БЫЛ В РУБЕЖНОМ

Отчеты о рыбалке со спиннингом
dalv2212

Сообщение dalv2212 »

Константин писал(а):
dalv2212 писал(а):
shaomen писал(а):были там же и в тот же день где и dalv2212
только уопор был на щуку.
итог: пять шнурков, самый большой грамм 700-800, и куча промахов на поппер - вобщем хоть и шнурки, но зрелищно.
иногда ставил воблерочек и прям с русла твичил окуня. десятка три грамм по 150 поймал, но больше упирался все же в щуку. причем шо интересно поймал одного, за ним стая идет, повторно заброс - пусто, куда они девались :?
у меня упор был на окуня т.к. очень хотелось чтобы жена прочуствовала РЫБАЛКУ НА СПИН.
Задача выполнена!!! :)
Теперь можно смело озвучивать цены на спиннинги и воблера :lol:
:) я думаю это будет лишнее.... зачем травмировать психику :)
Морячок

Сообщение Морячок »

был сегодня :итог рыбалки 1щучка грамм на 800,вторая грамм 200+окунишка граммна300,и5 выходов на попер,ссудя по дневной погоде теперь понятно почему так х,,,ёво
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

Дима то просто меня небыло с вами :lol:
Морячок

Сообщение Морячок »

Grizzzzzli писал(а):Дима то просто меня небыло с вами :lol:
я думаю сильной разницы я бы не заметил,когда оно не берёт,воблеры ей хоть по 300 хоть по 500 ,ей по,,,уй,
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Морячок писал(а):
Grizzzzzli писал(а):Дима то просто меня небыло с вами :lol:
я думаю сильной разницы я бы не заметил,когда оно не берёт,воблеры ей хоть по 300 хоть по 500 ,ей по,,,уй,
Ей да, но для души на грудь совсем другое дело :wink:
funki

Сообщение funki »

был с ночевкой с 12.07 на 13.07 в "голубом заливе", по итогу одна щука 1.200 и десятка полтора мордатеньких окуней(один грамм 400 и один думаю поболее, сошел)В первый раз попал на мини окуневые "котлы",прикольно,но быстротечно :?
dalv2212

Сообщение dalv2212 »

25 -го были с другом в районе моста.
Было очень много мелкого окуня
особо зачетных не было - несколько шт до 300 гр

У друга был сюрприз в виде 600гр леща на 36-й твистер
Изображение
М.А.Б.

Сообщение М.А.Б. »

05,08-были с другом недалеко от моста.5-ть прищепок на двоих,окуня не встретил.Работала вертушка Mepps1"Aglia Long" .У друга срезала блесну :( ,пока он перевязывался,я делаю заброс,проводка,легкий тычек подвожу к лодке -шнур друга и блесна .У меня :shock: ,аудруга :lol: Рыбалка всегда супер.
ROST

Сообщение ROST »

М.А.Б. писал(а):заброс,проводка,легкий тычек подвожу к лодке -шнур друга и блесна
Шнурок клюнул на вертушку :)
М.А.Б.

Сообщение М.А.Б. »

ROST писал(а):Шнурок клюнул на вертушку
Рыбы не было,только шнур друга с блесной :lol:
teny

Сообщение teny »

Отдыхали на базе с семьей и друзьями с субботы по вторник, ну конечно каждый день был на воде:
воскресенье - с утра ловил окуня, мелкого очень много, бросался на все - микруха, воблеры, оставил на коптилку пару десятков от 150 до 300 гр., с 10.00 активизировалась щука (пару срезов), в итоге 5-ть шнурков, одна зачетная где то на 1.5кг (работали воблеры- 95, волкер, колебло, микруха, резина)
Пн, Вт - ловил окуня, активность утро - вечер, в основном микруха, мелкий окунь клевал как с пулемета, но по 2-3 десятка удавалось поймать нормальных, несколько штук до 350гр, щупачки в прилове на микрухе, несколько срезов.
Мелочь вся отпущена, удовольствия море.
Assault

Сообщение Assault »

Приехал только с Рубежного, уловом похвастаться не могу, два хвоста 800 и 500, одна довольно крупная сошла,тянул нахрапом, вывел на поверхность,но метрах в пяти от лодки отцепилась,может порвалась губа?В глаза мы с ней друг друга увидели и то приятно снасть проверил + побаловался на удочку ловилась краснопёрка, и это при шквальном ветре и волне.Ветер начался после десяти утра потом крепчал, к 12 уже была приличная волна заякориться любым якорем не получиться,но это уже другая тема.От сегодняшнего плавания получил огромное удовольствие, больше чем от самой рыбалки! Ветер. Брызги, Воздух аж задувало в легкие, в общем вернулся на подъёме сил и настроения!

Изображение

Изображение

Изображение
lev010860

Сообщение lev010860 »

28.08. был там же. Полностью согласен с Assault, погодка была супер. :shock: Приехал поздно (в 11 только был на воде), больше чтобы новую лодку опробовать на ветру. От ветра спрятался в заливе, привязался с подветренной стороны к камышам, ну покидал пару часов. В итоге два хороших окуня (можно сказать уже горбыли) и одна щучка под кило. Вторая точно так же ушла возле лодки. Как обычно уходят самые крупные. :lol:
Капитан Нэмо

Сообщение Капитан Нэмо »

Вчера 4.09.10 выше моста 3,3кг
Изображение
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Капитан Нэмо
Красивая рыбка! Поздравлям!
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»