не, у меня как-то со всей резиной дела не складываются(именно по щуке), но предатор мой антилидер!
А вот Манс Чероки - №1!
По пассивной щуке на 3-4гр джигголовке, на медленной равномерной проводке.... та ты шо.....
Добавил с список.Dimon07 писал(а):А вот Манс Чероки - №1!![]()
Скорее всего, особенности применения как раз и делают Manns Cherokee рабочей приманкой, а Предатор - нет.Dimon07 писал(а):По пассивной щуке на 3-4гр джигголовке, на медленной равномерной проводке.... та ты шо.....

На джиговой головке, небольшой вес, медленная равномерная проводка часто срабатывает.Dimon07 писал(а):Как вы на того предатора умудряетесь щук ловить....
Dimon07 писал(а):Как вы на того предатора умудряетесь щук ловить.... :?
не, у меня как-то со всей резиной дела не складываются(именно по щуке), но предатор мой антилидер!![]()
А вот Манс Чероки - №1!![]()
По пассивной щуке на 3-4гр джигголовке, на медленной равномерной проводке.... та ты шо.....
Да, он более вытянутый, и игра хвоста другая, может местному счуку он больше объект еды напоминает, хз....Дон Кихот писал(а):Dimon07 писал(а):Как вы на того предатора умудряетесь щук ловить.... :?
не, у меня как-то со всей резиной дела не складываются(именно по щуке), но предатор мой антилидер!![]()
А вот Манс Чероки - №1!![]()
А чем по вашему он отличается от Предатора? На вид, более судаковая приманка.
интересная тема с такими офсетами :okgood:Zerger писал(а):Добавил с список.Dimon07 писал(а):А вот Манс Чероки - №1!
Скорее всего, особенности применения как раз и делают Manns Cherokee рабочей приманкой, а Предатор - нет.Dimon07 писал(а):По пассивной щуке на 3-4гр джигголовке, на медленной равномерной проводке.... та ты шо.....
Для экспериментов тоже тягаю разную резину по мелякам на лёгкой голове - получается почти воблер, только преимущество в том, что можно протянуть по корягам и траве на оффсетнике.
В этом направлении интересны подгруженные оффсетники:
Нет лишнего элемента в оснастке - грузила, плюс стабилизируются виброхвосты, которые при шарнирном соединении с ушастиком ведут себя не лучшим образом.
Есть приманки, которые только с такими оффсетами и работают - например Imakatsu Javallon и клоны. Очень интересная приманка, рассчитанная на ловлю в крепких местах, с неподражаемой игрой, очень эффективная по щуке, но засекаемость слабая и хвост быстро отрывается.Dimon07 писал(а):интересная тема с такими офсетами :okgood:
Сергей, а ты встречал более-менее толковые клоны? Если "да", приведи пример, пожалуйста.Zerger писал(а): Imakatsu Javallon и клоны
У меня получалось хорошо ловить на "Харьковские"EEE писал(а):Сергей, а ты встречал более-менее толковые клоны? Если "да", приведи пример, пожалуйста.
Как точно называется приманка и какой её размер?vulkan писал(а):Мансовский самый большой твистер тоже работал. Его тоже нет в списке.
Гэмблер испытан? а то купил на пробу точно в таком же симпатичном цветеZerger писал(а):Ох уж эти рейтинги!
Пришлось пополнить арсенал самыми популярными уловистыми моделями джиговых приманок: