Так указано же, что аглицкиеZerger писал(а):Если, конечно, сандалии не древнеримские.пару отличных армейских английских сандалий
Хотя...

Так указано же, что аглицкиеZerger писал(а):Если, конечно, сандалии не древнеримские.пару отличных армейских английских сандалий

Насколько мне известно, индекс FB означает второе поколение (B) катушек для международного рынка (F). Что эта катушка делала в Японии - непонятно.Продам катушку SHIMANO STELLA 2500 FB !Катушка була привезена з японії...
Ну, уехала туда...Zerger писал(а):Насколько мне известно, индекс FB означает второе поколение (B) катушек для международного рынка (F). Что эта катушка делала в Японии - непонятно.Продам катушку SHIMANO STELLA 2500 FB !Катушка була привезена з японії...
Ну, это с родни того, что в магазах техники для дома продавцы говорят: "Та мы такой себе взяли", "Та такая хрень у всех наших родственников есть и работает как часики", "Вам как себе советую" и т.п.Zerger писал(а):Насколько мне известно, индекс FB означает второе поколение (B) катушек для международного рынка (F). Что эта катушка делала в Японии - непонятно.Продам катушку SHIMANO STELLA 2500 FB !Катушка була привезена з японії...
Код: Выделить всё
Все очень, очень плохо, У Вы форум создан для 15-20 его лидеров и все, точка.
А бренд не ловит, ловит РЫБА!Бывает... раз в три года: viewtopic.php?p=263032#p263032FisherKharkov писал(а):По ходу где-то опять на рынке вброс дешевой травыКод: Выделить всё
Все очень, очень плохо, У Вы форум создан для 15-20 его лидеров и все, точка. А бренд не ловит, ловит РЫБА!
По правилам раздела надо написать "линолеум рыболовный для застилания катера"Купою лінолеум новий або б/у

Поразительно активный товарищFisherKharkov писал(а):Зачем целиться, когда можно и пальцем в небо?

Разумный подход к выбору приманок! Это мы пробуем порвать и решаем, что оно гуано, а на этом смотрим описание и понимаем, что зачетная хрень. Вот ниразу не рекламой отдает.Здравствуйте, пробовал силикон Лунатик (название изменено), цена понравилась, но качество хромает, попробовал чуть растянуть, оторвал пол туловища...
увидел фирму "Боброхрен" (название изменено), попробовал силикон, очень понравился по качеству, разницу видно сразу, купил пару упаковок... Смотрел описание...
Заблокируем, какие проблемы.ИВА писал(а):Как-то не обращал внимания, а тут недавно присмотрелся - ля браки рекламу дают
Тогда уж лучше колебло - оно и не рвётся, и не горит в придачуFisherKharkov писал(а):Разумный подход к выбору приманок! Это мы пробуем порвать и решаем, что оно гуано, а на этом смотрим описание и понимаем, что зачетная хрень. Вот ниразу не рекламой отдает.Здравствуйте, пробовал силикон Лунатик (название изменено), цена понравилась, но качество хромает, попробовал чуть растянуть, оторвал пол туловища...
увидел фирму "Боброхрен" (название изменено), попробовал силикон, очень понравился по качеству, разницу видно сразу, купил пару упаковок... Смотрел описание...
Не то чтобы дополнить, ноЕсли забыл какие-то преимущества - просьба дополнить.
а вдруг приемщик металла не с таким уж и худым концом?и на худой конец сдать в металлолом.
Максим Балаченцев и Владимир Путин со своими щуками 20-ками отдыхаютbooh писал(а):Взвешивать не стал, но если в воблере 22,5 то Щука тридцатка как минимум!
Пользователь не активирован. Причина: Изменён профиль. Последнее посещение: 25 апр, 2012Уже год как не могу в Харькове найти Сандру red head 12см.
Два года назад брал в Балтере, но щас там остались другие цвета или маленькие размеры.
Ежели кто заметит в магазине каком или на базаре Сандру именно с красной башкой и именно 12 см, то огромная просьба свистнуть, где и как.
Спустя 9 лет после вопроса, ну или 3 года после последнего входа ему будет ценен ответПокупал в Запорожье,если интересует то на днях могу зайти и посмотреть,остались ли они и сколько стоят.Потом через пересылку Новой Почтой отправлю приманки Вам.