Катушки Favorite Sirius
-
kovax
Катушки Favorite Sirius
я бы взял фуэгу лт 2500 до 15.. или все надеются что катушка 40 лет проживет..
-
Yihtiadr
-
kovax
Катушки Favorite Sirius
а тут что обсуждают.. такого же китайца за 100 баксов?.. вы что всерьез думаете что тот кто решил купить катю в этой цене докинет до твина?Yihtiadr писал(а):Китаец за сто баксов? Удачи.
-
Toha_1986
Катушки Favorite Sirius
Нужна катушка с весом 270-280 граммов,легче не станет на спиннинг,тяжелее как бы тоже.Сириус 2500 подходит,но какие то не однозначные отзывы о нем.Кто говорит сдыхает на первых же рыбалках на весах около 10.Ну а кто тягает им хеви джиг несколько лет и проблем нет.kovax писал(а):я бы взял фуэгу лт 2500 до 15.. или все надеются что катушка 40 лет проживет..
-
boatman69
Катушки Favorite Sirius
Совет,слушайте только реально знакомых рыболовов,или тем кому доверяете!Сириус вполне годная катушка за свои деньги,сдыхают катушки на первых рыбалках у тех,кому кроме лома в руки давать ничего нельзя,или тролей,коих тут предостаточно и которые рыбачат только в ютубе,или у конкурентов Ибиса,ну или у алкоголиков,кои ломают на "рыбалке" всЁToha_1986 писал(а):Нужна катушка с весом 270-280 граммов,легче не станет на спиннинг,тяжелее как бы тоже.Сириус 2500 подходит,но какие то не однозначные отзывы о нем.Кто говорит сдыхает на первых же рыбалках на весах около 10.Ну а кто тягает им хеви джиг несколько лет и проблем нет.kovax писал(а):я бы взял фуэгу лт 2500 до 15.. или все надеются что катушка 40 лет проживет..
-
Toha_1986
Катушки Favorite Sirius
Полностью согласен.Разбирал этой зимой для смазки сапфира 2500 с пробегом один сезон,где то рыбалок 50,в целом конструктив мне понравился.Метал как для китайца не плохой,примерно как на моем 2500 exage fc.Что не понравилось,так это отвратительный корпус,подшипники ведущей мягко говоря болтаются в корпусе.Подозреваю в хурикане тоже самое будет.boatman69 писал(а):Совет,слушайте только реально знакомых рыболовов,или тем кому доверяете!Сириус вполне годная катушка за свои деньги,сдыхают катушки на первых рыбалках у тех,кому кроме лома в руки давать ничего нельзя,или тролей,коих тут предостаточно и которые рыбачат только в ютубе,или у конкурентов Ибиса,ну или у алкоголиков,кои ломают на "рыбалке" всЁToha_1986 писал(а):Нужна катушка с весом 270-280 граммов,легче не станет на спиннинг,тяжелее как бы тоже.Сириус 2500 подходит,но какие то не однозначные отзывы о нем.Кто говорит сдыхает на первых же рыбалках на весах около 10.Ну а кто тягает им хеви джиг несколько лет и проблем нет.kovax писал(а):я бы взял фуэгу лт 2500 до 15.. или все надеются что катушка 40 лет проживет..
На сириус начал засматриваться из за веса при его размере и металлического корпуса,думаю проблем с посадочными для подшипников не должно быть.Ну и не маловажный фактор считаю наличие в продаже зч на фавориты,в районе 8 баксов за новую главную пару.
-
Yihtiadr
Катушки Favorite Sirius
boatman69 правильно, все кто то против фаворита троли и алкоголики. Запой? Бросила жена? Покупай фаворит, не пожалешь
Там и подшипники все одинаково кэтайские, хуже чем в экусиме.
Пить надо меньше, что неясноToha_1986 писал(а):Что не понравилось,так это отвратительный корпус,подшипники ведущей мягко говоря болтаются в корпусе.Подозреваю в хурикане тоже самое будет.
Это махровый китай с аликэспресса. Хотите поиграть в китайское спортлото? Купите писцифан или тсуриною на алиэкспрессе в 1.2-2раза дешевле.Toha_1986 писал(а):Нужна катушка с весом 270-280 граммов,легче не станет на спиннинг,тяжелее как бы тоже.Сириус 2500 подходит,но какие то не однозначные отзывы о нем.Кто говорит сдыхает на первых же рыбалках на весах около 10.Ну а кто тягает им хеви джиг несколько лет и проблем нет.
-
Yihtiadr
Катушки Favorite Sirius
Тсуриноя Ягуар сейчас стоит 50 долларов. Хотите еще 50 подарить дядушке из ибиса - купите сапфир.
-
Toha_1986
Катушки Favorite Sirius
Семейные проблемы и проблемы с алкоголем обсуждают на других форумах.Конкретно о сириусе есть что сказать?нет проходите мимо!!Тем болееYihtiadr писал(а): правильно, все кто то против фаворита троли и алкоголики. Запой? Бросила жена? Покупай фаворит, не пожалешь
Yihtiadr писал(а):Пить надо меньше, что неясно
Китай ставят в далеко не бюджетные страдики.В сахары и подобные я вообще молчу.Yihtiadr писал(а):Там и подшипники все одинаково кэтайские, хуже чем в экусиме.
-
Toha_1986
Катушки Favorite Sirius
Может на голден кетч вам и подойдет,мне с алика катушка не нужна по ряду причинYihtiadr писал(а):Купите писцифан или тсуриною на алиэкспрессе в 1.2-2раза дешевле.
-
Yihtiadr
Катушки Favorite Sirius
Это другой китай. Другого уровня качество. На практике это можно и не заметить но факт.Toha_1986 писал(а):Китай ставят в далеко не бюджетные страдики.В сахары и подобные я вообще молчу.
Конечно есть. Задолбали пиарщики этого раскрученого алиэкспресса. Все алкашы и дураки у кого эти кати не ходит. Пишите исчо.Toha_1986 писал(а):Конкретно о сириусе есть что сказать?нет проходите мимо!!Тем более
Тогда отдайте дяде из Ибиса 50 баксов за красивые глаза и надпись фаворит за ту же катушку, в чем проблема?Toha_1986 писал(а):Может на голден кетч вам и подойдет,мне с алика катушка не нужна по ряду причин
-
Yihtiadr
Катушки Favorite Sirius
А так все это есть в другой теме viewtopic.php?p=886135#p886135" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Toha_1986
Катушки Favorite Sirius
Не вижу конкретики,по вашему аналог сириуса с алика стоит 30 долларов?можно поподробнееYihtiadr писал(а):Тогда отдайте дяде из Ибиса 50 баксов за красивые глаза и надпись фаворит за ту же катушку, в чем проблема?
Плевать откуда они,хоть с марса,главное что б работали.Yihtiadr писал(а):Это другой китай. Другого уровня качество. На практике это можно и не заметить но факт.
Потрудитесь написать о своем опыте,уважаемый,попахивает балабольством
-
boatman69
Катушки Favorite Sirius
Не против Фаворита,а кто ломает на 2-3/10 рыбалке,хотя кому я рассказываю,уж зарекался с вами ВООБЩЕ не вступать с вами в дебаты.Yihtiadr писал(а):boatman69 правильно, все кто то против фаворита троли и алкоголики. Запой? Бросила жена? Покупай фаворит, не пожалешь![]()
Пить надо меньше, что неясноToha_1986 писал(а):Что не понравилось,так это отвратительный корпус,подшипники ведущей мягко говоря болтаются в корпусе.Подозреваю в хурикане тоже самое будет.Там и подшипники все одинаково кэтайские, хуже чем в экусиме.
Это махровый китай с аликэспресса. Хотите поиграть в китайское спортлото? Купите писцифан или тсуриною на алиэкспрессе в 1.2-2раза дешевле.Toha_1986 писал(а):Нужна катушка с весом 270-280 граммов,легче не станет на спиннинг,тяжелее как бы тоже.Сириус 2500 подходит,но какие то не однозначные отзывы о нем.Кто говорит сдыхает на первых же рыбалках на весах около 10.Ну а кто тягает им хеви джиг несколько лет и проблем нет.
-
Yihtiadr
Катушки Favorite Sirius
Так и не надо, вы тут причем? Это головная боль покупателя. Но не думаю что фавориты делают по гарантии, выгоднее запчастями торговать, не так ли? Представитель этой фирмы радостно предложил счастливому обладателю этой мегакрутой катушки ссылочку на запчастиboatman69 писал(а):ВООБЩЕ не вступать с вами в дебаты.
Не 30, а 60 долларов стоит аналог сириуса. Писцифан стоун. Тсуриноя ... Фаворит - это одни и те же катушки.Toha_1986 писал(а):Не вижу конкретики,по вашему аналог сириуса с алика стоит 30 долларов?можно поподробнее
Toha_1986 писал(а):Плевать откуда они,хоть с марса,главное что б работали.
Потрудитесь написать о своем опыте,уважаемый,попахивает балабольством
Опыт? Взял вруки, покрутил - положил обратно. Не стоит это таких денег. Хотите железную катушку - есть заубер или эксия.