Выбор поппера

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Romzes

Сообщение Romzes »

lacet писал(а):Romzes
А в каком цвете у вас Arms poper micro?
Я сегодня видел такой попер,но насторожил цвет...Как камуфляж,коричнево-болотный...Я такого не видел еще ни где! И при чем он всего один и еще в таком жутком окрасе.Хотя может Я и ошибаюсь...
у меня их два штучки один прозрачный с голубой спиной а второй полностью зеленый на спине есть черные точки.пока брать не торопись у тебя еще пол года в запасе до сезона попера.посмотришь по магазинам может что и приглянется и в барахолке тоже часто бывают по нормальной цене!удачи
lacet

Сообщение lacet »

Romzes
Спасибо,все учту :!:
Leo

Сообщение Leo »

lacet писал(а):Я сегодня видел такой попер,но насторожил цвет
Хлопцы для поппера цвет не важен так как хычник всегда видит его снизу вверх всегда на светлом фоне, те темное пятно, а цвет это для того чтобы рыболову контролировать проводку
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Именно поэтому ТТ в своё время я взял ядовито-желтый.
Romzes

Сообщение Romzes »

Leo писал(а): Хлопцы для поппера цвет не важен так как хычник всегда видит его снизу вверх всегда на светлом фоне, те темное пятно
для хычныка может и не важен цвет , но для хлопцев цвет очень важен , чтоб в будущем не грешить на не тот окрас попера при отсутствии клева!
maxg

Сообщение maxg »

и не тока хищника, есть у моего товарища 3д поппер от зурика молочного цвета- так его чайки регулярно пытаются схавать :) а вот с темной спиной- не видят так хорошо :)
Арагорн

Сообщение Арагорн »

Я считаю цвет поппера не играет роль, главное, чтобы он хлюпал для рыбы соблазнительно и летел далеко. Рекомендую попперы C'ultiva
maxg

Сообщение maxg »

Кстати о скиттер попе- он мне напоминает квоканье квоком :) появился он у меня только в этом сезоне и то случайно (7см) клевала как щука, так и окунь, но любимцу не изменяю! А про тройники и впрямь - стоит заменить! в данный момент стоят оунеровские когтики :) результативность выросла на порядок!
Yashok

Сообщение Yashok »

Неплохой поппер Yo-Zuri Tiny Tip. Споймал на него пару щучек от 1кг и десяток окуней от 100г
Riptor

Сообщение Riptor »

Yashok писал(а):Неплохой поппер Yo-Zuri Tiny Tip. Споймал на него пару щучек от 1кг и десяток окуней от 100г
Продаешь? :wink: :D
Талян

Сообщение Талян »

Не, не продаст,Зергер где-то писал,что его сняли с производства,я его уже задолбался искать :cry:И зачем его сняли,боятся,что б всех рып не выловили :?
Riptor

Сообщение Riptor »

Талян писал(а):Не, не продаст,Зергер где-то писал,что его сняли с производства,я его уже задолбался искать :cry:И зачем его сняли,боятся,что б всех рып не выловили :?
Та отож, давно уже сняли.. я на каждой рыбалке у Зергера пытаюсь его из ящика стыбрить, пока не получилось :cry:
Талян

Сообщение Талян »

Так он же его как реликвию держит ,даже на рыбалку не берет :lol:
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Арагорн писал(а):Я считаю цвет поппера не играет роль, главное, чтобы он хлюпал для рыбы соблазнительно и летел далеко.
Из практики . Активная щука может и любит сильный хлюп , но активной бывает не часто . Лучшие результаты были при серии из несильных рывочков с паузой , затем мелких подергиваний ( без хлюпов ) и паузы . Затем все повторяется . В этом плане мне понравился Поп Макс . Сильно не хлюпает , но возню на поверхности создает приличную . Делайте чаще паузы . А учитывая не маленький процент пустых поклевок на поверхностники , учитесь подсекать , только почувствовав удар а не машинально при виде охренительного зрелища атаки на поппер . Представьте , что вы инструктор , а за вами наблюдают десятки , нет сотни начинающих спиннингистов , и как же будет стыдно , если после неудачной подсечки приманка вылетит вам в лобешник :lol: .
Leo

Сообщение Leo »

К.А.В. писал(а):Делайте чаще паузы
+100 :D
К.А.В. писал(а):но возню на поверхности создает приличную
C 3д поппером делаю так после паузы катушкой выбираю слабину лески и в горизонтальной плоскости 3-4 покачивания вершинкой с амлитудой 20-30см.Отряхивающегося кота или собаку видели? поппер совершает примерно те же движения в этот момент тоже очень часты атаки ,в сезон попробуйте вам понравится
К.А.В. писал(а):учитесь подсекать , только почувствовав удар а не машинально при виде охренительного зрелища атаки на поппер
+100 :)
после промаха продолжайте проводку бывает разворачивается и бьёт повторно но нервы должны быть железными и руки не трястись
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»