Но у нас к сожалению нигде не встречал
Самодельный воблер
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Талян писал(а):Zerger писал(а):Yashok
Я понял о чем идёт речь, я его продал.
Серега,привет!
Я в тоске.Шо ж ты не стукнул когда продавал?
Я этого зверя давно ищу - но увы.....Он снят с производства
Ты ж писал,что он у тебя раритет,вот я и не настаивал - получается зря не настаивал![]()
![]()
С уважением.
Просто так я бы его никогда не продал, я его пожертвовал "ради науки"
ТиниТипа делел с фоток которые великодушно выложил Zerger (к сожалению продал его, хотя ради науки я бы тоже его раскурочил)
ТиниТип у меня с погремушкой, сделал такого же только зелёноспинного с серебристыми телом. Вес 4 грамма на электронных весах, размер как и у оригинала 5 см. Раскрасил как попросил меня заказчик. Играл им в большом аквариуме - по сторонам рыскает как стик и ещё при этом булькает. Материал - липа + пропитка эпоксидки, сверху краска + лак 4 слоя, из них 2 слоя довольно толстые.
На счёт разбавления эпоксидки - обязательно попробую, спасибо за совет. Крашу акриловыми красками на водной основе, они растворителей не боятся. Просто эпоксидка на данный момент супер покрытие от щучих зубов.
Обрабатываю бональным канцелярским ножом , точнее лезвием от него, продаются пачками, острые и недорого.
Чешую наносил вручную - напильником крупным
вот и вся премудрость.ещё есть вкусного несколько, но жду когда лак высохнет
ТиниТип у меня с погремушкой, сделал такого же только зелёноспинного с серебристыми телом. Вес 4 грамма на электронных весах, размер как и у оригинала 5 см. Раскрасил как попросил меня заказчик. Играл им в большом аквариуме - по сторонам рыскает как стик и ещё при этом булькает. Материал - липа + пропитка эпоксидки, сверху краска + лак 4 слоя, из них 2 слоя довольно толстые.
На счёт разбавления эпоксидки - обязательно попробую, спасибо за совет. Крашу акриловыми красками на водной основе, они растворителей не боятся. Просто эпоксидка на данный момент супер покрытие от щучих зубов.
Обрабатываю бональным канцелярским ножом , точнее лезвием от него, продаются пачками, острые и недорого.
Чешую наносил вручную - напильником крупным