Правда это уже не совсем микроколебалка...MURUK писал(а):У меня вот такой Spinnex длинна 42 мм ширина 22 мм вес 8 гр.
Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
-
Sergo
-
Zerger
- Site Admin
MURUK
нужно поменять тройник на тройник с более коротким цевьём, убрать красный хвост, вместо него повесить красный кембрик на цевьё тройника.
Заводное кольцо в носу без вертлюжка не нужно. Нужен вертлюжок или нет - определяется экспериментально по ходу рыбалки.
Юра, чтобы ссылка отображалась рисунком в твоём сообщении - выдели её, а потом нажми кнопочку "Img", которая находится чуть выше того поля, где ты пишешь текст сообщения.
нужно поменять тройник на тройник с более коротким цевьём, убрать красный хвост, вместо него повесить красный кембрик на цевьё тройника.
Заводное кольцо в носу без вертлюжка не нужно. Нужен вертлюжок или нет - определяется экспериментально по ходу рыбалки.
Юра, чтобы ссылка отображалась рисунком в твоём сообщении - выдели её, а потом нажми кнопочку "Img", которая находится чуть выше того поля, где ты пишешь текст сообщения.
-
Leo
А вот что имею я по данной теме

две левые ДАМ Effzett 6гр третья слева Pike 8гр правая Элит альянс 6гр.
Упс пардон траффик 936кб

две левые ДАМ Effzett 6гр третья слева Pike 8гр правая Элит альянс 6гр.
Упс пардон траффик 936кб
-
shurik
Циклопика люблю по жереху использовать, да и щучка полюбляет. Отстрелил на забросе, надо будет к сезону пару штук купить.MURUK писал(а):У меня с этой блесной приятные воспоминания, но давно невидел ее в обиходе!
-
Lomonosov
В прошлом году я нашел одну микроколебалку, еще времен Союза. Такая тоненькая, где-то см 5. И когда окунь выходил на поверхность, то она была вне конкуренции. Разрывала в клочья попперы и миношки. Но на второй рыбалке - отстрел. Я даже толком ине врубился в неё...
-
Zerger
- Site Admin
Zip Baits Khamsin Jr.

достался ещё по старой, антикризисной цене.

Тройник классно получился - не мог не выложить:

Dorado Alaska

и ещё Dorado Alaska

достался ещё по старой, антикризисной цене.

Тройник классно получился - не мог не выложить:

Dorado Alaska

и ещё Dorado Alaska

-
Lomonosov
хамсин - супер. На Дорадо иногда лопасть отпадает
, можно подклеит в целях профилактики.
-
Riptor
Zerger
У меня такой же расскраски Хамсин, но не Джуниор...
У меня такой же расскраски Хамсин, но не Джуниор...
-
Pak
- спиннингист
Вот что значит качественное фото!!! У меня почти вся линейка Zip Baits Khamsin . но не когда не замечал что они такие красивые.Спасибо Zerger за фото,думал завтра их вбарахолку выкинуть но воздержусь пока.
П.С Только это SR.
П.С Только это SR.
-
Zerger
- Site Admin
Воблер ZipBaits Rigge 35F
Цвет понравился - новомодный, битое стекло. И глаза красные, воблеры с красными глазами хищник очень любит.

Цвет понравился - новомодный, битое стекло. И глаза красные, воблеры с красными глазами хищник очень любит.

-
Санчо
Zerger
у тебя наверно уже ведро воблеров
у тебя наверно уже ведро воблеров
-
Shpulkin
Та ведра три уже,выше бери. :lol:
зы:камсин класный!
зы:камсин класный!
-
black
И я вот два Риджа 35- х взял
вышеописаный - это 810 цвет и 820 .....
у нас в Луганске не нашел , пришлось в Днепре заказывать
вышеописаный - это 810 цвет и 820 .....
у нас в Луганске не нашел , пришлось в Днепре заказывать
-
Zerger
- Site Admin
Воблеры Dorado Invader

и Dorado Classic

в Киеве надеюсь найти UGLY DUCKLING для полноты коллекции

и Dorado Classic

в Киеве надеюсь найти UGLY DUCKLING для полноты коллекции
-
{=M.П.=}
Лично для меня колебалка является основной приманкой когда в августе-сентябре езжу специально за щукой.Для наглядности и статистику могу привести.Из 48 щук пойманных в сезоне 2008г.,33 взяты именно на колебалку причем одной модели.Из двух имевшихся у меня блесен одну оборвал в траве вместе со щукой,а одна еще осталась.Но 28.02.09г.был на выставке в Москве и потерю восполнил:Zerger писал(а):К сожалению, в настоящее время очень мало внимания уделяется колеблющимся блеснам, они сейчас не в моде, их считают пережитком прошлого и зря - колебалки таят в себе ещё много интересного, а порой и забытого, а для авторов-публицистов в теме колебалок - "поле непаханное", вместо того, чтобы мусолить трижды разжеванные темы...
правда уже подорожала в цене ,но еще не значительно.