Места красивые, щука зачёт, значит отдых удался на славу
Только с рыбалки (Архив 9)
-
Assault
-
oll13
Shaadan
Спасибо! Это не страна другая, а среда и четверг :lol: . Я предпочитаю отдыхать когда все работают :oops: .
Assault
Дима, надеюсь мы всё таки порыбачим вместе в этих местах.
Спасибо! Это не страна другая, а среда и четверг :lol: . Я предпочитаю отдыхать когда все работают :oops: .
Assault
Дима, надеюсь мы всё таки порыбачим вместе в этих местах.
-
Assault
oll13
Обязательно, и с ночёвкой, созвонимся.
Обязательно, и с ночёвкой, созвонимся.
-
Saffon
Был сегодня на одной секретной речке)
Итог штук 20 шнурков утопил и одну на 1.5 кг. повез домой)
Сегодня даже ветер был не помеха)
Итог штук 20 шнурков утопил и одну на 1.5 кг. повез домой)
Сегодня даже ветер был не помеха)
-
Pak
- спиннингист
вот это правильный подход!oll13 писал(а): . Я предпочитаю отдыхать когда все работают :oops: .
-
vodolaz
Я так люблю работу,что могу целыми днями смотреть как люди работают. :P
-
ГЕННАДІЙ
А у меня сегодня рыбалки не получилось - выполнял продовольственную програму коту :lol: .Съездил на соседний пруд за ротанами, там этих подонков очень много, попадаются и трофейные
В фаворе у них Нидл БейтБризовский - опускаю в окошки травы и там в отвес подра :oops: ваю. Наилучших результатов добивался с микро-дропшотом : крючок червячный и грузило Кралуссо матчевое. Бывают поклёвки такие "будь здоров"!
. В общем почти как у Маяковского : "Мы говорим ротан - подразумеваем дроп-шот..."

-
ROST
подраЗНИваю :lol:ГЕННАДІЙ писал(а):подра :oops: ваю
-
Marafon
Сплавился сегодня с Мохнача до Гинеевки, хотя можно было и до Эсхара
...Вот такой ветер дул. С такими условиями на рыбу особо не расчитывал, но все же поймать кое-что удалось. Первая на силикон позарилась

700 г.
затем такой карандашик в заливчике.

потом стало скучно и только к обеду рыбка дала о себе знать...
[/URL]
Плыть еще надо было далеко и я решил половить на дорожку (трол-г)
И видимо не зря... через 2 мин...

900 г.
следующий зарос туда же и через 1 минуту еще одна

700 г.
с той же точки взял еще пару окушков

Эх.., воздухом подышал, поймал, отпустил, и прям как в тренажерном зале побывал :lol:
Всем НХНЧ! :wink:

700 г.
затем такой карандашик в заливчике.

потом стало скучно и только к обеду рыбка дала о себе знать...
[/URL]Плыть еще надо было далеко и я решил половить на дорожку (трол-г)

900 г.
следующий зарос туда же и через 1 минуту еще одна

700 г.
с той же точки взял еще пару окушков

Эх.., воздухом подышал, поймал, отпустил, и прям как в тренажерном зале побывал :lol:
Всем НХНЧ! :wink:
-
voldemar
Уж никак не могу с этим согласиться. Выше лежит фото приличной щуки с поппером в пасти (уж никак не на глубине взята), ниже добавлю свои.oll13 писал(а): ... мелочь ушла в заливы.
ЗначиЦЦа, пятница. Намекаю жене:"Ты на эти выходные работаешь, а я до утра воскресенья совершенно свободен". Супруга умная, потому намек поняла и только сказала: "Поесть не забудь взять".
Рассвет субботы обещал обалденный клев, но была одна жалкая попытка то ли атаки, то ли любопытства щуренка, который резво бросился на хардкор и в последний момент отвернул в сторону. А потом поднялся ветер. Хоть я и не наигрался еще воблерами, но пришлось поставить предатор с офсетником на "чебуреке" и пытаться искать щуку в придонной тиши.

Кирпича не было, поэтому утопил силой мысли.
Увы, на этом придонные успехи закончились. Затем был еще один шнурок на 500 гр, который позарился на хардкор и заглотнул так, что даже через жаберную щель не получилось без увечий вынуть тройник. Пришлось добить.
После того, как стих ветер, на маскот прицепился еще один шнурок под полкило. Взял с него обещание клюнуть через год-два.
И уже в наступающих сумерках речка выдала бонус из-под прибрежного коряжника. Кило триста щука и следом на поппер матросик.
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]А сегодня у меня было время до 8 утра. Выплыл затемно. Еще в полутьме в одном из мелководных заливов кто-то атаковал хардкор - сход. Хватаю ультралайт с поппером и бросаю в то же место. Мгновенная атака и вот она, желанная - 2,1 кг.

Через 10 минут под камышом сработал "храп" (900гр)

Лихорадочное возвращение на базу с тролением придонной травы было пустым.
Позавидовав всем, кто это пасмурное воскресенье проведет на реке до вечера, прыгнул в машину и домой. Увы, цигель-цигель арбайтен.
-
crow
Это чтоже за ултралайт такойvoldemar писал(а):Хватаю ультралайт с поппером и бросаю в то же место. Мгновенная атака и вот она, желанная - 2,1 кг.
-
aleks.sv75
oll13,СУПЕР.Мои поздравления.
-
BuzVik
Были в соседней области.ВЫЕЗДОМ ДОВОЛЕН(количеством выходов, поклёвок, а промахи - заглядение), ЛУПИЛА. Были с четверга по обед восресенья, нарыбачились до зелёных соплей.
-
shaomen
BuzVik
содержательно и все понятно
содержательно и все понятно
-
Fishmen