Вот и я о том же:) а заживает действительно долго, и болит уже больше недели:(ВиNNету писал(а):Вот так же капнул, ещё пацаном, себе на палец расплавленной пластмассы, о-о-очень долго, сцуко, заживают такие ранки, берется коркой, срываешь, а там опять живое мясо. Абярежней треба! :oГоша0202 писал(а): только есть одно, но нужно соблюдать правила безопасности, иначе все может закончиться примерно так:
Силикон
-
Гоша0202
-
Гоша0202
Re: Силикон
ну и не че довольно таки нормально, потренеруетесь со шприцами и формами, и все будет нормально..Александр.. писал(а):Сегодня первый раз плавил, из шприца одна получилась (средняя) вроде ничего, затем закончились шприцы. Расколупал хвост(повредил немного форму) и начал с посуды заливать
-
angler82
Найдите алоэ и Ваши мучения закончатся намного раньше.Гоша0202 писал(а):Вот и я о том же:) а заживает действительно долго, и болит уже больше недели:(ВиNNету писал(а):Вот так же капнул, ещё пацаном, себе на палец расплавленной пластмассы, о-о-очень долго, сцуко, заживают такие ранки, берется коркой, срываешь, а там опять живое мясо. Абярежней треба! :oГоша0202 писал(а): только есть одно, но нужно соблюдать правила безопасности, иначе все может закончиться примерно так:
-
Jackson_UA
И я не смог ( или не захотел ) пройти мимо возможности, в очередной раз, что-либо смастерить :roll:
Оказывается изготовить приманку, действительно товарного вида, не так уж и просто, необходимо учесть очень много мелочей.
С первого раза у меня не особо-то и получилось... А пять кг гипса как не бывало - перестарался с размерами форм . Зато теперь есть стройматериал, в виде кирпичиков :lol:
Первые блинчики

Нижняя часть формы получилась хорошо, а вот верхняя с пузыриками.
Оказывается изготовить приманку, действительно товарного вида, не так уж и просто, необходимо учесть очень много мелочей.
С первого раза у меня не особо-то и получилось... А пять кг гипса как не бывало - перестарался с размерами форм . Зато теперь есть стройматериал, в виде кирпичиков :lol:
Первые блинчики

-
serge 70
Шприцем загонял?Jackson_UA писал(а): Оказывается изготовить приманку, действительно товарного вида, не так уж и просто, необходимо учесть очень много мелочей.
-
Jackson_UA
Да.serge 70 писал(а): Шприцем загонял?
-
serge 70
А вы в шприце грели или сначало наливали растопленный силикон в шприц и потом давили?...просто ну очень у вас хорошо получаются хвосты на Свим импактJackson_UA писал(а):Да.serge 70 писал(а): Шприцем загонял?
-
..Александр..
Хорошие блинчики, ловить будут 100%. У меня четыре самодельных фиштейла сожрали. Не сильно веря в приманку разловить смог с первого заброса!...потом вторая и третья, по окуню не разловил. мало его у нас.
-
Гоша0202
не чего сложного,правда.Jackson_UA писал(а):И я не смог ( или не захотел ) пройти мимо возможности, в очередной раз, что-либо смастерить :roll:
Первые блинчики![]()
А я решил пойти путем сложнее, делаю жучков из пластелина, потом делаю форму, сегодня вечером сделаю первый отлив, и потом покажу что получилось.
-
МИШОК
Игорёк ждём результата в виде фото !!!
-
Гоша0202
это обязательно, а вчера на генеевке своего джава стика разловил:)МИШОК писал(а):Игорёк ждём результата в виде фото !!!
-
Гоша0202
-
Гоша0202
-
kostyan
Гоша0202
Отлично получилось,можно свою ТМ открывать
Отлично получилось,можно свою ТМ открывать