Смотря к какой колбасе... Ежели докторская - пашти джерк.
За оффтоп сорри

Кейтеч лучше сперва использовать по назначению, а потом когда его хорошо потрепают, переплавить. Я бы так делал. Новый жалко портить.

Редко, но бывают в продаже крупные харьковские приманки "Anglers", типа предаторов.Тролинг форэвэ писал(а): ... остается искать доноров среди эластомеров типа мегабасовского виоса, может кто подскажет где такой материал можно достать у более бюджетного производителя? Или какую еще резину можно взять для этих целей?
Так вроде шприц с термостойкого стекла? ...хорошо что предупредили.Я так думаю что если его раз разогреть на газу то одного раза достаточно ,он потом остывать не успевать будет .EEE писал(а):Так и шприц придётся нагревать до близкой температуру. Иначе шприц может лопнуть от контакта с горячим силиконом. Или силиконе в шприце застынет.
Я уже пробовал с пластмассовым шприцом так ,силикон не застывает, а вот шприц плавиться на третий или четвертый раз.EEE писал(а):Так и шприц придётся нагревать до близкой температуру. Иначе шприц может лопнуть от контакта с горячим силиконом. Или силиконе в шприце застынет.
Вроде еще отсос для припоя под это дело приспосабливаютserge 70 писал(а):Я уже пробовал с пластмассовым шприцом так ,силикон не застывает, а вот шприц плавиться на третий или четвертый раз.EEE писал(а):Так и шприц придётся нагревать до близкой температуру. Иначе шприц может лопнуть от контакта с горячим силиконом. Или силиконе в шприце застынет.

А в стеклянном будет сразу застывать, даже набрать не получится. А при нагреве шприц скорее лопнет (если с метал. поршнем, то поршень при нагреве расширится и раздавит колбу). Проверенно.serge 70 писал(а):Я уже пробовал с пластмассовым шприцом так ,силикон не застывает, а вот шприц плавиться на третий или четвертый ра
+1 вчера лопнул, теперь прийдется искать новый:(maks-fom писал(а):А в стеклянном будет сразу застывать, даже набрать не получится. А при нагреве шприц скорее лопнет (если с метал. поршнем, то поршень при нагреве расширится и раздавит колбу). Проверенно.serge 70 писал(а):Я уже пробовал с пластмассовым шприцом так ,силикон не застывает, а вот шприц плавиться на третий или четвертый ра