Рубежное и Старица (Архив)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Закрыто
MURUK
Благодарил: 13 раз

Сообщение MURUK »

ФЭДовская база. Заводские соревнования .Проплавали с батей с 6 ти до 14 ти , итог шесть шнурков от 200 до 300 грамм+ - , на Орбит 110 и все! Такого есче небыло! Крупную щуку около 3хи взял один мужик на живца. А на спиннинг из примерно человек 20ти только несколько человек наловили щурят. Вобщем наплавался от души , но отдохнул класно!
Женя
Благодарил: 3 раз

Сообщение Женя »

Рыбачили субботу-воскресенье. Т.к. на воблеры всегда берут только шнурки до кг.(такого нам не надо) - упирался в селикон. Суббота по рыбе глухо, хоть и погода шептала -почти штиль.
В восресенье, несмотря на приличный ветерок, немного попустило - 3, 5; две двушки и вполне зачетный судачек. Щука брала очень нежно, несколько сходов, а выловленные цеплялись за самый край губы. Ну и лещ килушный неспортивно забагрился джигой.
V_S_V

Сообщение V_S_V »

Grach писал(а):рыбачок. который наблюдал весь этот процес, не побоялся заплыть на место моего заброса

Я, так понимаю, должен извиниться за "наезд". Но так ветер распорядился. Да и боятся обычно все вокруг, поскольку средний вес моих приманок далеко за 40 грамм.
Кстати, Ваш шнурок так быстро был отправлен в кулек, что диагноз "клиническая смерть" явно был преждевременен и неадекватен.
Сам осилил семь шнурков в весовом диапазоне 300-700 гр. Для уменьшения травматизма подрастающего поколения ловил джерком. Минимальный размер Buster 2. Вообще выходов было достаточно много. Порядка трех десятков. Но атаки были, как я называю, "сцепив зубы". Поэтому практически все реализованные были с зацепом крючками с наружной стороны.
MURUK
Благодарил: 13 раз

Сообщение MURUK »

Блин! Где же нормальная щука, у всех шнурки. Кстати в воскресенье заплыл в протоку ( напротив базы ФЭДовской) глубина там около 30 ти сантиметров, так такая щучара шуганулась что аж полоса муляки буруном пошла! Значит она пока есче в траве?! И вода утром есче парит !
Grach
Благодарил: 22 раз

Сообщение Grach »

V_S_V писал(а):Но так ветер распорядился. Да и боятся обычно все вокруг, поскольку средний вес моих приманок далеко за 40 грамм.

Кстати, Ваш шнурок так быстро был отправлен в кулек, что диагноз "клиническая смерть" явно был преждевременен и неадекватен.

С приманками понятно- а с лодкой нет! Неужели она крепче деревянной? У меня в лодке было 3 спина. и один из них оснащён . самопальной блесной далеко за 40.Случайное попадание в лодку твоего класса могло привести к непредсказуемым последствиям.А насчёт участи шнурка- диазноз ставился наспех, и не очень я и хотел его отпускать. А может это фото Изображениечто то прояснит насчёт ветра, и насчёт самочувствия шнурка?
Закрыто

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»