У тебя Varivas Super Troute Advance Area Edition #0.2 ?Юра писал(а):Да не то что ищу, у меня есть #0.2, для ультралайта мне больше не надо, а вот тоньше интереснее.
По аналогии с Варивасом, там где на #0.2 у них 6лб как максимальная, а средняя 4.5лб, точно так же думаю и Дайва написала, умолчав права про среднююТак что думаю и #0.15 у Дайвы если будет держать 3лб, то уже хорошо.
Интересно только как они получили такой тонкий диаметр как #/0,15 не удивлюсь если эти жулики сплели его с трех волокон. Только такой шнур сыпаться будет как и эмеральдас. Поэтому и не хочу брать его на тест. Был бы Санлайн или Варивас заказал бы сразу, не дожидаясь отзывов.
Unitika Night Game PE #0.3 у меня был года 4 назад. Это старый шнурок, ничего хорошего, рвался уже при затягивании узла
Я его даже не наматывал на шпулю, после тестов отдал знакомому и то, только по его просьбе, сам бы я постеснялся кому-то его подарить, так как дрянь редкая.
Я имел в виду такую:

она только в этом году появилась, может у тебя какая-то другая была?
Полное название Unitika Night Game Pure White
Про неё
Антон_Зуб писал(а):На удивление по ощущениям действительно Unitika Night Game Pure white 0.3# 4lb 150m глаже и тоньше Varivas 0.2# и Unitika 0.2#