Подсак - анахронизм? и хвастаемся крючками в пальцах

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
shukarPEA

Сообщение shukarPEA »

Расскажу и я свою историю.
Как-то купил я в магазине какой-то бюджетный воблерок от Страйк Про, гривен так за 28 (года 4 назад). Настроение хорошее, пятница,сегодня уже мыслями как я завтра на рыбалку рвану, конец для, сижу в кабинете и через каждые 20 минут примеряю как я буду забрасывать данного сарванца.
Заходит сотрудница в кабинет и глаза такие удивленные "А че енто за букашка циклоп". Ну я конечно принял позу рыболова -профи, перья торчком и начинаю заливать какая это не реальная тема для рыбы (гидродинамика, акустика.....) Потом она спрашивает : "А как ты его забрасываешь, такого маленького?" Ну я как обычно , все же уже на автомате (профи же) резко произвожу заброс виртуальным спином и .................
один тройник цепляется за пиджак, а второй .......
крючки маленькие (6), но бородка, сцука как щас помню, МАТЕРАЯ.
Пришел товарищ с плосками, потягал туда-сюда (резко он не решился) и говорит что боится сильно рвать т.к. из-за бородки вся мочка вздымается, большая дырка будет, езжай лучше в больницу.
Какая мля больница., рабочий день заканчивается, дел еще куча.... Решаю пойти в ВИП клинику которая рядом с работой (коррекция красоты, силикон, тату......) Захожу, улыбается секретарша, все такие ходят красивые, спрашивает у меня вам чего , а я показываю ей новогоднюю игрушку на пальце. Ее выражение лица не опишу, но когда дело до врачей дошло ржач был не реальный. Затем спрашивает один, а что щука пошла? Ты у нас уже сегодня второй. НУ короче разрезали, достали, взяли 50 ГРИВЕН (випы :D ). Иду обратно на работу и думаю НАХ..... я взял этот СТрайк Про, кому нужна была эта экономия, купил бы лучше ........

Есть еще одна история про крючок, но в ней героиня супруга, а я же в ней дебил. Если интересно -расскажу.
Riptor

Сообщение Riptor »

shukarPEA писал(а):Есть еще одна история про крючок, но в ней героиня супруга, а я же в ней дебил. Если интересно -расскажу.
Кто кому крючок загнал? :D Давай уже рассказывай, раз написал!
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Юра писал(а):Блин, вчера тесть ржавый гвоздь в ногу на рыбалке загнал, знал бы, попросил сразу не вынимать чтобы сфотать :)
Это какие воблеры ржавыми гвоздями оснащены? Ради фото придется повторить. :)
Морячок

Сообщение Морячок »

я думал это "только с рыбалки",а это "У кого глубже тройник",ну а всё_таки на рыбу кто-нибудь ездит?
Андрей_SH

Сообщение Андрей_SH »

Добавлю и я свой первый улов на Греди гутса!!! Вытаскивать пришлось плоскогубцами, резким рывком назад.
Изображение
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»