Вот для этого и отходим, а не сверху фотографируем.Vutty писал(а):Да и угол отражения света на Вашем примере не прямой, что и дало возможность уменьшить блики.
И не
, а твоём. Хорошо?Vutty писал(а):на Вашем
Вот для этого и отходим, а не сверху фотографируем.Vutty писал(а):Да и угол отражения света на Вашем примере не прямой, что и дало возможность уменьшить блики.
, а твоём. Хорошо?Vutty писал(а):на Вашем
Vutty писал(а):Если мы говорим о качественной съемке, то только выносной свет.
Я специально купил фотик, который влазит вместе с чехлом в карман. Теперь он всегда со мной и это не причиняет неудобств.Vutty писал(а): пыха внешняя у меня всегода в рюкзаке, встроенная в камере+вняшняя=переносная министудия
Нет,как раз мной озвученный объектив является универсальным,насколько это возможно. Откуда знаю,а оттуда,что моя внученька занимается фото и ей к Рождеству такой уготовил в качестве подарка. Сколько стоят хорошие объективы ? От 2700 где-то. Мной озвученный чуточку больше 5000ГЕННАДІЙ писал(а):Я не збираюсь займатись макрозйомкою, мені-би більше по пейзажах повиступатиЧи не правий?
Для этого обычного (штатного) объектива предостаточно.ГЕННАДІЙ писал(а):мені-би більше по пейзажах повиступати
И мой ответ был в тему.ГЕННАДІЙ писал(а):Планую совати по рибалкам. Чи можливо є кращі варіанти, нехай і трохи дорожчі.
Это всё равно, что спросить, какие катушки лучше, Daiwa или Shimano?ГЕННАДІЙ писал(а):Який взяти? Є Nikon D5100 і Canon EOS 600D
Ну а это аналог темы "Выбор бюджетной мыльницы".ГЕННАДІЙ писал(а):Чи можливо є кращі варіанти, нехай і трохи дорожчі.
Это фокусное расстояние в миллиметрах. По этой ссылке есть картинка, которая наглядно поясняетГЕННАДІЙ писал(а):Що значить друге значення 18-200, тобто 200?
Однозначно так і зроблю - річ мусить подобатись, бути гарною, тут я згідний і з Вами і з Стівом Джобсомoll13 писал(а):Прийти в магазин, подержать в руках, не спеша покрутить, сравнить, какой лучше в руках лежит, тот и брать.
oll13,я так понимаю,с рассказов малой,что такая проблема практически во всех зеркалках ценового диапазона до 7500-8000 тыс. ?! Как думаешь,почему так ?oll13 писал(а): а то, что объектив желательно сменить, это точно.
Гена,не буду скрывать,очень тяжело,но слава Богу,я поборол в себе эту советско-пролетарскую черту,и теперь безгранично этому рад.ГЕННАДІЙ писал(а):Дякую за корисну інформацію без цих фразочок "цена-качество", "зачем платить больше" Буду думати.