Хит-парад попперов!
-
anandal
Re: Хит-парад попперов!
Под первым подпишусь, а второе утверждение немного категорично, все зависит от обстоятельств, условий ловли. Каждый водоем, рыба, и т. д. могут внести свои коррективы в выбор приманки. Я бы этими двумя не ограничивался, хотя попперы достойные.Romzes писал(а):Прочитав все сообщения в этой ветке мне захотелось поделиться своим опытом и мнением. Замечу что поперы ловят ВСЕ, даже тонущие , китайские копии! Но хочу выделить всего лишь Два, которые заслуживают лидирующее место в соотношении цена-качество-уловистость : YO-ZURI ARMS POPPER MIKRO и 3D РOР от того же YO-ZURI. Имея этих двух серийный убийц , при охоте за окунем или щукой , вы всегда будете во всеоружии.
-
Ed
-
Yashok
Я считаю (и не только я), что цвет на уловистость не влияет, разве-что светлый - тёмный цвет надо подбирать по водоёму и цвету воды. Берите тот, который глаз будет радовать при рыбалке, ето опредилит количество рыбы, которую вы поймаете, так как вы больше будете ловить на очень красивый и нравившейся вам воблер (в данном случае - поппер). Удачи 
-
Riptor
-
Ed
-
Zerger
- Site Admin
Дабы не создавать новую тему, решил разместить список своих лучших попперов здесь, а заодно и узнать мнение коллег насчет лучшего поппера всех времён и народов.
Итак, мой список:
1. Jackson R.A.POP
2. You-Zuri Tiny Tip
3. YO-ZURI 3D Popper
4. YO-ZURI Arms Popper Micro
5. Storm Chug Bug
6. Rapala Skitter Pop
7. Sert Killer Pop
Если в опросе нет Вашего любимого поппера - пишите, добавим.
Итак, мой список:
1. Jackson R.A.POP
2. You-Zuri Tiny Tip
3. YO-ZURI 3D Popper
4. YO-ZURI Arms Popper Micro
5. Storm Chug Bug
6. Rapala Skitter Pop
7. Sert Killer Pop
Если в опросе нет Вашего любимого поппера - пишите, добавим.
-
ya_garik
Серебряный ручей PIKE S нормально у меня работал, а оригинальный юзурик не смог даже обрыбить 
-
Albert
-
Zerger
- Site Admin
Есть категории приманок, которые сложно отнести к конкретному типу, так как они объединяют черты разных приманок. По поводу того - содержит ли Багудан признаки поппера, как во внешнем виде, так и в игре - можем подискутировать.Albert писал(а):А что делает в хит-параде подповерхностник Usami Bakudan?
-
dddnew
Bakudan безлопостная миноха которой можно булькнуть, а вот попер провести как миноху -эфект сомнителен... Дискутируем дальше?Zerger писал(а):Есть категории приманок, которые сложно отнести к конкретному типу, так как они объединяют черты разных приманок. По поводу того - содержит ли Багудан признаки поппера, как во внешнем виде, так и в игре - можем подискутировать.Albert писал(а):А что делает в хит-параде подповерхностник Usami Bakudan?
-
Я ЗДЕСЬ
Rapala Skitter Pop их несколько размеров у меня была 7см и 5 см так вот 7 за два года ни одной поклевки, а вот на 5 уже и не считаю, на последней рыбалке щука его угробила (повредила чашечку),да и вобще на нём уже куча отметин,
правда часто вешаются шнурки ,но крупняк не пропускает...На фото видно ,что стало с бойцом...

правда часто вешаются шнурки ,но крупняк не пропускает...На фото видно ,что стало с бойцом...

-
Zerger
- Site Admin
Дискуссия предполагает полярность мнений, а у нас мнения совпадают - насчет признаков такого класса приманок, как попперы, которыми обладает Бакудан.dddnew писал(а):Bakudan безлопостная миноха которой можно булькнутьZerger писал(а):содержит ли Багудан признаки поппера, как во внешнем виде, так и в игре - можем подискутировать.
А вот к какому классу приманок формально относить Bakudan - это прерогатива производителя. Что написано на коробочке?
Странно, у меня 7-ку окунь уважал. А щука не очень жаловала.Я ЗДЕСЬ писал(а):Rapala Skitter Pop их несколько размеров у меня была 7см и 5 см так вот 7 за два года ни одной поклевки, а вот на 5 уже и не считаю

-
Albert
Согласен по поводу "безлопастного минноу"... Использую прототип Бакудана - Tsuribito Jerk Pop, мои попытки реализовать "признаки поппера" не нашли отклика у зубастой, по рекомендациям стал применять потяжки и даже равномерку - так и разловил, правда размер оставляет желать лучшего.dddnew писал(а): Bakudan безлопостная миноха которой можно булькнуть, а вот попер провести как миноху -эфект сомнителен... Дискутируем дальше?