JAYSON писал(а):Был с обоих сторон моста.щучку взял справа от моста,окуня слева.вода упала,но не сильно.
Спасибо.
_UG писал(а):Voblin_UA писал(а):Mihonn писал(а):Димон!Вот с момента про озеро по дороге домой,пожалуста в личк у,если можно конечно
И мне, если можно
И мне тоже)))))))))))
Может лучше в открытую написать? Если не секрет...
Voblin_UA писал(а):D-mon, понимаю
Теперь от меня маленький отчётВ субботу провёл время с семьёй, тем не менее - дали мне пару часов помакать приманки на даче возле Фесек, на пруду.
Произошло что-то мне непонятное... Суть: сначала вроде тишина, потом вижу - окунь гонять начал, типичные окунёвые котлы. Тут мне на нулёвку Аглию серебристого цвета кто-то повис, немаленький, но перед самым берегом сошёл. Но удовольствие я получить успелНемелкая рыба, да на ультралайт
И скоро оборвал вертуху, а она такого цвета у меня была одна
А вот непонятное началось дальше. Я перемакал всё, что у меня было в арсенале: и воблеры, и вертухи, и силикон разного размера, формы и цвета... НОЛЬ!!! Кладу чётко в котёл - а там только плевки раздаются... Чего только не пробовал, как только не изголялся - без результата... Что я делал не так?
Voblin_UA писал(а):Ну, когда малёк веером начинает удирать в десяти-пятнадцати метрах от берега, а глубина там метра три-четыре, то какого размера толстолоб там должен нереститься? А динамита (проверить) не было... Хотя говорят, что действительно самая лучшая насадка