят и пьют, это нормально. А потом я решил: хватит. Я ж не обезьяна.
-
Сивуч
Наоборот,я посвежел и поправился-ем как не в себя,рот не закрывается.
-
Triton
Я до сих пор не пойму как легко забылась сигарета,только сегодня вспомнил что на последней рыбалке про сигарету и мысли не было.А раньше поймал закурил,не клюет опять закурил.Не курил только когда спал.Интересно получается когда спиш же не куриш,если кто курит задайте себе этот вопрос,почему ты можеш фактически не курить восне.Я понимаю что сознание отдыхает,значит все дело в сознании,осознания всей сути происходящего и уважения к своему физическому телу,которое иногда держит удилище и крутит катушку.
Кстати когда только бросил на следующий день пошли позывы в определенных привычных стандартных ситуациях мол не хватает привычной сигареты в руках и организм,наверное все таки мозг просил дозу.
При такой мысли переключался на другую волну,как будто зто меня не касается.Да и не стоит подсчитывать сколько не куриш,лучше вообще об этом не думать,как будто ты и не курил никогда.Дышать полной грудью и получать удовольствие от входящего в организм кислорода.
Если кого заинтересует у меня есть дыхательные упражнения.Работа с чакрами и энергетической системой Кундалини.
Как то раз ехал в маршрутке и попробовал подышать,отключаешся,но при этом контролируеш сознание и при желании включаешся,можно био будильник включать.Одним словом подзаряжаешся.Пробовал таким образом прийти в сознание на своей остановке.Надо тренироватся,но прикольно.
Кстати когда только бросил на следующий день пошли позывы в определенных привычных стандартных ситуациях мол не хватает привычной сигареты в руках и организм,наверное все таки мозг просил дозу.
При такой мысли переключался на другую волну,как будто зто меня не касается.Да и не стоит подсчитывать сколько не куриш,лучше вообще об этом не думать,как будто ты и не курил никогда.Дышать полной грудью и получать удовольствие от входящего в организм кислорода.
Если кого заинтересует у меня есть дыхательные упражнения.Работа с чакрами и энергетической системой Кундалини.
Как то раз ехал в маршрутке и попробовал подышать,отключаешся,но при этом контролируеш сознание и при желании включаешся,можно био будильник включать.Одним словом подзаряжаешся.Пробовал таким образом прийти в сознание на своей остановке.Надо тренироватся,но прикольно.
-
Rockerrr
Triton писал(а): Как то раз ехал в маршрутке и попробовал подышать,отключаешся/
-
Triton
Rockerrr зачем в био,помоему в городском выстегнет поболее.Там не то что будильник не сработает,будку снесет.100%-ая медитация. 
-
Triton
Если серьезно то не дышать как то не по приколу,приходится дышать везде.Вот только каким образом,это другой вопрос.Одно другому не мешает,тем более находишся в состоянии бездействия и имееш определенный промежуток времени.Мне думается Rockerrr узнав о технике дыхания вам понравится,будуте кататся по кругу в состоянии полного покоя.И при этом после окончания сеанса,состояние как будто вы передремнули и получили приток энергии.
-
Alladdin
А есть еще один способ: клей "момент" и целлофановый пакет на голову
-
Triton
Не плохой букетик получается клей момент в городском туалете и сигаретой на десерт.В последствии вполне реально улыбаясь занятся джигом не выезжая на речку.