Похоже , что вы правы.ГЕННАДІЙ писал(а):синоптик
Мабуть судак з корчів - вони зазвичай мають такий окрас.
Вот тоже парень из корчей

Я ставлю поводок 0,14 и его длина 1,2 или 1,5 но что-бы на шпулю узел не попадал, ну конечно паузы.(в полное молчание немного прорезаю тело кейтеча , запах намного эффективней работает) или волочение по дну.Старпом писал(а):Вчера ездил на соревнования в с. Заводы. ПосмотретьКогда начались соревнования пошел и я покидать. Стал за зоной "С". Как люди ловят на таком течении
![]()
Вначале привыкал к информации "с того света" - что там трава? ракушка? где поклевка? Травы нацеплял... снял С59 поставил офсет.
Двух последних с учетом течения и травы вываживать было просто классно!
Было еще несколько поклевок. Но я на офсете прятал жало, иначе жах просто! Да и флюр поставил в надежде на щуку 0,25... А если бы стоял 0,148 может окунь был бы и сговорчивей?
Женя, в зоне "С" максимальный улов 2шт :lol:Старпом писал(а):По окончанию соревнований стал в зоне "С" кидал, кидал, и не выкидал.
На Эсхаре, как всегда, клёв как у Белой скалыСтарпом писал(а):Zerger
Серега, а что на Эсхаре?

Улыбнуло :lol:гонял и матом,и веслом,в конце "откупился" половиной бутерброда
Пипец, эти зверьки еще и бросаются в атаку?Женя,вот именно с этим енотом тыбы поаккуратнее,ато одному "композитору",не будем показывать пальцем,в прошлый раз уже хотели 40 уколов под лопатку колоть после его укуса
Ага, я уже наслышанzanozakos писал(а):Старпом
Женя,вот именно с этим енотом тыбы поаккуратнее,ато одному "композитору",не будем показывать пальцем,в прошлый раз уже хотели 40 уколов под лопатку колоть после его укуса! :lol: :lol: :lol: