Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
- Спиннингист
- Благодарил: 63 раз
- Спиннингист
- Спиннингист
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Блесинка вроде на атом совдеповский похожа?!ROST писал(а):Сегодня вечерком приобрел "чудо".![]()
А на рыбалку завтра утром.![]()
Будьте внимательны, коллеги
А крюки - на замену однозначно. На хфирменных тоже на своих все поменял перед рыбалкой, на фурнитуре производитель даже именитый экономит!, а китайси лепят весь хлам.
Главное что бы блесинка щукину нравилась а остальное мелочи.
С ув.Эдуард.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
FisherKharkov
Недавно появилась у меня вот такая блёсенка

Пока не половил, тоже думал, что стабильная игра будет на медленной проводке. Ан нет - как раз на медленной даже хвостиком не виляет, темп нужен выше среднего. Вероятно из-за прогонистого тела, хотя изгиб существенный, а толщина металла небольшая. Думаю - не стоит говорить о том, как быстро эта блесна выходит на поверхность - очень удобно при ловле на Донце, когда дно уходит резко в глубину. При ловле с берега, после паузы и погружения на заданную глубину, требуется вести приманку не в одном слое, а довольно резко поднимать, с учетом того, что ближе к берегу на дне много всякого мусора и веток.
Недавно появилась у меня вот такая блёсенка

Пока не половил, тоже думал, что стабильная игра будет на медленной проводке. Ан нет - как раз на медленной даже хвостиком не виляет, темп нужен выше среднего. Вероятно из-за прогонистого тела, хотя изгиб существенный, а толщина металла небольшая. Думаю - не стоит говорить о том, как быстро эта блесна выходит на поверхность - очень удобно при ловле на Донце, когда дно уходит резко в глубину. При ловле с берега, после паузы и погружения на заданную глубину, требуется вести приманку не в одном слое, а довольно резко поднимать, с учетом того, что ближе к берегу на дне много всякого мусора и веток.