В 100 размере данный воблер на С.Донце очень хорошо зарекомендовал себя, особенно в холодное время. Есть у кого-то опыт использования 120-го?

"оригинальный" LureFans - это такое же масляное масло. Ваш "неоригинал" - это тот же LureFans, сделанный в том же цеху, но с другими буковками на пузе/спине и в другой коробочке.Albert писал(а):Китайские копии китайских воблеров LureFans ...масло масляное. Оригинального LureFans не имею. Копия при цене в 1,5 доллара на мелких щук производит впечатление.
Но касательно качества отмечу, что третья зубастая просто прокусила изделие китайпрома.
Не берусь судить, Олег. Пару штук "неоригиналов", которые выписал по смешной цене с Али, успешно ловили, но пластик настолько убогий и тонкий, что даже сезон они не выдержали: сгрызли их мелкощуки в прямом смысле слова. Возьму у кого-нибудь LureFans по случаю и посмотрю...oleg-f писал(а):"оригинальный" LureFans - это такое же масляное масло. Ваш "неоригинал" - это тот же LureFans, сделанный в том же цеху, но с другими буковками на пузе/спине и в другой коробочке.
Спасибо за ответ, но такой модели тоже не нашел на Ali.Zerger писал(а):keeper, это воблер Baltic Tackle Gex 40 F.
Такой вот есть,вроде похож немного. Код на аliexprеss 32736313096keeper писал(а):Друзья, помогите найти копию крэнка Salmo hornet.

подумалось, раз такой популярный и уловистый воблер-значит есть копии, как на Орбит 110. Спасибо.Zerger писал(а): тут уж я Вам не советчик
Вот вы мастер поиска..! Три дня искал, на Али, "Топ продаж" воблеров перебирал, но настолько похожего не находил. Спасибо.booh писал(а):Такой вот есть
А где это он такой популярный и уловистый?keeper писал(а):подумалось, раз такой популярный и уловистый воблер-значит есть копии
Думаю, что кроме Камы там и более мелких рек хватаетZerger писал(а):FisherKharkov, Хорнет был некогда хитом.
А у меня всегда, когда я про него не забывал
Может где-то и копии рабочие прижились. Нефтекамск в Башкортостане, рядом река Кама.
--Riptor писал(а):Думаю, что кроме Камы там и более мелких рек хватаетZerger писал(а):FisherKharkov, Хорнет был некогда хитом.
А у меня всегда, когда я про него не забывал
Может где-то и копии рабочие прижились. Нефтекамск в Башкортостане, рядом река Кама.на которых Хорнет себя ой как может показать!
есть такой брал ради интереса рыбу ловит магнит изначально залипал но после встряски розработался пару рыбалок не единого залипания,дальше посмотримRiptor писал(а):По Grows Culture Orbit 110 мне клиенты уже отзывались, очень положительно. Но, да бывают с магниткой иногда непорядки, когда залипает, но хотелось бы отметить, что насколько я помню и у оригинала такие чудеса бывали