Силикон FANATIK

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Тролинг форэвэ
Re: Силикон FANATIK

Сообщение Тролинг форэвэ »

По окуню ларва 1,6" в этом году открытие, ловил волочением с паузами, атаки после остановки, бывало на 5 сек паузы чувствовал как полосатый зажевывал приманку.
e_krawchenko
Силикон FANATIK

Сообщение e_krawchenko »

У меня с фанатиком не сложилось. Эфекта съедобности при ловле окуня я не заметил. После первого тычка окунь теряет интерес к приманке. В тоже время приманку другого отечественного производителя окунь зажёвывал в заглот. Видел видео как рыбки в аквариуме жрали бычка . Но видимо качество хромает, нет повторяемости от партии к партии. Другого объяснения я не найду. Лично я фанатика больше не куплю.
CRESH
Силикон FANATIK

Сообщение CRESH »

e_krawchenko писал(а):У меня с фанатиком не сложилось. Эфекта съедобности при ловле окуня я не заметил. После первого тычка окунь теряет интерес к приманке. В тоже время приманку другого отечественного производителя окунь зажёвывал в заглот. Видел видео как рыбки в аквариуме жрали бычка . Но видимо качество хромает, нет повторяемости от партии к партии. Другого объяснения я не найду. Лично я фанатика больше не куплю.
Это к слову что Юрий Петраш говорил на выставке в Киеве в этом году что они не в коем случае не удешевляют приманки и они как были в начали самой первой партии, такими и остались сейчас... видать кто-то лукавит, и явно не рыболов покупатель.
Кирилл Шевченко
Силикон FANATIK

Сообщение Кирилл Шевченко »

Купил еще в феврале ларва 3", цвета 006,008,022 (насмотрелся видео с Михалычем 8) ) и мик маус цвет 006. Уже порядка 12 рыбалок результатов - ноль. Может не там ловлю или неправильно проводку делаю :D Что заметил - силикон реально разный что по плотности что по запаху. Брал пачку у Кеса (ларва, 3 дюйма, цвет 006) и такую же пачку в Эпицентре. В первом случае приманки более "свежие" чтоли, силикон мягче и более "вонюч" :D не сочтите за рекламу :lol:
sevo
Силикон FANATIK

Сообщение sevo »

Мик маус сработал по судаку и окуню.
Недавно купил классик 4", по плотности такой же, но уже без соли и аттрактанта, просто запах резины.
PWV
Силикон FANATIK

Сообщение PWV »

Купил пачку Ларв. Первые 2 приманки ловили рыбу иключительно, остальные так себе. Внешних отличий не было. Как оказалось те 2 штуки попались плавающие, вот и весь секрет. Качество хромает, но вполне соответствует цене.
bar-t
Силикон FANATIK

Сообщение bar-t »

силикон рабочий за счет формы, цвета и подвижности (той же лярвы), а не съедобности...
да и как объяснить, что на соревнованиях на фанатик даже сам теам"Фанатик" не особо то и ловит.. :wink:
Riptor
Силикон FANATIK

Сообщение Riptor »

Кирилл Шевченко писал(а):Купил еще в феврале ларва 3", цвета 006,008,022 (насмотрелся видео с Михалычем 8) ) и мик маус цвет 006. Уже порядка 12 рыбалок результатов - ноль. Может не там ловлю или неправильно проводку делаю :D Что заметил - силикон реально разный что по плотности что по запаху. Брал пачку у Кеса (ларва, 3 дюйма, цвет 006) и такую же пачку в Эпицентре. В первом случае приманки более "свежие" чтоли, силикон мягче и более "вонюч" :D не сочтите за рекламу :lol:
Естественно, ведь в первом случае завозы по фанатику каждую неделю, всегда свежее, а во втором оно хз скоко в этом Эпицентре лежит :)
--
У меня силикона много разного, на пробу брал пару пачек Ларвы в 2" размере, окунь ее ест за милую душу, если он есть на точке - то клюнет точно. Другого не пробовал, т.к. такого плана приманок у меня просто хватает.
Riptor
Силикон FANATIK

Сообщение Riptor »

bar-t писал(а):силикон рабочий за счет формы, цвета и подвижности (той же лярвы), а не съедобности...
да и как объяснить, что на соревнованиях на фанатик даже сам теам"Фанатик" не особо то и ловит.. :wink:
А на что ловит? :)
e_krawchenko
Силикон FANATIK

Сообщение e_krawchenko »

bar-t писал(а): на соревнованиях на фанатик даже сам теам"Фанатик" не особо то и ловит.. :wink:
просто дают шанс другим. Это же очевидно. :lol:
e_krawchenko
Силикон FANATIK

Сообщение e_krawchenko »

Riptor писал(а):
bar-t писал(а):силикон рабочий за счет формы, цвета и подвижности (той же лярвы), а не съедобности...
А на что ловит? :)
На то что ловят большинство спортсменов. На японцев и самоделки некоторых кустарей.
Riptor
Силикон FANATIK

Сообщение Riptor »

Ловил я этим летом как-то на водоемчике одном. Ларвы 2" ушло почти две пачки - окунь ее просто рвал, за проводку по несколько поклевок было, и в результате всё равно садился на крючок. Но там окуня просто очень много, хоть и не крупный.
На других водоемах тоже Ларва работала(в черте города несколько раз ловил, например, и клевало на неё нормально, если окунь на точке стоял), особо не сравнивал с чем-то, т.к. в таком размере редко приманки ставлю, но Ларва - очень рабочая вещь по моему мнению.
Минус у нее один - мягковатая, точнее быстро разбивается. С другой стороны окунь её зажевывает хорошо, так что съедобность имхо есть, несмотря на отзывы выше :)
Zerger
Site Admin
Силикон FANATIK

Сообщение Zerger »

Riptor, так вот на что ты рыбу под Старым Салтовом дубасил: viewtopic.php?p=804550#p804550, браконьер :)
Игорь.Е
Силикон FANATIK

Сообщение Игорь.Е »

Мне Боксер с каждым разом все больше нравится, я б отнес её к разряду хороших.
e_krawchenko
Силикон FANATIK

Сообщение e_krawchenko »

Riptor писал(а): Минус у нее один - мягковатая, точнее быстро разбивается. С другой стороны окунь её зажевывает хорошо, так что съедобность имхо есть, несмотря на отзывы выше :)
Значит у нас разная ларва. Я свою новым овнером с трудом протыкал. Резина на покрышку похожа.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»